Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно, спасибосамолет
Мой забавный ватный друг, если ты читаешь (а ты читаешь) это.
Посмотри на это фото. На нем ты видишь курсантку Харьковского университета воздушных сил Эмму Чимбангу.
Не спеши, не спеши говорить про американцев, вооюющих за Украину. Хоть раз не напиши слово «обезьяна» при виде темнокожей девушки.
Ты прожил 23 года на территории независимой Украины, но так и не смог выучить мову.
Ну что же, я уверен, в этом была твоя принципиальная позиция, а не умственные или волевые качества.
Эмма говорит на украинском лучше, чем все твои идейные друзья вместе взятые.
Пример этой девушки не сможет тебе доказать того факта, что в Украине не только толерантно относятся ко всем русскоговорящим, но и к темнокожим.
Вот такие мы странные нацисты.
![]()
с меня хватило в вики почитать про этих деятелей..захотелось блевануть сразу.
Не было? Интересная хрень:
Літак з президентом Польщі чотири роки тому в Росії могли збити, а живих пасажирів добивали – ЗМІ
Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия (страна-террорист) в ЕС может двигаться разве что на танках. По-другому они не умеют.
Товарищ, который помогает мне не пропускать книжные новинки, смущаясь и отводя глаза, достал из портфеля книжицу.
- Вот, посмотри, мне показалось, тебе будет любопытно... Да ты не подумай – это фантастика. Хоть и пропаганда конечно...
А затем, видя мое изумление, добавил:
- Скажи мне, ты ж вроде политикой занимаешься, – как же они, суки, такое себе позволяют?!
Такого я не видел давно. Да что там! Даже советские, времен Брежнева, лживые агитки о "загнивающем капитализме" хоть как-то базировались на фактах и логике. Это же..
Мой забавный ватный друг, если ты читаешь (а ты читаешь) это.
Посмотри на это фото. На нем ты видишь курсантку Харьковского университета воздушных сил Эмму Чимбангу.
Не спеши, не спеши говорить про американцев, вооюющих за Украину. Хоть раз не напиши слово «обезьяна» при виде темнокожей девушки.
Ты прожил 23 года на территории независимой Украины, но так и не смог выучить мову.
Ну что же, я уверен, в этом была твоя принципиальная позиция, а не умственные или волевые качества.
Эмма говорит на украинском лучше, чем все твои идейные друзья вместе взятые.
Пример этой девушки не сможет тебе доказать того факта, что в Украине не только толерантно относятся ко всем русскоговорящим, но и к темнокожим.
Вот такие мы странные нацисты.
Похоже, переговоры завершились ничем.
А они то и не в курсе, что война уже давно идёт, всё переживают, болезные.немцы в прессе устами министра иностранных дел переживают, что может начаться война между Украиной и РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что непонятно лично мне - почему там используются миг-29. самоль этот для работы по земле вообще подходит плохо. Канеха в кбп есть упражнения у них на эту тему, но это скорее на крайний случай. Видать штурмовиков нету? странно очень это все....
в чистом виде мне подсунули ссылочку на эталонный бред дугина, так сказать ознакомиться и осознать глубину глубин возможно чьей то в будущем диссертации по психиатрии, далше одной страницы меня не хватило. Водка осилить этот бред не помогла, травы дома не оказалось...Для этого есть специальные инфо-макаки, которые занимаются ретрансляцией, конверсией бреда в относительно удобоваримый «смысл», отчасти имеющий в своём составе формально-логические цепочки. Потому как в чистом, необработанном виде тексты Проханова, Дугина или Кургиняна представляют из себя классический бред в прямом медицинском смысле этого слова.
хм, вспомнилась история на тему ватного патриотизма...Могилу С.Бандери у Мюнхені не підірвали. Вандали зламали хрест і почали розкопувати могилу. Консул і поліція вже там. https://twitter.com/PavloKlimkin/sta...005120/photo/1
А чем они должны были закончиться?
а в еще большем идеале - раша после всего этого рассыпается на маленькие государства а на месте москвы делают огромный полигон для ядерных отходов.идеале? Раша убирает своих терров с донбасса, перестает вооружать местных, извиняетсяи уебывает из Крима, забрав с собой всех референдящих.
хм, вспомнилась история на тему ватного патриотизма...
А история такая: на перевале Сант Gothard, у памятника Суворову мы там увидели корзинку эдельвейсов с триколором и колорадкой лентой. Это при том, что эдельвейсы собирать в Альпах нельзя