Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Много инфы по псковской дивизии, с массой фактажа и фоточек-ссылочек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё одного в Пскове отпИвают

10522637_834743789893675_6202057681810227859_n.jpg

Моя тоже не дает тискать:D Но многие особенно мамы с детьми считают что я обязана дать ихнему ребенку обязательно погладить зверюшку:D Многие уже знают что пошлю и не просят:rolleyes:

Да, это бывает.
У меня собак, и то иногда встречаются навязчивые личности. Я чаще всего разрешаю, но иногда просто люди не нравятся, или тороплюсь, и тут "А почему нельзя? А он что, укусит? А вы его подержите" и всё такое.

А с такой тискательной зверюшкой как кролик вообще, наверное, беда :)

Много инфы по псковской дивизии, с массой фактажа и фоточек-ссылочек

Ещё одного в Пскове отпИвают

10522637_834743789893675_6202057681810227859_n.jpg
113564_original.webp

Светлана, я извеняюсь, но ваши знакомые слабоумные.
Точно. Для них вежливый = интеллигент = лох. Думаете, они не знали, что Янык творит? Знали. Но для них он не "беспределил" а "чмырил лохов, всё по понятиям". В их мире единственный аргумент - удар по лицу. Или в пах. Если интеллигент и на перо не посадит. А вломишь - и милейшие люди. "Будьте добры, простите ради бога..." Умеют. Если пиздить.

Моё мнение ладно, но тут сегодня девушка из Донецка отписывалась. Очень красноречиво. Её мнение- вату гнать и выживать, Донецк сносить с лица земли. Вместе с ней, как вариант, но главное с ДНРом.
Я так понимаю, перелом в сознании. Устала она бояться.

Да, это бывает.
У меня собак, и то иногда встречаются навязчивые личности. Я чаще всего разрешаю, но иногда просто люди не нравятся, или тороплюсь, и тут "А почему нельзя? А он что, укусит? А вы его подержите" и всё такое.

А с такой тискательной зверюшкой как кролик вообще, наверное, беда :)

Есть немного:D Отвыкают вроде подходить и трогать:D

паРашное СМИ из трусов выпригивает

И самое интересное, что эту ситуацию создали сами страдальцы.
Я помню как помогали вначале, как глаза у знакомых горели- мол, сейчас мы им докажем, что мы хорошие, не хунта, не заставляем их говорить на украинском, добра им всем хотим и это добро несём. И они прозреют. Всё поймут. Украину полюбят.
А они приняли это всё за слабость. А слабых в их системе ценностей надо чморить и топтать. Плевать, как в наших пленных- они ответить же не могут. Значит можно и нужно плевать.
Они не благодарные. По своей сути.
Благодарность ведь не в бесконечных "спасибо" заключается, а в желании и готовности выполнять правила поведения, установленные жителями города, стремлении влиться в нормальную жизнь, не быть обузой, в конце концов.
Хотя бы не звать сюда войну.

Совершенно верно. Если бы, прежде, чем спасать, им для начала объяснили, что это ОНИ виноваты на 90%. А чем виноваты те ребята, которые погибли, сражаясь с мразью? Лучшие полегли. В чем провинились их матери, дети? Шото в "консерватории" не то.:rolleyes:

Точно. Для них вежливый = интеллигент = лох. Думаете, они не знали, что Янык творит? Знали. Но для них он не "беспределил" а "чмырил лохов, всё по понятиям". В их мире единственный аргумент - удар по лицу. Или в пах. Если интеллигент и на перо не посадит. А вломишь - и милейшие люди. "Будьте добры, простите ради бога..." Умеют. Если пиздить.

Ты же понимаешь, что все судят по себе или, в лучшем случае, по опыту своему и людей, которым доверяют?
Я тоже недооценила даунбасс. Судила по тем людям из Донецка, с которыми сталкивалась. По жителям Северодонецка, куда ездила много лет. Ну не было таких как ты описываешь в моём окружении. Теоретически я понимала, что такие есть. И в Харькове такие есть. А вот массовость этих милых товарищей на Донбассе не правильно оценила.
И не забывай про мощнейшую волну "им просто задурили голову российской пропагандой, отключить ОРТ- и они всё поймут". В это многие верили. Что увидев реальность- домбассянам придётся пересмотреть свои взгляды. Опять же судили по себе.

Останнє редагування:
Украинские военнослужащие предоставили новые доказательства присутствия на Донбассе российских военных.

В боевых действиях в Луганской области принимают участие военнослужащие армии россии из Пскова. Украинские военные вступали с ними в огневой контакт и смогли получить много доказательств того, что против них воюют регулярные части армии РФ. На видео, снятом журналисткой Hromadske.TV Настей Станко, украинские военные делятся впечатлениями от столкновения с армией россии и показывают вещественные доказательства.
Источник:

есть видео

Было несколько сценариев. Небольшая победоносная война вполне реально. И напомните когда януковского министра обороны отстранили?

Вот именно. Было несколько.
Если вы так хорошо просчитываете- лучше скажите что с нами будет через полгода. Или хотя бы через два месяца. Это интереснее и важнее сейчас, чем гадания и споры "что могло бы быть, если бы да как бы"

Парень, который покрасил звезду в Москве — каратель «Азова»

mus2.jpg

И майданутый 80го уровня — находился в самом пекле во время памятного расстрела и ухитрился снять некоторое видео, а его товарищ с громадське.тб смонтировал в этот ролик.

Внезапно :)

При взрыве снаряда на полигоне под Псковом погибли шесть десантников.

Прямо какая-то геопатогенная зона - этот Псков. ;)

Тем временем в столице дыныыр.
1408899017_1.webp

я смотрю этому старому херу и бабе хорошо топтаться по флагу в неразрушенном еще Донецке?. Накликают себе приключения на свои сраные жопы, думая, что их обласкает заботой xуйло? Ну так они их получат...

Назад
Зверху Знизу