Статус: Офлайн
Повідом.: 4408
Повідом.: 4408
А он тут причём?а крымский сланцевый газ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А он тут причём?а крымский сланцевый газ?
Поздно уже... в другой разворовство как философия? интересненько. можно с этого места поподробнее?![]()
Всем привет. Только что приехала, просмотрела новости. Только у меня ощущение, что петя нас сливает?
Проффесором....(то-бишь, по Вашим словам, наш "легитимный" ещё и философом был?)
Проффесором....![]()
Кто такой Николай Литвин?
Пока трубу достроят, самой РФ уже может не быть.Просто у трубы в сторону китая еще малая пропускная способность, как сделают по больше так и вебут по самое не могу, чтоб газ долларов по 25 покупать в расеи или на жрачку выменивать
Неделю нет...![]()
"проФФесором" философии? хера-се заявки на победу.![]()
А что именно нормально? мне тоже интересновсё нормально
брат владимира литвина
Не люблю. Но паникую.Только у меня ощущение, что ты любишь паниковать?
Я этого мнения давно придерживаюсь, китаю и воевать не надо будет, просто покупай ресурсы по три копейки у мелких государств раздираемых рвущимися к власти оркамиИмхо, тут всё гораздо проще - пока РФ махается со всем миром, Китай просто стоит в сторонке и ждёт агонию. Очень разумно и прагматично.
А что именно нормально? мне тоже интересно
Талант - он во всём талант.
Я не думаю, что это подходящая тема для словесной эквилибристики и сарказма.
Алёна многое делает для фронта и точно не в палате с наполеоном.
Не 3600 знакомых, а там служили знакомые ей люди, это очевидно.
мы все умрём. это-ли не цель?![]()
Нормально все, только устали - больше суток ехали.не очкуй, всё нормально. привет! что там у вас?
Та куда денетсяШансы что появится ещё есть![]()