Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 мин
Замглавы Ростуризма задержан по делу о хищении 28 млрд рублей
ЕПТ, так вот куда все деньги ушли...

Восторг.
у меня к вам только один вопрос:
а к этому - слдова - есть? вот этого - вы не видели..?..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не донецк, это - харьков.
и люди, которые заставили их ползти на коленях - живут рядом с нами. в одном городе.
возможно я что то пропустила..они что? понесли наказание за это издевательство..?

+1

Я не могу понять как Украине дальше жить с Донбассом ?

Нет слов. Бля, Донбасс какая-то проклятая земля.

я бы прокляла тех, кто такие байки распространяет на просторах интернета. потому что я оттуда, регулярно общаюсь с людьми оттуда, и они не хотят и не хотели ДНР, ЛНР , россии и так далее....а ты их проклял, не зная их и их политических взглядов

тут какой-то несрост у Вас

Вкратце так - гитлер использовал тот же финт, что и xуйло - типа немцев этнических прижимают и надо спасать, поэтому полез на Чехию. После правительство решило выселить всех этнических немцев, дабы не повторилась ситуация.. Вроде так..давно читал. Более подробно можно погуглить..

Останнє редагування:

Группу пленных россиян-десантников привезли в Управление СБУ в Харьковской области. На данный момент, решают, как быть с российскими военнослужащими.
Если отпустят, пока Савченко в хуйлостане - забросать тухлыми яйцами то красивое большое здание нахуй.

тут какой-то несрост у Вас

В кратце так - гитлер использовал тот же финт, что и xуйло - типа немцев этнических прижимают и надо спасать, поэтому полез на Чехию. После правительство решило выселить всех этнических немцев, дабы не повторилась ситуация.. Вроде так..давно читал. Более подробно можно погуглить..

а при чем тут тогда "не согласных"? тогда уж "потенциально опасных своей национальной принадлежностью". Кстати, я поспорила бы на тему, правильно это и справедливо ли. Потому что вижу ситуацию ровно, как сейчас: ты - говно потому что ты с Донбасса. твои политические взгляды мы уточнить забыли...узко. очень узко и ограниченно. но просто - да....

:D
Хуёвый Київ @tombreadley · 24 мин

Съездить в Минск и не пожать руку хуйлу - это как зайти в клозет поссать, не держа руками член.
круто.согласен.а ты откуда знаешь на счет члена?

Виктория_Правды @pravda_1 · 56 с
ЭТО не настоящий xуйло.
@sernaum
Bv-NhL7IgAEi39R.webp

ТВОЙ ПАПА @ru_markes · 13 мин
Ватная гопота против журналистов на псковском кладбище у могил "живых" солдат — это уже почти уровень фильмов Балабанова. Браво.

у Назарбаева тоже интересное выражение лица, интересно какое у Лукашенко

Это ещё что.
Тут есть много людей, которые открыто призывают сбросить атомную бомбу на Донбасс или покрыть всё ковровыми бомбардировками.
То есть полностью со всем населением.
Независимо от того каких там и кто придерживается взглядов.
Да тут есть где-то тема про это.

я выше написала: ограниченность познаний и мышления. Опасные люди.

Если отпустят, пока Савченко в хуйлостане - забросать тухлыми яйцами то красивое большое здание нахуй.
Надо метко. До 2-го этажа забились наглухо.
круто.согласен.а ты откуда знаешь на счет члена?
Так 2-е пацанов же воспитываю. Неужто думаешь, что мальчики рождаются и сразу умеют держать писюн, когда писяют;)

так а где это димокс обьяснял что это не война?..пруф,тсенк....

бред. очередная интерпритация "американского" варианта. люди ехали туда потому что там была работа. много работы
Это не мои выводы,а довольно известного человека в сфере HR , бизнес-тренингов , теории продаж и вообще в психологии людей.

Наверное он что-то знал. Хотя это были еще времена власти Ющенко.

И давайте подумаем. Все говно за последние 10 лет лезет из Донбасса.

....
Спасибо.
Фото предоставите?.....
На тебе видео :

Это 3-е из 10 ,взятых в плен позавчера.
Читай вот еще

Хотя.видя твои рассуждения на страницах форума - это бесполезно.
Тебя надо кинуть на донбасс лично - тогда все поймешь.
Сам.

Это уже не смешно,Грау - ты стал дебилом.
Полным.
Ты смотри как умело ведет разговор ТС. Получает ответы на вопросы и каждый подкорректирует, мол вот так вернее, вы ведь так и думаете. А вектор корректировки виден уж очень явно.
Конечно
Вата головного мозга - это не хухры=мухры.
Даже за высокопарными высказываниями - становится видна подоплека.
Ему реально пох....для него это стеб.
Но у нас здесь не смешно.
И потому - это не стеб.
Это издевательство.
Автор задал нормальный адекватный вопрос,и корректно ведет себя в теме,воняет пока только от тебя.
Ну-ну,полижите друг дружке чего-нибудь - авось полегчает....

Назад
Зверху Знизу