Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Ну да,он там вроде в ед. экземпляре или я чего то не знаю?:)

Где-то у канатного завода, вроде, был. Сегодня ссыль постили на всех Вождей. В том районе они еще водятся.

Вот та ссыль :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ул. Китаенко, 1. Канатный завод.

Феникс опять просит репост. Родину защищать надо. Уже, сейчас!

Ты любишь свою страну и фраза “Украина превыше всего” для тебя не пустой звук. Ты сидишь дома, ведь много разных “но”, ты ждешь чего-то, а внутри все кипит от ярости и негодования. Так в чем вопрос? Вставай, собирай рюкзак - и иди к нам!

Начнем с плохого. Если вы всерьез думаете о том, что у нас страна полна-полнехонька патриотически настроенными мужчинами и все они готовы Родину защищать… Ооо… Вынужден вас разочаровать. Нет, ну ходить в вышиванке и гимн петь на Майдане мы уже научились, это хорошо. Бить себя пяткой в грудь, кричать Героям Слава тоже умеем. А вот пойти в военкомат - вот тут-то и стопор у нас. Ведь дома семья, да и враг далеко. Но да, конечно-конечно: когда россия (страна-террорист) дойдет до Харькова/Полтавы/Чернигова/Киева/Житомира/Львова - мы конечно займемся партизанской войной. И смех и грех.

Людей НЕТ. Мобилизация захлебывается. Батальон Феникс укомплектован на 60%. Диванная сотня вопит в Фейсбуке “Почему нет подкреплений! Нас сливают! Командование козлы!”! А кто-то задумался о том, что ПОДКРЕПЛЯТЬ НЕКЕМ! Хочешь подкреплений для 24/25/26…/93/95 бригад? Так ТЫ и есть подкрепление, но ты же дома сейчас сидишь!

Так что - стань кузнецом не только своего счастья, а и свободы всей страны!

Что делать, как попасть:
1) Звонишь завтра на горячую линию
2) Отвечаешь на несколько вопросов
3) Задаешь интересующие тебя вопросы
4) Принимаешь решение
5) Едешь в Николаев
6) Дальше по инструкциям

+380 44 455 99 86 (Киев, с 09:00 до 19:00)
+380 512 71 79 79 (Николаев, с 08:00 до 18:00)
+380 67 778 54 66 (моб, с 09:00 до 19:00)
+380 94 944 09 79 (моб, с 08:00 до 18:00)

А теперь о хорошем. Батальон будет - костяк уже есть. И можно долго говорить о мороженном и удобных раскладушках, о новой форме и новых пикапах L200, о вооружении и экипировке… Но для меня больше ценны те люди которые там.

Которым не все равно.

У которых огонь лютых сердец.

Bv-RaZrIYAMurZE.png

вот! я закарпатцев вообще не понимаю))))))))))
Та там основное отличие: если у нас об дерево "уїбався", то у них об дерево "си (ся) уїбав" :D То есть у нас это звучит как некая воля случая, а у них - как некая нездравая хуйня, произошедшая исключительно по воле поциента. Их отношение к жизни мне, если честно, больше нравится. :D

• Це лайк!
Реакції: D2D
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 25 с
Кернес пообещал восстановить в Харькове памятники Ленину???
Это еще что за херня???

Не видела вроде тут...

Уничтоженная колонна боевиков с РФ. Фото 18+

Виктория_Правды @pravda_1 · 56 с
ЭТО не настоящий xуйло.
@sernaum
Bv-NhL7IgAEi39R.webp

ТВОЙ ПАПА @ru_markes · 13 мин
Ватная гопота против журналистов на псковском кладбище у могил "живых" солдат — это уже почти уровень фильмов Балабанова. Браво.

Если раньше сепары хотели казаться белыми,пушистыми,то сейчас все чаще выкладывают ужасы-издевательства над пленными,тощо..Страшнее,в какой степени промыты мозги у простых людей-они не ходят в камуфляже,могут мило улыбаться,кто-то в статусе беженцев разъехался по Украине.И путая причину со следствием,могут наломать еще много дров.

Если таки истерики его задолбят, то можно сразу на Оскара. Только номинацию придумать нужно.

Он шедеврален, без смеха на эту смену настроения смотреть не возможно.

Виктория_Правды @pravda_1 · 56 с
ЭТО не настоящий xуйло.
@sernaum
Bv-NhL7IgAEi39R.webp

.

Это - xуйло-удмурт, остальные два Пути (молодой и постарше) дома остались. Этого посылают на все важные мероприятия. Т.ч. лицо у него соответствует :)

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 2 мин
В Санкт-Петербург прилетел борт с сотней раненных военнослужащих

Члену Совета при президенте россии по развитию...

Ох и темпы на теме:)
Не могу вставить это сюда:(

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 25 с
Кернес пообещал восстановить в Харькове памятники Ленину???
Это еще что за херня???
Я только что перестал платить квартплату. Буду откладывать ежемесячно в отдельный конверт, чтоб потом сразу долг погасить - но сейчас с меня гепа хуй копейку получит. Город утеплять нужно - а он на истуканов тратится решил. Нахуй. В первый день без гепы погашу накопившееся до копейки. Что могу, собственно...

Хорошая тема,не агрессивная , в кои-то веки .
Никого не съели .

Назад
Зверху Знизу