Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

..

12940709648.jpg

ааа, ну хоть белочка а не медведь:rolleyes:

Я вот тут слегка в ступоре:(
Вот статья
Бойцы, раненные в зоне АТО, продолжают получать помощь в виде необходимых лекарств (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть фото, как кто-то переносит ящики на склады. НО, я в упор не могу понять, ГДЕ есть такие постройки на территории нашего госпиталя:(:confused: Может, конечно, я чего-то подзабыла..или отстроили:rolleyes:

Я вот тут слегка в ступоре:(

О чём тоска-печаль?

Нет, но не мужа же своего алвоката

Я бы тоже так бы поступил. Надо же своего человека ставить в денежное место. И знать, что свой человек меня наёбывать не будет :D

однако...
любит рашка кидать грузинов однако( где то проскакивал чей то очерк про историю взаимоотношений грузии и рашки от оло какх тертых годов до сейчас, что масквабад вечно им нож в спину втыкал.

А кому он нож в спину не втыкал?
Для роисси нормальные отношения это тогда когда они делают что хотят, указывают что говорить, как думать и кланяться им в ноги, а когда кто-то поднимает голову они орут что все неблагодарные фашисты.

Арсен Аваков
2 мин. назад · отредактировано
На окрайне Донецка, под териконми в районе Марьинки на блокпосту в расположении 20 бат. ТРО ВС и батальона МВД "Шахтерск". Дух и настрой у ребят фантастический. Встретили Джексона, маскировавшегося под Бетмана :) Позитивный Женя! — с Олександр Турчинов.
йа видио не могу с фб вставить((

Интересно,насколько правда?
Артиллерия уничтожила значительную часть зашедшей в Украину российской военной техники, - Порошенко

Если говорят значительную - то очень мало уничтожили, наши.

Интересно,насколько правда?
Артиллерия уничтожила значительную часть зашедшей в Украину российской военной техники, - Порошенко

Порошенко врать не будет. И Лысенко подтвердил. Только, как я понял, почти всю технику отстрелили. На границе нельзя было. А в глубине нашей территории её и разхерячили. И Разведка за колонной постоянно была

ты же там рядом живёшь. Вот и проверь, если не трудно :)

Хм, понимаешь.. тут или меня жуть как подводит память:( или эти ублюдки очередной раз пиар-акцию устроили. Просто никогда не был в госпитале. Там ребята:( очень тяжело там. Понимаешь? И с лекарствами туго, спасибо волонтерам и просто Людям помогающим! А тут.. штук 10 фото, как ящики таскают ХЗ куда.

Силы АТО готовятся к полному уничтожению остатков российской бронетехники

Назад
Зверху Знизу