Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Просто у трубы в сторону китая еще малая пропускная способность, как сделают по больше так и вебут по самое не могу, чтоб газ долларов по 25 покупать в расеи или на жрачку выменивать
Пока трубу достроят, самой РФ уже может не быть.
Имхо, тут всё гораздо проще - пока РФ махается со всем миром, Китай просто стоит в сторонке и ждёт агонию. Очень разумно и прагматично.

Только у меня ощущение, что ты любишь паниковать?
Не люблю. Но паникую.
Вчера два таксиста-молдованина нормальные попались, оба против параши. Один за гуманитарный конвой возмущался.
Одному молдаванину, который за парашу сильно выступал, задала вопрос - как вы могли простить параше Приднестровье, или вы не понимали, что это параша намутила? Говорит - понимали, и не все простили, поэтому и в ЕС пошли.

Имхо, тут всё гораздо проще - пока РФ махается со всем миром, Китай просто стоит в сторонке и ждёт агонию. Очень разумно и прагматично.
Я этого мнения давно придерживаюсь, китаю и воевать не надо будет, просто покупай ресурсы по три копейки у мелких государств раздираемых рвущимися к власти орками

Я не думаю, что это подходящая тема для словесной эквилибристики и сарказма.
Алёна многое делает для фронта и точно не в палате с наполеоном.
Не 3600 знакомых, а там служили знакомые ей люди, это очевидно.

И никто кроме нее одной не заметил пропажи такого кол-ва бойцов?
И ни одного фото- или видео- кадра с места этого побоища (сепары и лайфньюз бы хороводы с камерами водили вокруг такого поля битвы)?
Большую часть тел, как я понимаю не найдут, ибо превратились в пепел (радиоактивный?).

не очкуй, всё нормально. привет! что там у вас?
Нормально все, только устали - больше суток ехали.
В поезде наш пограничник пристал к роиссянину, требовал какую-то бумагу (не расслышала какую). Тот оправдывался, говорил, что ребенка забирал. Пограничник сказал, что у них предписание не пропускать. Но т.к. с ребенком, то пропустили.

Шансы что появится ещё есть ;)
Та куда денется :) и способ есть...
60948e92223c7984c1e100523122dbe4.gif

Назад
Зверху Знизу