Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

К сожалению их гораздо больше
Ты прав, я уже минимум троих знаю.
Недавно чел приехал из командировки и давай мне расклады класть, что мы лучше в Раше пусть будем...а я спросила - а чем ГДЕ лучше?
Ответ потом еще 2 часа искал в чарке:D

xуйло ввел вооруженные силы россии на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление!
Что думают по этому поводу в Хуйлостане и Совете Федерации пидоРаши конкретно?!Язык все опять прикусили?

xуйло ввел вооруженные силы россии на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление!
Что думают по этому поводу в Хуйлостане и Совете Федерации пидоРаши конкретно?!Язык все опять прикусили?
Тю! Так они же дарували ему эту возможность...он не воспользовался...а ща вот вспомнил

Ты прав, я уже минимум троих знаю.
Недавно чел приехал из командировки и давай мне расклады класть, что мы лучше в Раше пусть будем...а я спросила - а чем ГДЕ лучше?
Ответ потом еще 2 часа искал в чарке

Тут можно спорить в принципе..

Причем тут мозги и качество преподавания.
Я наше образование знаю зато какое 5 лет учишься по совковой программе , заканчиваешь и впринципе нахер не нужен твой диплом , а знаний то актуальных нет, ну кроме базовых дисциплин.
Но если попытка оскарбить мою дочь то засчитываю.
И ЭТО блядь типа свою дочь в иностранный вуз отправляет... Школу сперва закончи, даун четырнадцтилетний.

На предмет чего спорить?
Он мне так и не обозначил ГДЕ лучше

Если рассмотреть детально на данный момент а не призрачную перспективу поле заказов и загрузку предприятий - то с РФ выгоднее , было .....

то с РФ выгоднее , было .....
немного не об этом
с РФ, а вернее с ТС однозначно по макро нам больше по пути.
Сейчас уже поздно что то менять, надо выживать в новых реалиях - и почему эта фраза заезженная?:іржач:

немного не об этом
с РФ, а вернее с ТС однозначно по макро нам больше по пути.
Сейчас уже поздно что то менять, надо выживать в новых реалиях - и почему эта фраза заезженная?

Потому что во время Майдана все орали как выгоден ЕС, - а теперь говорят как Вы...- а я вижу макро цельдейства- кое кого разосрать, а потом спеть что никогда мы не будем братьями..... и тд и тп.

А что делал Балик у кемеровских и зачем он это делал? ;)
Кстати, о Кемерово.
Я почитал Псковский форум (да.. к слову.. Крокодил, нехорошо чужой текст выкладывать без разрешения).. так они там бандеровцы, блин.. Даже на "путлера" не обиделись ни разу.
Национал-предатели сплошные в этом Пскове. Тлетворное влияние запада, или что-то ещё... не менее тлетворное :rolleyes:

Я считаю, что Псков надо в назидание другим отодвинуть подальше от западной границы россии.. ну.. куда-нибудь поближе к Кемерово. Там настоящие патриоты Родины!

Потому что во время Майдана все орали как выгоден ЕС, - а теперь говорят как Вы...- а я вижу макро цельдейства- кое кого разосрать, а потом спеть что никогда мы не будем братьями..... и тд и тп.

Майдан выбирал вектор, а не только макроэкономику

Или в рашке стандарты жизни вдруг чудесным образом стали выше, чем на западе?

(да.. к слову.. Крокодил, нехорошо чужой текст выкладывать без разрешения)
Какой текст? Хто есть Крокодил?

Я почитал Псковский форум так они там бандеровцы, блин.. Даже на "путлера" не обиделись ни разу.
Национал-предатели сплошные в этом Пскове.
Воот, а некоторые считают что в рашке все поголовно дауны и разговаривать бестолку. Сейчас уже всё немного не так, как было совсем недавно. Я не столько по форумам сужу, сколько по личному общению. Вроде всё то же самое, те же "песни о главном", только старые доводы заменяются на несколько более здравые. Но главное - агрессивности стало намного меньше!
Похоже, что шестерёнка таки провернулась и в мозгу начинаются процессы прозревания... по крайней мере на это есть явные намёки.

Майдан выбирал вектор, а не только макроэкономику

Или в рашке стандарты жизни вдруг чудесным образом стали выше, чем на западе?

Я бы немного иначе сказал, не столько стандарты жизни, сколько общества. Потому как эти духовные скрепки которые там развели, это полный мрак. Неоколонизация и неоимпериализм с зарождающимся нацизмом.

Какой текст? Хто есть Крокодил?

Модератор ХФа.

Но главное - агрессивности стало намного меньше!
Похоже, что шестерёнка таки провернулась и в мозгу начинаются процессы прозревания... по крайней мере на это есть явные намёки.

То что процесс сдвинулся это конечно хорошо, но мало. Пока оно дорастёт до полноценного понимая, времени для нас может пройти слишком много. А то что не все, так то понятно, нигде не бывает чтобы все.

Неоколонизация и неоимпериализм с зарождающимся нацизмом.
О чём вы, какой нафиг зарождающийся?? там уже давно ростки проросли, корни пущены, плоды созрели и перезрели, у некоторых даже вянуть начали.
А вы говорите "зарождающийся нацизм"...

Воот, а некоторые считают что в рашке все поголовно дауны и разговаривать бестолку.
Знаешь, мне сегодня друг включил по скайпу запись выпуска новостей с какого-то российского канала.
Такого концентрата ненависти я даже при СССР ни разу не слышал.
Ну.. то, что каратели, нацисты и убийцы практически через слово, так то ладно.. Но поток наглого неразбавленого вранья о том, что истребляют всё мужское население, что воюют только уголовники и бомжи, которым пообещали амнистию и деньги, что выжигают сёла вместе с населением... Просто какой-то поток дерьма без никакой примеси.. Вообще без примесей. Ни одного слова без звериной ненависти ко всему украинскому.

Я понимаю, что вот такое послушать день.. два.. месяц.. И можно потерять всякий человеческий облик. Это не СМИ- это сеанс гипноза и психотерапии.

Назад
Зверху Знизу