Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

В Тамане новый бизнес, беременная тётка на прокат, всего лишь за 5000рублей.
Это всё для того, чтобы всего лишь в льготной очереди на паром постоять.)))

Ну что, рассказать как нас ненавидят россияне? никак.. им жаль украинцев. ни одного русского не встретила с враждой

Это они от доброты душевной делают вид, что ничего не происходит. Да и по "телевизору сказали". Ну ничего, их время также наступит.

Ну что, рассказать как нас ненавидят россияне? никак.. им жаль украинцев. ни одного русского не встретила с враждой

Ето про Крым?
Мну вчера спрашиваль: а шо тама, злюки-бобры имеюццо?
Ответ: нету, зато людей на пляжах ноль целых Х десятых...
кстате, фашистополь тоже может выстёгивать епическия высказывания с подачи весьма ограниченного числа подогревателей...такшта. Дурмашина - она ж опирается на не сильно большое число мутантов.

Им промыли мозг. Что непонятного? тем не менее к обычным жителям у них доброе отношение

Да какое мне до этого дело? Что их заставили, пытали? Они сами свои мозги продали за деньги. Доброе отношение, говоришь? Это ты скажи тем матерям которые получили похоронку.
Немного по другому поводу но очень точно

И нам плевать, что ты не понимал!
Ты должен был понять! Ты был обязан!..

Ето про Крым?
Мну вчера спрашиваль: а шо тама, злюки-бобры имеюццо?
Ответ: нету, зато людей на пляжах ноль целых Х десятых...
кстате, фашистополь тоже может выстёгивать епическия высказывания с подачи весьма ограниченного числа подогревателей...такшта. Дурмашина - она ж опирается на не сильно большое число мутантов.

та вот говорят, что в ялте полный аншлаг. А еще там очень много донецких, который получают статус беженцев, ну это те кто с деньгами, профессура и т.д. Сидят и в ус не дуют. А потом обратно приедут и будут про россию рассказывать, как там хорошо.

Им промыли мозг. Что непонятного? тем не менее к обычным жителям у них доброе отношение

Кто же это сделал, ааа, кто же этот мерзавец, уу.
Я тебе так скажу, если кому-то промыли мозг, то это его вина, это значит что он был недостаточно умён, слишком ленив чтобы получать информацию, он просто подставил голову под телевизор, интернет, выбирай на вкус, и позволил заливать туда говно, потому что так проще, думать не надо, потому что это соотвествует его представлениям о жизни, его восприятию. Так что не надо вот этого - они не виноваты, им мозг промыли.
Если кому-то промыли мозг и он пошёл убивать людей, то он убийца, без всяких облегчающих.

P.S. Это размывание отвественности.

А как они делают различия между обычный и не обычный житель?:confused:
Если ты все время молишься великому Пу, выкрикиваешь "раисия,раисия приди", в левой руке флажок РОА с которым Власовцы воевали за Вермахт и Нацистскую Германию,на тебе футболка с портретом ла-ла и надписью "лублу раисию", то тебя просто жалеют, все остальные варианты ненависть и пожелания смерти бандеровцам.

Ага, вот уже и хорошие новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блядь, пишите суки мемуары, как я провёл отпуск в очереди и срал в машине в пакет.))

Я вот смотрю на Вашу аву и не пойму что за зверь и что у него спереди и сзади шевелится?:D
Это енот:D Мы его достоинства обсуждаем уже с месяц:) Глаз радуется:любов:
Доброе утро. Ылементарно: те хто приехал лично - обычные, остальные - нет. :)

Хм, я думала, что у нас все люди норм. А тут уже, оказывается, нас поделили на обычных и на необычных:rolleyes:

теперь нам уже проебом, шо про нас думают россияне.
как было проебом в 44м году советским людям, шо про них думают немцы.

И, как говорят, никто не вспоминал, что немцам промыли мозги.

Сидят и в ус не дуют. А потом обратно приедут и будут про россию рассказывать, как там хорошо.
Ага. Пришёлся к шарику горшок.

Хм, я думала, что у нас все люди норм. А тут уже, оказывается, нас поделили на обычных и на необычных:rolleyes:
:іржач: Как говорили в децтве: кого ебет чужое горе...
Даже конкретизировать можно: если кто приехаль, значит сделал вид, шо ничего не происходит.

Назад
Зверху Знизу