Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

48feb653eb060dde946c9429e4662563.png

:іржач:

Иван Оберемко ‏@ivanoberemko 18 мин
Общаемся с Губаревым. +7(922) 030 29 38 pic.twitter.com/PvwdwHzSxh

Я почему то думаю что номер он уже сменил...

Мой забавный ватный друг, если ты читаешь (а ты читаешь) это.

Посмотри на это фото. На нем ты видишь курсантку Харьковского университета воздушных сил Эмму Чимбангу.

Не спеши, не спеши говорить про американцев, вооюющих за Украину. Хоть раз не напиши слово «обезьяна» при виде темнокожей девушки.
Ты прожил 23 года на территории независимой Украины, но так и не смог выучить мову.
Ну что же, я уверен, в этом была твоя принципиальная позиция, а не умственные или волевые качества.

Эмма говорит на украинском лучше, чем все твои идейные друзья вместе взятые.
Пример этой девушки не сможет тебе доказать того факта, что в Украине не только толерантно относятся ко всем русскоговорящим, но и к темнокожим.
Вот такие мы странные нацисты.

koZvIA1GeDU.webp
-1018871059.jpg

с меня хватило в вики почитать про этих деятелей..захотелось блевануть сразу.

Для этого есть специальные инфо-макаки, которые занимаются ретрансляцией, конверсией бреда в относительно удобоваримый «смысл», отчасти имеющий в своём составе формально-логические цепочки. Потому как в чистом, необработанном виде тексты Проханова, Дугина или Кургиняна представляют из себя классический бред в прямом медицинском смысле этого слова.

Літак з президентом Польщі чотири роки тому в Росії могли збити, а живих пасажирів добивали – ЗМІ
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Літак з президентом Польщі чотири роки тому в Росії могли збити, а живих пасажирів добивали – ЗМІ
Більше читайте тут:

Скорее всего так и было, Польша выходила из под влияния крембля, а на что крембляди способны мы сейчас очень хорошо на себе испытываем...

Товарищ, который помогает мне не пропускать книжные новинки, смущаясь и отводя глаза, достал из портфеля книжицу.

- Вот, посмотри, мне показалось, тебе будет любопытно... Да ты не подумай – это фантастика. Хоть и пропаганда конечно...

А затем, видя мое изумление, добавил:

- Скажи мне, ты ж вроде политикой занимаешься, – как же они, суки, такое себе позволяют?!

Такого я не видел давно. Да что там! Даже советские, времен Брежнева, лживые агитки о "загнивающем капитализме" хоть как-то базировались на фактах и логике. Это же..

Та это старая книга уже, по-моему.
Да и не одна она такая была.
В своё время "Эпоху Мертворожденных" читал ради любопытства - там тоже та же ботва про войну некой "восточной малороссии" (??!!!) с...уже не помню с чем именно, но, короче, с центральной и западной Украиной.
И ещё, кстати, подобная книга была, написанная украинцем - тоже подобная хрень, но там со стороны "бандеровцев" события описаны была.
Так, что не стоит так уж прямо придавать этому значение. В россии подобного чтива тоже хватает. Тот же знаменитый "Мародер" Беркем аль Атоми только чего стоит (кстати, очень годная книженция, если кто не читал) или "Каждый способен держать оружие" Лазарчука.

DevilMan

Мой забавный ватный друг, если ты читаешь (а ты читаешь) это.

Посмотри на это фото. На нем ты видишь курсантку Харьковского университета воздушных сил Эмму Чимбангу.

Не спеши, не спеши говорить про американцев, вооюющих за Украину. Хоть раз не напиши слово «обезьяна» при виде темнокожей девушки.
Ты прожил 23 года на территории независимой Украины, но так и не смог выучить мову.
Ну что же, я уверен, в этом была твоя принципиальная позиция, а не умственные или волевые качества.

Эмма говорит на украинском лучше, чем все твои идейные друзья вместе взятые.
Пример этой девушки не сможет тебе доказать того факта, что в Украине не только толерантно относятся ко всем русскоговорящим, но и к темнокожим.
Вот такие мы странные нацисты.

Афробандеровка, хуле...

