Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

не думаю шо ваш батька так уж прост, у него есть ни один камень за пазухой для пути , так мне кажется:незнаю:

ТНП заботится только об одном - сохранении личной власти, остальное вторично. РФ поддержала конституционный переворот в 1996, когда Лука стал фактически диктатором. С той поры он замыкал нашу экономику под Россию, а они в обмен давали кредиты, субсидии и преференции.

Ты права бацька поумнее путлера...
Это вы за нашими новостями не следите, почитайте на белпартизане аналитику.
Кстати, статья на тему экспорта продуктов питания из РБ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может это такой финт, чтобы немного закрыть проблемы с поставкой тех же товаров. Т.е. все, что запретили войдет через Белоруссию, может быть в меньшем кол-ве.
здравое предположение. но! санкции направлены не на поставки товаров, а на сами товары из ЕС. что есть объектом идентификации происхождения товара? упаковка и сопроводительные документы. ну если с яблоками, овощами все предельно просто, то с продукцие животноводства - это целый гемор. хотя возможно... белорусь такому повороту событий должна быть рада, но сомневаюсь, что готова.
ну и повторюсь, введенные санкции сильно преувеличены обывателем. к сожалению не владею российской статистикой и нет ни малейшего желания с ней разбираться, но уверяю вас, что вся эта паника - лебеда. и мне даже сдается, что таки в этот раз xуйло переиграл собственный народ, решив поправить сальдо платежного баланса за счет этих эмбарго. уверен, что завтра введут эмбарго на импортные авто и бытовую технику.

Bu7nB8eCMAI8nsU.webp

Савик Шустер @saviik_shuster · 1 мин
Ада Роговцева собрала 52 тысячи гривен раненым бойцам АТО
… pic.twitter.com/wkYScDqXqn pic.twitter.com/aeRmYEgnKA

Ты права бацька поумнее путлера...
:rolleyes:
ТНП заботится только об одном - сохранении личной власти, остальное вторично. РФ поддержала конституционный переворот в 1996, когда Лука стал фактически диктатором. С той поры он замыкал нашу экономику под Россию, а они в обмен давали кредиты, субсидии и преференции.

сатри щаз немного другой расклад, хто такой путя был пусть даже год назад;) а хто он щаз, от него отворачиваются все , все мира сего, и не думаю шо батьке захо быть вместе с шизофреничным лузером:rolleyes: думаю он нос по ветру все равно держит , тем более видя на что происходит в Украине и как убежал овощ , то ему шо бы сохранить власть щаз не нужно жопу лизать пути , тапаму шо это чревато:rolleyes:мое ИМХО

Угу:D Он вообще на двух стульях пытается усидеть:D

Пытался, до Плошчы-2009, затем намертво лег под Россию.
:rolleyes:

сатри щаз немного другой расклад, хто такой путя был пусть даже год назад;) а хто он щаз, от него отворачиваются все , все мира сего, и не думаю шо батьке захо быть вместе с шизофреничным лузером:rolleyes: думаю он нос по ветру все равно держит , тем более видя на что происходит в Украине и как убежал овощ , то ему шо бы сохранить власть щаз не нужно жопу лизать пути , тапаму шо это чревато:rolleyes:мое ИМХО

Проблема в том, что он нас слишком загнал под протекторат РФ (как экономически, так и политически), и скорее всего мы пойдем на дно вместе с россией.

Савик Шустер @saviik_shuster · 1 мин
Девушка милая, но кАнцерты это слишком...
Bu7pLYSIMAAKzXV.jpg:large

Штаб АТО рассказал о новых провокациях российских разведчиков в центральных и западных областях: украинцев просят быть бдительными

Один из лидеров российских наемников Игорь Гиркин-Стрелков тяжело ранен.

Об этом сообщается на сайте террористов, так называемом "Агенство Новороссия".

"Состояние министра обороны "ДНР" - тяжелое. Информация уточняется", - говорится в сообщении террористов.

Также отмечается, что они "были бы рады, если бы данная информация не подтвердилась или бы была преувеличена, но источник заслуживает доверия"

Пытался, до Плошчы-2009, затем намертво лег под Россию.

Проблема в том, что он нас слишком загнал под протекторат РФ (как экономически, так и политически), и скорее всего мы пойдем на дно вместе с россией.

Бацька не такой дурак как хочет казаться. Вы думаю выплывите. Только нужно быстрее от раиси уходить

ергей Гармаш ‏@s_garmash 6 мин.
Ещё
В Славянске за ночь в центре сняли 5 гос.флагов. Появились надписи, оскорбляющие Украинскую армию. При том, что город переполнен ментами.

Константин Машовец

для истериков "в каске", по простому

1. До жопы, это Вам может быть, а ПО жопе иногда больно бывает, особенно в масштабах всей страны и персонально её президента
2. Провокация "на подконтрольной Киеву территории", абсолютно бессмысленна, если груз будет сопровождаться украинскими военными
(пояснять почему не буду, итак понятно...)
3. Появление "колонн-дублёров" - бред, даже комментировать не буду
4. Я же сказал, в случае "прорыва" (а это любой вариант БЕЗ СОГЛАСИЯ УКРАИНЫ).... буде "со всеми вытекающими ПОСЛЕДСТВИЯМИ"

шонеясно?

Константин Машовец

Честно сказать, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю предмета истерик, связанных с этой пресловутой "гуманитарной колонной xуйла"

Во-первых, без выполнения ЗАРАНЕЕ заявленных Украиной требований "никто никуда не поедет", а именно

- Никакого военного сопровождения, сопровождать его ДОЛЖНЫ украинские военные
- Полноценный таможенный досмотр
- Пересечение границы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том месте, где укажет Украина
- А главное, всё должно происходит ПОД КОНТРОЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО КРАСНОГО КРЕСТА, в том числе и ознакомление с СОДЕРЖИМЫМ груза

Во-вторых, любое пересечение границы "гуманитарной колонной" БЕЗ СОГЛАСИЯ УКРАИНЫ, это агрессия. И об этом весьма ОДНОЗНАЧНО УЖЕ заявило международное сообщество

В-третьих, у xуйла в связи со всем этим есть только ДВА ПРИЕМЛЕМЫХ, ну или возможных пути

1) Кататься или стоять под границей и вопить "Пустите изверги, помочь..."
В надежде, что его таки НЕ СМОТРЯ ни на что признают ИСТИННЫМ миротворцем (это вряд ли)

2) Ну или ломануться в Луганду напролом через не подконтрольные Киеву Должанский, Беленький ну или там Краснопартизанск
Тады полная жопа и клеймо АГРЕССОРА на всю оставшуюся жизнь со всеми вытекающими прелестями

Спрашивается, ЗАЧЕМ истерить раньше времени?

Было,нет на телеканале Дождь в бегущей строке-Тяжело ранен Стрелков

Sent from my Nokia Lumia 920 Tapatalk

Тамаз Бегоидзе‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
5 мин. ·
инфа про гибель бойца из днепра---добермана не подтвердилась.хорошая весть.-----------------------Я живее всех живых,твари,не дождетесь,мы вас блядей в маргарин закатаем,слава Украине

:рл:
280 КАМАЗов с "гуманитарной помощью" от россии так и не доехали до пункта пропуска "Плетеневка" Харьковской области, хотя от Воронежа туда рукой подать. Где сейчас колонна - версии разнятся.

Ну как можно потерять та-а-кую коллону:confused:
P/s. у нас такие тучи идут черные:) Ждем дождика:молись:

Назад
Зверху Знизу