Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Мы продаем нефтепродукты, а саму нефть получаем по дешевке из раши.

так теперь как рыжей объясни:rolleyes:
если у рашки нефть то она вам нефть а вы уже перерабатываете ее и ей отяпь туда продаете, вопрос :rolleyes: а рашка может сама перерабатывать нефть??? и как подцепить путю на крючок в этой схеме:rolleyes:

если у рашки нефть то она вам нефть а вы уже перерабатываете ее и ей отяпь туда продаете, вопрос :rolleyes: а рашка может сама перерабатывать нефть??? и как подцепить путю на крючок в этой схеме:rolleyes:

я у них на ОККО покупаю бенз:D

вова так любит цемать мальчиков в пупки, и тискать молоденьких кадетов, шо фсбшникам пришлось даже придумать сказку про кабаеву) бо суровые сибирские, могут жеж и не понять...

bX8xcVU.jpg

NUGODt4.jpg

TjtZQ2e.jpg

Ну и классика

zW3DHgs.jpg

Из Краснодона поступила информация, что со стороны Изварино через город поехало три танка под российскими флагами. Об этом сообщает журналист Роман Бурко в своем Facebook.

"Подтвердились наши предположения, изложенные в сводке за 12 августа о том, что колонна "Белых троянских коней" будет разделяться на "гуманитарную" и "условно гуманитарную" части", - написал он.

Бурко напомнил, что российские террористы и наемники на востоке Украины сейчас испытывают острую нужду и нехватку боеприпасов.

"Становится понятным для чего последние месяцы проходила переброска бронетехники, в частности танков, из РФ через поселки Северный и Поповка, через Суходольск и Краснодон ( ПП "Изварино" ) дальше на Луганск и Свердловск. Не хотим ошибиться в расчетах, но за время противостояния по балкам и посадкам российские наемники уже спрятали N единиц (под N мы понимаем сотни) бронетехники", - написал журналист.

"Ранее было не совсем понятно, почему боевики не используют весь переброшенный потенциал, а хранят технику и прячут по обширным заброшенным территориям заводов, рекультиваций или просто в зеленке. Теперь все стало на свои места - шла планомерная подготовка, в ходе которой вглубь украинской территории уже были заброшены все необходимые бронетанковые группы. Осталось забросить еще боеприпасы и очередную порцию специалистов...", - сообщил Бурко.

ec1262f-18.jpg

Не дастся он живым. Или его не дадут. Я тоже хочу что бы его живым взяли но думаю не возьмут. Поэтому даже мертвый все же плюс будет. Главное что бы не решил с собой как можно больше забрать наших. Лучше пусть здохнет тихо

Такие суки свою шкуру и жизнь очень ценят и любят.

Епископы УПЦ МП выбрали "русский мир" - Киевский патриархат
13.08.2014 16:37
В УПЦ КП не ожидают от нового предстоятеля УПЦ МП продолжения диалога о преодолении церковного раскола и отмечают его пророссийскую позицию
Новый предстоятель УПЦ МП Онуфрий является сторонником идеи "русского мира". Об этом говорится в комментарии пресс-центра Киевского патриархата.

Це провокація.Не вірте.

Продаем нефтепродукты в ЕС, РФ, Украину. У нас есть несколько очень крупных НПЗ (Мозырьский, Новополоцкий), там и перерабатывает.

Боюсь, Путю Луке не подцепить, он все правление слишком активно отдавал наш суверенитет россии, мы сейчас слишком сильно зависим от неё. У нас и новости только раша-стайл крутят уже больше 15 лет.

Чёйта мне этот не сильно смешной из-за тупости анекдот напомнил о нашей ситуевине с гуманитаркой, ну типа Воха с Петей...

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке.
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение - назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S. Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".

С крамфорума:

Вчера поздно вечером звонил знакомый с Енакиево (по лайфу).Цель звонка не сколько рассказать новости,а узнать.Так как уже вторые сутки не выходит из дома.Новости я ему рассказал,но у него успел узнать,что в р-не Веровки стоит серьезный БП сепаров,укрепленный градами,которые иногда стреляют.Наши тоже постреливают,но не удачно сепары отчаянно сопротивляются.В самой Веровке 2 дома разрушены,но люди не пострадали.
В Енакиевской больнице лежит много раненых терров,но прогнозы их выздоровления не радужные,нет лекарств.Недавно в морг привезли дохлую бабу-снайпершу (сохр.стиль автора).По больничке инфа верная т.к. жена знакомого работает там медсестрой.
В его доме (чс) воды нет,газа нет (отключено),но свет пока есть.Еду готовят на костре,вобщем романтика...

C Донецкого форума:

Только сегодня соседи рассказали: вчера собрались жутко активные жительницы Привокзального и пошли смотреть на "какую-то большую пушку", стоящую напротив ЖД института. Подошли они группой, выходит нвстречу сепар, спрашивает, чего забыли тут. Те прямо и отвечают, что "пушку посмотреть вблизи". Тут одна из группы начинает признаваться в любви к ДНР - "давите этих укров проклятых, да чтоб они предохли все, да вы герои, да мы за вас горой" и т.п. Мужик вздохнул и говорит - да людей нет! Оружие есть, а людей не хватает страшно. Вот у вас мужики есть дома, так пусть идут к нам, воевать будут. Эта тетка сразу - да нет никого, а так пришли бы обязательно. И тут остальные женщины чуть не хором ей - что ж ты врешь! И муж у тебя дома сидит, и зять! Какого хера ты тут распинаешься? Вот пусть и идут, и воюют. Или пасть заткни со своей "любовью" к ДНР и прочим малороссиям.
И от себя: вот из-за таких вот как эта клуша, у нас и происходит этот ужас... А мужика, если честно, даже немного жаль. Погибнет не за хрен...
Горловчане тоже говорили, что ополченцы ходили по поселку,звали воевать.Говорили,что техники много,а воевать никто из местных не хочет.

Продаем нефтепродукты в ЕС, РФ, Украину. У нас есть несколько очень крупных НПЗ (Мозырьский, Новополоцкий), там и перерабатывает.

Боюсь, Путю Луке не подцепить, он все правление слишком активно отдавал наш суверенитет россии, мы сейчас слишком сильно зависим от неё. У нас и новости только раша-стайл крутят уже больше 15 лет.
не думаю шо ваш батька так уж прост, у него есть ни один камень за пазухой для пути , так мне кажется:незнаю:
Львов. бенз - белорусский,литовский....

аха, значит ОККО рулит:yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу