Статус: Офлайн
Повідом.: 1613
Повідом.: 1613
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та куда денется и способ есть...
Как думаешь, чем занимался офицерский состав все 23 года?
Это надо постить "братьям" на их форумах и в соц сетях на их страницах.Тетяна Малахова:
Мне друзья из Москвы и Карелии
Пишут «правду» про нашу войну…
Мы бы с мамой москвичкам поверили,
Если б не был мой брат в плену!
Если б улицы наши тусклые
Не заполнили "гости" с Кавказа…
Если б «братья» смоленские, русские!
Не стреляли в детей Донбасса!
Я бы спорить ни с кем не стала,
Если б чистое было небо,
Если б утром старуха-мама
Не рыдала над коркой хлеба!
Чебоксары, Саратов, Бийск
Знают «правду» про нашу войну!
Знают «правду» со слов убийц,
Что ворвались в мою страну…
- ну так ты меня просвети тада. к чему готов народ? механически орать про xуйла? ну так орет уже не знаю сколько, но давно. а еще к чему готов?
Думал анекдот гуляет,а он это всерьез сказал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно вода и соль портится?
23.08.14 00:24
"Гуманитарный конвой" вторгся в Украину, чтобы не испортились продукты, - Чуркин
Российский гуманитарный конвой самовольно заехал в Украину из-за "задержек с украинской стороны", которые, в частности, могли привести к порче продуктов.
Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Нью-Йорке постпред россии при ООН Виталий Чуркин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
мне вот это понравилось из последнего (прошу прощения за флуд)
Щас бы взять, и утопить всю эту гадость....
А я молдавских кошек каждый день подкармливалаЩас бы взять, и утопить всю эту гадость....![]()
А я молдавских кошек каждый день подкармливала
Правда, собак тоже.
А я браслетик желто-синий ношу. Почему меня не кормят?![]()
Можно! Ненавижу кошаков! Они хуже ватников. Такие же подлые твари и предатели! Вот!2 Микеле, ну как так можно?!
Собак нужно, а кошаков только ядом подкормить надо.А я молдавских кошек каждый день подкармливала
Правда, собак тоже.
МяуНо ведь ты не русскоязычный кот из домбаса
Я от таких шуток звереюСобак нужно, а кошаков только ядом подкормить надо.