Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

А я уже ничему не удивляюсь. :( только ужасаюсь тому, что мои земляки, люди с которыми я прожила бок-о-бок более 20лет, ведут себя подобно животным. Вспоминается рассказ родственницы (царство небесное бабе Шуре!) у которой во время ВОВ погибли муж и два сына. Так вот она рассказывала, как уже в конце войны, через их село гоняли на работу пленных немцев, голодных, оборванных. И вот эти женщины, у большинства которых на фронте полегли мужья, жалели их, давали еду, одежду. На мой, тогда ещё по-детски наивный вопрос: "Зачем вы так делали? Они же были враги,фашисты!", баба Шура сказала: "Но мы-то люди!" Эти слова запали мне в душу на всю жизнь. А сможем ли мы, все мы, после этой войны, сказать, что мы остались людьми? Страшно это. Страшно и мерзко от того сколько грязи и мрази вылезло наружу.

Диалог с родственницей из "блокадного" Донецка.
Я
15:28
После "парада" пленных в Донецке здесь многие думают что нормальных людей в Донецке не осталось и все кто остался - сепаратисты, а поэтому нужно сравнять с землей город ковровыми бомбардировками и если не слышно будет из Донецка нормальных людей - так оно и будет

Ольга Иванова
16:40
Ну тогда желаю этим "многим" и им детям того-же! А те люди которые на данный момент выехали тоже спасибо не скажут за разрушенные дома. Бомжевать им теперь что-ли? И вообще всем кто любит "поумничать" желаю испытать на своей шкуре хоть пару ночей таких как у нас уже 2 месяца!
Я
17:47
но ведь так поступают ВСЕ СТРАНЫ и ВСЕГДА, переговоров с террористами не ведут и на уступки тоже. Та же россия (страна-террорист) сравняла с землей Грозный, где большая часть населения были русскими. В Беслане террористы захватили школу, но xуйло отдал приказ на штурм и в результате штурма погибли полторы сотни детей, то же самое в Норд Ост и т.п. Вы заложники у террористов, а если их поддерживаете - пособники террористов и не Украина, а весь мир чтобы защитить СВОЮ жизнь, СВОИ дома - будут уничтожать террористов НЕ ВЗИРАЯ на опасность для жизни заложников, о каких там разрушенных домах уже речь. Виновата в этом не Украина, это просто государство защищающее себя прямой угрозы, виноваты придурки поддержавшие сепаратистов. По всему миру есть Нации имеющие законное право на самоопределение и при этом его не получающие, они десятки, сотни ведут борьбу за независимость, но до сих пор её не получили и вряд ли получат. На сколько же нужно быть дебилом, чтобы вообразить возможность получения подобной независимости какой то там "днр", равно как и после крымского апокалипсиса припереться на донецкий референдум типа "я не такая я жду трамвая" - я не за отделение а федерализацию. .

знаете, встречаются такие донбассяне, у которых не вата в голове, но все равно, не люблю это слово, но гнилые. подставить, спиздить, наебать - вот их лозунг по жизни. смотришь, нормальные люди. общаешься - адекватные. ветеранов и дедывоевали не вспоминают. но нутро! блять... такое донецкое.
там ранее судимых тысяч пятьсот проживало, нечего удивляться ...

Получает ответы на вопросы и каждый подкорректирует
Он задал вопрос и получил от каждого юзера ответик, что полностью формирует полноценный ответ на его вопрос. Дальше начался флуд

Витя вернись украина хочет тебя видеть и азирова тяни толко попку подготовлен.мы рады будем тебя видеть.

а я как то и забыл что там есть истукан,а на Н.Баварии тоже завалили или нет?

Возле ДК Ильича который? Да, голову отбили и черным скотчем (или чем - не знаю) всего обмотали. Теперь там туловище с протянутой рукой.

Потому что во время войны или даже военного положения в определенных областях нельзя проводить выборы. Все просто Если кто еще знает причины, подскажите

подскажу, потому что тогда некоторые олигархи которые имеют лобби в правительстве потеряют награбленное

товарищу хоть в глаза ссы...
+1 толстый троллинг. У него наверно тоже родители "русские военные". Все у кого родители русские военным у тем априори, что либо доказать нельзя. Любая фотография, видео, интервью - всё фотошоп.

Ты ещё текст найди программы для видео монтажа. Там же видео по ссылке...

ВНИМАНИЕ! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ МЫ ПРОДЛЕВАЕМ ПОКАЗ ФИЛЬМА МАЙДАН ДО 28 АВГУСТА!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спешите успеть. последние сеансы.

а кто знает, для чего сегодня переговоры в Минске?

А девочка в Донецке,топчущая укр флаг? Кто научил? Мама,папа. Это настоящие фашисты,которых надо уничтожать.

Назад
Зверху Знизу