Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

:рл:
280 КАМАЗов с "гуманитарной помощью" от россии так и не доехали до пункта пропуска "Плетеневка" Харьковской области, хотя от Воронежа туда рукой подать. Где сейчас колонна - версии разнятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как можно потерять та-а-кую коллону:confused:
P/s. у нас такие тучи идут черные:) Ждем дождика:молись:

А это не мы их потеряли:іржач: Пусть раися их и ищет:rolleyes:

Было,нет на телеканале Дождь в бегущей строке-Тяжело ранен Стрелков

Sent from my Nokia Lumia 920 Tapatalk

Бацька не такой дурак как хочет казаться. Вы думаю выплывите. Только нужно быстрее от раиси уходить

Вы не следите за ситуацией в нашей стране. Достаточно глупый спор, я думаю, исходя из общих тенденций правления ТНП за 20 лет я окажусь прав.

Проблема в том, что он нас слишком загнал под протекторат РФ (как экономически, так и политически), и скорее всего мы пойдем на дно вместе с россией.

не не щаз самое время повернуться в другую сторону , главное не упустить момент , если подумать то не так уж путя вас и загнал, а все организации вас щаз поддержат :rolleyes:шото я размечталась :незрозумію:

В Славянске за ночь в центре сняли 5 гос.флагов. Появились надписи, оскорбляющие Украинскую армию. При том, что город переполнен ментами.
ольтеррррррр... так-так. что делать? срочно надо останавливать горнодобычу на донбассе после завершения АТО. добыча угля = доступ к взрывчатке = жди террактов в киевском метро.

Вы не следите за ситуацией в нашей стране. Достаточно глупый спор, я думаю, исходя из общих тенденций правления ТНП за 20 лет я окажусь прав.

Не хотелось что бы вы пострадали. Может все же получится не утонуть с раисей

C twitter:
Патриот @appvar1 · 44 мин
вчера ночью погибла 2 Беркутовца.
Сами харьковские, если честно то пиздили активистов.
уволились, пошли добровольцами в одну с боевых групп
Патриот @appvar1 · 37 мин
на нашей стороне конечно, еще и немало бойцов научили наших уму (от советов до нехуевых пендалей)
Патриот ‏@appvar1 34 мин
относитесь как хотите
эти люди пришли в своей форме за свои деньги купленными бронежилетами. Уволились и пошли воевать без зарплаты

Не хотелось что бы вы пострадали. Может все же получится не утонуть с раисей

Поживем - увидим, но Лука слишком любит Россию, почитайте его интервью за все время, это весьма заметно. Да бюрократия у нас слишком деградировала, послушаешь нашего Премьера - волосы дыбом встают от его откровении.

Bu7w4ZyIcAEbNKe.jpg:large

сатри щаз немного другой расклад, хто такой путя был пусть даже год назад;) а хто он щаз, от него отворачиваются все , все мира сего, и не думаю шо батьке захо быть вместе с шизофреничным лузером:rolleyes: думаю он нос по ветру все равно держит , тем более видя на что происходит в Украине и как убежал овощ , то ему шо бы сохранить власть щаз не нужно жопу лизать пути , тапаму шо это чревато:rolleyes:мое ИМХО

правильно рассуждаешь. но не так всё скоро, Григорич старый лис, выжидает, что-бы как наш всенародноизбранный мер, вовремя достать из шкаПчика подходящий шарфик. ;)

ольтеррррррр... так-так. что делать? срочно надо останавливать горнодобычу на донбассе после завершения АТО. добыча угля = доступ к взрывчатке = жди террактов в киевском метро.
А уголек для ТЭС где брать?... У поляков покупать?....

От тут читать -->

"Кабмин ввел ЧП на электроэнергетическом рынке: возникли проблемы с поставкой угля на ТЭС, - Продан"

Это zigote грозi вызывает))
Можно ему передать, что бы активнее вызывал:)

Так, многие беркутовцы так пошли:) У меня один из таких дальний знакомый. Стоял на майдане, работал дубинкой, когда ему в лицо палкой тыкали. Сейчас в АТО бок о бок с теми, кого дубинкой.

Савик Шустер @saviik_shuster · 1 мин
Девушка милая, но кАнцерты это слишком...
Bu7pLYSIMAAKzXV.jpg:large
Пример того, как сложно спорить с идиотами.
У идиотов подача информации короткая, как выстрел:
"Убивают людей", "как можно быть таким жестоким".
Сложных предложений они не понимают.. они скучают.

И вот я представляю себе, что стою напротив такой вот Арины, а она мне лупит такими вот фразами.
И я знаю, что отвечать её надо не длинными объяснениями о причинах, следствиях, добре и зле, фашизме и патриотизме, а такими же простыми и острыми, как гвозди, фразами.

И я понимаю, что мне очень сложно будет ответить такому вот идиоту так, чтобы он дослушал.

:рл:
280 КАМАЗов с "гуманитарной помощью" от россии так и не доехали до пункта пропуска "Плетеневка" Харьковской области, хотя от Воронежа туда рукой подать. Где сейчас колонна - версии разнятся.

Ну как можно потерять та-а-кую коллону:confused:
P/s. у нас такие тучи идут черные:) Ждем дождика:молись:
:танцюрист: а на небе тучи тучи а тучи кааак люди:танцюрист:
Это zigote грозi вызывает))

зиготе респект:yahoo::yahoo::yahoo:

правильно рассуждаешь. но не так всё скоро, Григорич старый лис, выжидает, что-бы как наш всенародноизбранный мер, вовремя достать из шкаПчика подходящий шарфик. ;)

ну нашему гепе еще далеко до батька:rolleyes:думаю кроме шарфика у него еще целый камаз булыжников будет для пути:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу