Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Я не спец по дальнобойщикам, но мне кажется, что водитель камаза бежавший впереди и потом регулирующий движение камазов, делал это как военный, а дальнобойщики так не управляют движением. Или я ошибаюсь?
Willy-wonka-you-must-be-new-here.webp

Мой забавный ватный друг, если ты читаешь (а ты читаешь) это.

Посмотри на это фото. На нем ты видишь курсантку Харьковского университета воздушных сил Эмму Чимбангу.

Не спеши, не спеши говорить про американцев, вооюющих за Украину. Хоть раз не напиши слово «обезьяна» при виде темнокожей девушки.
Ты прожил 23 года на территории независимой Украины, но так и не смог выучить мову.
Ну что же, я уверен, в этом была твоя принципиальная позиция, а не умственные или волевые качества.

Эмма говорит на украинском лучше, чем все твои идейные друзья вместе взятые.
Пример этой девушки не сможет тебе доказать того факта, что в Украине не только толерантно относятся ко всем русскоговорящим, но и к темнокожим.
Вот такие мы странные нацисты.

koZvIA1GeDU.webp

Яка гарна україночка...

россия (страна-террорист) в ЕС может двигаться разве что на танках. По-другому они не умеют.
так он это наверное и подразумевал, что с территории Украины российские танки двинуться на Европу.
Не зря немцы в прессе устами министра иностранных дел переживают, что может начаться война между Украиной и РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой бля Это просто феерично

Проханова не читала? Почитай. Это один из Столпов, Великих Генераторов евразийского безумия.
Дугин, Кургинян и Проханов. Именно эти три основных придурка генерируют безумие на фундаментальном уровне в виде концепции «евразийского СССР 2.0», если быть точным — тестируемой в настоящее время бета версии СССР 2.28.

Проханова не читала? Почитай. Это один из Столпов, Великих Генераторов бреда.
Дугин, Кургинян и Проханов. Именно эти три основных придурка генерируют безумие на фундаментальном уровне в виде концепции «евразийского СССР 2.0», если быть точным — тестируемой в настоящее время бета версии СССР 2.28.

Я его высказывания читаю переодически:rolleyes: У меня тогда посуды целой не останется:rolleyes: Перебью все нахрен:rolleyes:

Ретвитнул(а) Хуевое Снежное
Инопланетный Бандера ‏@molevitckiy 5 мин.
Ещё
Как сообщает радио "Золотой Батон" с 1-го сентября в Украине входят в оборот Хунты-Стерленги...

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Український Esquїre @shitonosec · 40 мин
В россии учрежден новый орден "За переправу". Вручается всем баранам, стоявшим в очереди на Керченский паром.

А кто знает, кто эти 300 иностранцев о которых говорит Бутусов?

Всем спокойной ночи.

Беседа с водителем гуманитарного камаза:
- А вы не военный?
- Никак нет!
- Гражданский?
- Так точно!

С территории РФ по ночам транслируют звуки тяжелой техники и военной авиации, - глава НТКУ. ФОТО
россия (страна-террорист) устраивает войну нервов украинским пограничникам при помощи мощных акустических систем.

640x480.jpg

Репортаж русской службы БиБиСи, грузовики без номерных знаков открыто везут к Украинской границе запчасти к танкам

Если кто-нибудь захотел бы сегодня избежать внимания полиции в этом приграничном районе, то ему следовало бы просто взять автомобиль зеленой защитной окраски и снять с него номера – такая машина точно не привлечет внимания.
Грузовик ли у тебя, или простой "уазик" - без номеров гарантировано свободное перемещение по дорогам.
Военные машины переполнили все дороги в этом районе – в одиночку и колоннами, грузовики с тентами, открытые бортовые платформы, тягачи с прицепами, топливозаправщики, бронетранспортеры, легкие "уазики"...
Крайне редко их можно встретить в сопровождении ВАИ или ГИБДД – даже зенитно-ракетный комплекс "Панцирь-С", который мы встретили под российским Донецком, ехал (в сторону от украинской границы) на приличной скорости совершенно один. Конечно, без номеров.
КрАЗ перевозил, как рассказали мне военные эксперты, транспортные контейнеры для ракет ЗРК "Бук". Еще два грузовика везли двигатели для танков Т-64.

Граница россии с Украиной: беженцы и военные машины (Фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

140817212725_military03_624x351_bbc.webp

Могилу С.Бандери у Мюнхені не підірвали. Вандали зламали хрест і почали розкопувати могилу. Консул і поліція вже там.

Две тысячи двенадцатый год. Очереди, тёти, трёхтомники, коридорчики, и венец творения человеческого, мысли инженерной, прогресса технического - Ятрань!
ееееебать...єтой гробоподобной тяжеленной хуйней еще пользуються???
Однако - не везет же детям получающим проездіе документі...

Проханова не читала? Почитай. Это один из Столпов, Великих Генераторов евразийского безумия.
с меня хватило в вики почитать про этих деятелей..захотелось блевануть сразу.
упарывали бы сии таварисчи тихо в больничке галоперидол и не занимались творчеством, а то так докатяться до поисков шамбалы или че там гитлеровская орда ковыряла по всяким востокам.

Назад
Зверху Знизу