Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

а в еще большем идеале - раша после всего этого рассыпается на маленькие государства а на месте москвы делают огромный полигон для ядерных отходов.

xуйло Хуйло в прямом эфире извиняется за причинённые неудобства и стреляет себе в висок. (под гимн Украины)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всегда задавал себе вопрос: почему скульптура обращена лицом совсем не туда где враг всего мирового пролетариата.
То есть не на Запад она смотрит, грозя всем империалистам мечем и стараясь защитить свою Родину щитом. Родина-Мать смотрит на Восток.
Я не мог найти ответа на этот вопрос... не мог найти до недавнего времени. Теперь я знаю, и поражаюсь украинскому скульптору Василию Бородаю, которой, судя по всему, догадывался откуда в будущем придет враг.
Поэтому 100-метровая скульптура смотрит на Восток. Родина - Мать смотрит на Россию.
И в руках ее щит и меч. И она точно знает откуда идет фашист.

xуйло Хуйло в прямом эфире извиняется за причинённые неудобства и стреляет себе в висок. (под гимн Украины)

Не выстрелит, двойника под гипнозом заставит...

Останнє редагування:
Вот мне муж по этому поводу давно говорил, ещё Родина -мать только с мечом.

"Гроза в #Донецк . Тёща (85лет) спрашивает :- Шо это?
Я говорю:-Гром. Тёща: -
Понавозили с расии всякой
херни."

BvRAxkWIYAAg4NS.jpg:large

Не понавозили. Тутошная я.

Да так, показалось.

Провал Кремля не виден только тем, кто ничего не хочет видеть, - мнение

attachment.webp

Вкладення

• -_710.webp
    -_710.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 887
доброго ранку

судя по сообщению феникса вчера Львовские попали в серьезный переплет((

Доброе утро.
Кроме раненых, было еще кое-что. А именно
"Мы были готовы принять этот груз. Практически за 5 часов в заброшенной площадке была подготовлена логистика - было подготовлено место, зачищенное от мусора, был разбит микрогоспиталь, был готов транспортный парк для перегрузки в Харьковской области. Но по странному стечению обстоятельств, когда мы заявили, что готовы, они переместили груз в совершенно другое место, связанное с временно захваченной территорией", - рассказал он.
Хто такой "ОН" - пожалуйте сюда:

Имхо, вчерашняя суета с вертолетами над Героев Труда была вызвана и этим событием.

Чей ресурс

Так преподносить материал:confused:

:підстолом:
Епический трехтомник про поцЫентов Сабурки...дас ист основной контент ресурса! :іржач::іржач::іржач:
Вот спасибо, хумор с утра - день удался.

В идеале? Раша убирает своих терров с донбасса, перестает вооружать местных, извиняетсяи уебывает из Крима, забрав с собой всех референдящих.

В реале. А в реале все мы прекрасно знали, что переговоры закончатся ничем.

Назад
Зверху Знизу