Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 1 мин.
Ещё
Стець написав заяву про складання депутатських повноважень і йде на фронт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тебе инфу про пару твоих сограждан уровня командиров, а сколько простого, рядового мяса полегло...

Пермский коммунист-ополченец погиб под Луганском

В Луганской области в бою погиб российский казак, командующий отрядом разведки

Трагически погиб соратник и друг Павла Губарева

Я суко радуюсь... и суко готов убивать!

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 1 мин.
Ещё
Стець написав заяву про складання депутатських повноважень і йде на фронт

Юрій Стець
Всій диванній сотні привіт:) Стосовно мого не голосування за люстраційний законопроект. Моя люстрація відбувається на Донбасі... Два місяці тому мобілізувався в Нацгвардію, вважаю за честь бути її частиною... Три тижні тому написав заяву про складання з себе депутатських повноважень, вважаю, що місце кожного справжнього чоловіка на фронті... Між тим зазначу, що це не може зняти з мене відповідальність за важливі рішення ВР, якщо до моменту голосування законопроекту в другому читанні і в цілому, буду виконувати депутатські повноваження, гарантую (вважайте це офіційною заявою) голосування за всі люстраційні законопроекти... Сьогодні в столиці, зайду в апарат ВР з заявою, врахувати мій голос - за... готовий відповісти на конструктивні зауваження... Зустрінемось на сході, вільні АК є.. Миру всім:).

Грузинам между прочим очень сильно помогли, гуманитарная операция по вывозу беженцев. Мы этого не помним, а грузины помнят. Европа тогда говорила что операцию месяц готовить надо.
Воевать за них надо было тогда. Активнее. И политически поддерживать. С Чечней так вообще, съели рашистскую пропаганду.

Кстати, а Грузия сейчас беженцев наших принимает? Я такого не слышала.

прощай немытая россия...
тупой он какой то был, однообразный...нет бы чето новенькое подкинуть стиль там, псевдомыслишки, симулировал бы настоящего человека...
интересно, цифирь 19 в ники - это возраст или регион был или 2 в одном.

Новости Украины @Dbnmjr · 1 мин
Україна відкликає вертольоти з міжнародних місій

Українська правда ‏@ukrpravda_news 3 мин.
Ещё
ЄС вважатиме будь-які військові дії РФ в Україні кричущим порушенням права | Українська правда
… via @ukrpravda_news
Показать сводку
Ответить Ретвитнуть В избранное

Ретвитнул(а) Наталія Галас
холодный дождь ‏@bigananas288 2 мин.
Ещё
Люди видят Нац.Гвардию уже на Петровке. Донецк.

Українська правда ‏@ukrpravda_news 3 мин.
Ещё
ЄС вважатиме будь-які військові дії РФ в Україні кричущим порушенням права | Українська правда
… via @ukrpravda_news
Показать сводку
Ответить Ретвитнуть В избранное

Ебать капать, как нам сразу легче стало, спасибо ЕС!!!

Хм... значит таки я не ошибся.

ну у многих может просто ехать крыша от такого, когда мозг начинает просто уже перегружаться от потоков инфы которая противоречит друг другу, и ладно еще там сми всяко разно, но есть же еще и родичи, друзья которые тоже впихивают в мозг слухи.сплетни,иногда правдивое иногда нет.
а может хорошо замаскировался, а может акк окупирован его допутим племянником, школьником, обчитавшимся новостей.

собственно, не сложно перечитать раньшие темы, месяц за май, например. они со СтарымПерцем тогда неплохо так писали, но насколько я понял, СтарыйПерец ушёл куда-то в блоги?

BvFz226CMAE6X7n.webp

там счас пророссийская власть

Они в розыск объявили Саакашвили :(
Там правда грустно сейчас. Саакашвили с такой болью рассказывал у Шустера про всю эту ситуацию с "газовыми деньгами" и приходом к власти нынешней "команды".
На фоне этого надо четко иметь в виду -они нам покоя не дадут. Только полный контроль народа за пророссийской шушвалью!

Назад
Зверху Знизу