Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

И майданутый 80го уровня — находился в самом пекле во время памятного расстрела и ухитрился снять некоторое видео, а его товарищ с громадське.тб смонтировал в этот ролик.

Аж накрыло опять...

Ты же понимаешь, что все судят по себе или, в лучшем случае, по опыту своему и людей, которым доверяют?
Я тоже недооценила даунбасс. Судила по тем людям из Донецка, с которыми сталкивалась. По жителям Северодонецка, куда ездила много лет. Ну не было таких как ты описываешь в моём окружении. Теоретически я понимала, что такие есть. И в Харькове такие есть. А вот массовость этих милых товарищей на Донбассе не правильно оценила.
И не забывай про мощнейшую волну "им просто задурили голову российской пропагандой, отключить ОРТ- и они всё поймут". В это многие верили. Что увидев реальность- им придётся пересмотреть свои взгляды. Опять же судили по себе.
Когда в последний раз интеллигентные люди попытались заигрывать с быдлом - интеллигентов вырезали. Скоро вот столетний юбилей события. Но то так, лирика...

Аж накрыло опять...

На Каннском фестивале показывали это видео, неделю назад вроде бы.

З Днем Незалежності, Україно! Москва, МГУ (к) Mustang Wanted

2PX5zMc.jpg

Сообщение от megavolt
Внезапно

При взрыве снаряда на полигоне под Псковом погибли шесть десантников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямо какая-то геопатогенная зона - этот Псков.
что внезапного в новости за 2013 год?
если вам видится попытка прикрыть смерти псковских в Украине, так не надо. Они даже не пытаются этого делать. Языки в жопу засунули и странички ВК чистят. Еще хоронят по тихому.

Когда в последний раз интеллигентные люди попытались заигрывать с быдлом - интеллигентов вырезали. Скоро вот столетний юбилей события. Но то так, лирика...

Да. Вырезали. ты прав. Я и не спорю с этим.
И среди интеллигентов тоже было много судящих по себе. И даже верящих, что революция- это благо и справедливо, выступавших против монарха и монархии.
Очень были похожи на нас сейчас.

а шо ты хотела? депрессивный регион, одни алкаши и наркоманы, что с них взять. Правильно Тимошенко когда-то говорила оградить даунбас колючей проволокой...

Теперь маемо шо маемо.

Мдааа. Все чаще ловлю себя на мысли, что Юлька была права. Может и правда отгородиться от них колючкой.:rolleyes: Только вот боюсь колючки мало, надо либо стену, либо минные поля... как-то все печально

На Каннском фестивале показывали это видео, неделю назад вроде бы.
Угу. Но там-то я не видела.
Мне всё время кажется, что я виновата перед ними. И такие видео напоминают об этом.

Виктория_Правды @pravda_1 · 11 с
Пятеро рабочих и бригадир МОЭСК, которые волей случая покрасили вышку ЛЭП в цвета украинского флага, уже 3 сутки без еды и не ходят в туалет

И не забывай про мощнейшую волну "им просто задурили голову российской пропагандой, отключить ОРТ- и они всё поймут". В это многие верили. Что увидев реальность- домбассянам придётся пересмотреть свои взгляды. Опять же судили по себе.

Ня-ня-ня!
Тьху, блин. Вата на фоне такая вата.

lYwGY0f.jpg

кто будет?

rassol.jpg

Назад
Зверху Знизу