Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя тоже не дает тискатьНо многие особенно мамы с детьми считают что я обязана дать ихнему ребенку обязательно погладить зверюшку
Многие уже знают что пошлю и не просят
![]()
Много инфы по псковской дивизии, с массой фактажа и фоточек-ссылочек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё одного в Пскове отпИвают
![]()
Точно. Для них вежливый = интеллигент = лох. Думаете, они не знали, что Янык творит? Знали. Но для них он не "беспределил" а "чмырил лохов, всё по понятиям". В их мире единственный аргумент - удар по лицу. Или в пах. Если интеллигент и на перо не посадит. А вломишь - и милейшие люди. "Будьте добры, простите ради бога..." Умеют. Если пиздить.Светлана, я извеняюсь, но ваши знакомые слабоумные.
Да, это бывает.
У меня собак, и то иногда встречаются навязчивые личности. Я чаще всего разрешаю, но иногда просто люди не нравятся, или тороплюсь, и тут "А почему нельзя? А он что, укусит? А вы его подержите" и всё такое.
А с такой тискательной зверюшкой как кролик вообще, наверное, беда![]()
И самое интересное, что эту ситуацию создали сами страдальцы.
Я помню как помогали вначале, как глаза у знакомых горели- мол, сейчас мы им докажем, что мы хорошие, не хунта, не заставляем их говорить на украинском, добра им всем хотим и это добро несём. И они прозреют. Всё поймут. Украину полюбят.
А они приняли это всё за слабость. А слабых в их системе ценностей надо чморить и топтать. Плевать, как в наших пленных- они ответить же не могут. Значит можно и нужно плевать.
Они не благодарные. По своей сути.
Благодарность ведь не в бесконечных "спасибо" заключается, а в желании и готовности выполнять правила поведения, установленные жителями города, стремлении влиться в нормальную жизнь, не быть обузой, в конце концов.
Хотя бы не звать сюда войну.
И следующий тоже с перевесом. Далеко не уедет.
Точно. Для них вежливый = интеллигент = лох. Думаете, они не знали, что Янык творит? Знали. Но для них он не "беспределил" а "чмырил лохов, всё по понятиям". В их мире единственный аргумент - удар по лицу. Или в пах. Если интеллигент и на перо не посадит. А вломишь - и милейшие люди. "Будьте добры, простите ради бога..." Умеют. Если пиздить.
Украинские военнослужащие предоставили новые доказательства присутствия на Донбассе российских военных.
В боевых действиях в Луганской области принимают участие военнослужащие армии россии из Пскова. Украинские военные вступали с ними в огневой контакт и смогли получить много доказательств того, что против них воюют регулярные части армии РФ. На видео, снятом журналисткой Hromadske.TV Настей Станко, украинские военные делятся впечатлениями от столкновения с армией россии и показывают вещественные доказательства.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть видео
Было несколько сценариев. Небольшая победоносная война вполне реально. И напомните когда януковского министра обороны отстранили?
Внезапно
При взрыве снаряда на полигоне под Псковом погибли шесть десантников.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем временем в столице дыныыр.
![]()
Це знак!СЛАВЯНСК @Sloviansk 4 мин.
Трезубец в небе. #Донбасс - это #Украина!
![]()