Пару дней назад своего близкого друга на войну проводил. 51 год ему уже (хотя выглядит он немногим старше меня в мои 33, а по физухе так ещё мне и фору даст). Ушёл добровольцем - через неделю уже на Донбасс должны отправить.
Так и сказал: "У меня дочке уже больше 20 лет - чего мне дома сидеть? Если не такие как я, то кто? В конце-концов, что может быть почетнее для мужика в такой ситуации, чем пойти на войну?".

Прикол в том, что он этнический узбек (точней, отец у него узбек, а мать русская - украинской крови нет ни капли. Да и жена у него русская из Прибалтики). Украинский нацизм на лицо.

Блин, и как я ему завидую...

"5 часов сложнейшго разговора. Но, наверное, чтобы сдвинуть с места, надо много раз по 5 часов. Сейчас друг Франк-Вальтер (Штайнмайер, министр иностранных дел Германии) сделает от себя заявление", - написал Климкин.
Похоже, переговоры завершились ничем.

тока вот узнал, сбили борт 53 миг-29. (в ролике пишут что су-25, но это миг-29)

а таким он был.

0000073552_small.jpeg

что непонятно лично мне - почему там используются миг-29. самоль этот для работы по земле вообще подходит плохо. Канеха в кбп есть упражнения у них на эту тему, но это скорее на крайний случай. Видать штурмовиков нету? странно очень это все....

немцы в прессе устами министра иностранных дел переживают, что может начаться война между Украиной и РФ.
А они то и не в курсе, что война уже давно идёт, всё переживают, болезные.

что непонятно лично мне - почему там используются миг-29. самоль этот для работы по земле вообще подходит плохо. Канеха в кбп есть упражнения у них на эту тему, но это скорее на крайний случай. Видать штурмовиков нету? странно очень это все....

Не совсем. Су-25 у нас хватает. Смотря какая задача стоит.
Если быстро добраться до точки, быстро отбомбиться и слинять из зоны поражения - МиГ-29 вполне себе эффективен. Его же не как штурмовик применяют.
+ на сколько мне известно, у нас подготовленных кадров на МиГи больше.

Для этого есть специальные инфо-макаки, которые занимаются ретрансляцией, конверсией бреда в относительно удобоваримый «смысл», отчасти имеющий в своём составе формально-логические цепочки. Потому как в чистом, необработанном виде тексты Проханова, Дугина или Кургиняна представляют из себя классический бред в прямом медицинском смысле этого слова.
в чистом виде мне подсунули ссылочку на эталонный бред дугина, так сказать ознакомиться и осознать глубину глубин возможно чьей то в будущем диссертации по психиатрии, далше одной страницы меня не хватило. Водка осилить этот бред не помогла, травы дома не оказалось...
А макаки..Ну наверно те ж самые, что пишут мерзкие брощюрки для сомневающихся, про то как правильно поститьсяч, молиться, слушать радио радонеж и зачичать моральные ценынности тру-православного.
Могилу С.Бандери у Мюнхені не підірвали. Вандали зламали хрест і почали розкопувати могилу. Консул і поліція вже там. https://twitter.com/PavloKlimkin/sta...005120/photo/1
хм, вспомнилась история на тему ватного патриотизма...
А история такая: на перевале Сант Gothard, у памятника Суворову мы там увидели корзинку эдельвейсов с триколором и колорадкой лентой. Это при том, что эдельвейсы собирать в Альпах нельзя

А чем они должны были закончиться?

В идеале? Раша убирает своих терров с донбасса, перестает вооружать местных, извиняетсяи уебывает из Крима, забрав с собой всех референдящих.

идеале? Раша убирает своих терров с донбасса, перестает вооружать местных, извиняетсяи уебывает из Крима, забрав с собой всех референдящих.
а в еще большем идеале - раша после всего этого рассыпается на маленькие государства а на месте москвы делают огромный полигон для ядерных отходов.

хм, вспомнилась история на тему ватного патриотизма...
А история такая: на перевале Сант Gothard, у памятника Суворову мы там увидели корзинку эдельвейсов с триколором и колорадкой лентой. Это при том, что эдельвейсы собирать в Альпах нельзя

Надо сломать. Буду в Италию ехать, сломаю.

Назад
Зверху Знизу