Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Ретвитнул(а) Наталія Галас
холодный дождь ‏@bigananas288 2 мин.
Ещё
Люди видят Нац.Гвардию уже на Петровке. Донецк.
Даунбабвийцы видят Нацгвардию в каждом прохожем. Подождем официальных известий.

Вячко, а можна мне 0 сообщений но без бана не могу я удалят свои сообщения вручную долго у меня нервов не фатает
Не положеено,рыжим надоть работать,нести новости народу. Тут уж не отвертеться ,вопршая: "Шо,я рыжая шоле ?")))

Только вручную :D Или не флудить полгода :іржач:

:confused:блин , я с тобой не дружу ваще ни с кем не дружу:confused::D:D:D:Dа шо будет через полгода:rolleyes:сообщения все удалятся??:rolleyes:

аккуратно дави, а-то помимо маникюра, можно ещё и БАН заработать, за флуд жалобами, как я когда-то. :D

и мне замечание такое за ябидничество дали:rolleyes::D:D:D:D

Интерфакс-Украина @interfaxua · 1 мин
Главы МИД Украины, Франции, Германии и РФ встретятся в Берлине в воскресенье – Климкин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine

собственно, не сложно перечитать раньшие темы, месяц за май, например. они со СтарымПерцем тогда неплохо так писали, но насколько я понял, СтарыйПерец ушёл куда-то в блоги?

Я по Перцу скучаю и по переводчику, блин, ник забыла :(

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 мин
Директором метрополитена в Харькове стал муж адвоката Кернеса.
Вячеслав Стаматин

Они в розыск объявили Саакашвили
Там правда грустно сейчас. Саакашвили с такой болью рассказывал у Шустера про всю эту ситуацию с "газовыми деньгами" и приходом к власти нынешней "команды".
На фоне этого надо четко иметь в виду -они нам покоя не дадут. Только полный контроль народа за пророссийской шушвалью!
однако...
любит рашка кидать грузинов однако( где то проскакивал чей то очерк про историю взаимоотношений грузии и рашки от оло какх тертых годов до сейчас, что масквабад вечно им нож в спину втыкал.

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 26 сек.
Ещё
Сили АТО оточили загони бойовиків (відео): Бойові дії тривають в районі Павлівки Луганської області Про це пов...

Ответить Ретвитнуть В избранное

Тоесть пока только проверяют, а то я проснулся новость почитал и подумал что пора уже идти в армию записываться, а то с таки раскладами и до 3й мировой рукой подать!

Интерфакс-Украина @interfaxua · 1 мин
Главы МИД Украины, Франции, Германии и РФ встретятся в Берлине в воскресенье – Климкин
#ukraine

Надеюсь, что Лаврова отпиздят ногами.

однако...
любит рашка кидать грузинов однако( где то проскакивал чей то очерк про историю взаимоотношений грузии и рашки от оло какх тертых годов до сейчас, что масквабад вечно им нож в спину втыкал
Ну так как и Украине...Ладно те "договорённости" Переяславские...Но Андрусовское перемирие это уже прямое предательство.

Назад
Зверху Знизу