Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

а щаз еще Кримская Массандра попрет в рассею вместо испанской Сангрии, ммммм... Прям праздник какой то!

насколько я помню, бухать россиянам не запретили. только бурбон какой-то.

Хай усем!
Трохи позитиву.

ІСТОРІЯ УКРАЇНИ ВІД ДЄДУШКИ СВИРИДА ОПАНАСОВИЧА

НАПИСАВ СВИРИД ОПАНАСОВИЧ ОПУБЛІКОВАНО В ІСТОРІЯ УКРАЇНИ ПРОЧИТАНО 1357 РАЗИ РОЗМІР ШРИФТА DECREASE FONT SIZE INCREASE FONT SIZE ДРУК E-MAIL 3 КОМЕНТАРІ 31

Вступ. З чого все началося
Сначала у Великому Всесвіті літала така собі симпатична планета Україна. І все на ній було створено для приятнойжизні: ріки, озера, степи, ліси і гори – в общем, заєбісь планєтка була. Остальним планетам не так повезло, бо вонискладалися здебільшого з пустинь, льодовиків, вулканів, всяких тундр та прочої хуйні. На отих других планєтахжили всякі комарі, блядь, миші, криси і всяческі бронтозаври та дракони. А на планеті Україна в свою очередь жили корови, свині, кури, гуси та інша полєзна живность. У гаях співали соловейки.
І вот, подчіняясь Закону Всємірной Завісті, оті другі планети начали до України дойобуватися, аж пока всю її і не обліпили кругом. Од’єбацця от тих долбоєбічеських планет Україна нє смогла, от так вони до сіх пор усі разом і літають под названієм планєта Земля. Єдінственно, шо нагадує нам зараз про ті доісторичні времена ето то, шо часть зємной суші, яка по традиції називається Україна, дєйствітєльно остається самим луччим місцем для жизні, праці і відпочинку.
Але в пам’яті народній і понині живуть спогади про те прекрасне врем’я, кагда Україна собі літала сама і до неї ніхто не дойобувався.

Я знаю,нам экскурсовод интересно рассказывала.Но времени свлбодного было совсем мало.Хотели сам и приехать туда,но видимо не судьба.:(

Хороший друг мужа там раскопки проводил. Лет 15. Много рассказывал интересного. В одну экскурсию невозможно всё уложить.
Очень хотели в этом году поехать. Теперь- не знаю. Да и друг оказался колорадом- он препод, и ему сказали на конференции в Белгороде, что там з.п. учителей от 1000 долларов. И он тоже такую хочет. :(

Немного не в тему, но всё же будет полезно.
Показательный пример подачи информации, и проверка этой информации.
Итак - подача.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Полицейский в американском городе Фергюсон, штат Миссури, застрелил на проезжей части 18-летнего подростка, инцидент спровоцировал протесты среди местных жителей, сообщает в воскресенье издание USA Today.
По данным издания, члены семьи уже опознали погибшего: им оказался 18-летний Майк Браун, направлявшийся в момент инцидента к своей бабушке в пригородный район города Сент-Луис.
Тут видимо опечатка т.к. Фергюсон - это район на севере города Сент-Луис. (кстати "черный район")

А теперь начинаем думать и пытаемся узнать немного больше.
.Расовый состав города Сент-Луис:
•афроамериканцы - 47,5%
•белые - 45,3%
•азиаты - 2,2%
•латиноамериканцы - 3,1%
По последним отчетам Сент-Луис получил сомнительную славу одного из самых опасных городов США.
Характерно что с 1970 г. население этого города уменьшилось с 618 тыс. до 318 тыс. в 2012г.

А это сообщение с форума (сообщение от января 2014г.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сент Луис входит в число самых криминальных районов только из-за East St Louis, возмодно North St Louis и пары исторических неувязок по поводу того что считать городом Сент Луис. East St Louis по сути другой штат.. кусок города находящийся через речку.. туда в общем ни один здравый человек во своей воле и не забредет... Стрельба есть только в районе Down Town и ближних окресностях (но вроде только по ночам)... В рабочее время все спокойно.. бомжи если и попадаются, не агрессивные... У меня пару раз просили сигарету только... .

К бабушке, говорите направлялся. Ну-ну.

Останнє редагування:
Фейк или нет, как думаете, господа?

"Taras Tymo
От такі новини зранку, трагі-комічні:

Andrei Desnitsky
1 hr · Moscow, Russia ·
Сообщают, что Иван Охлобыстин, писавший в своем блоге беспрерывные проклятия укропам и гомикам, доставлен в дурку. Нет, конечно, если бы у нас это было - то на телевидение бы свезли, в прайм-тайм, в прямой эфир. Но в бездуховной и ненавидящей русских Испании его, по сообщениям блогеров, свезли просто в дурку и поставили диагноз: затянувшаяся паническая атака.
Может, и врут, но всем нам урок."

Это коммент Маршала к видео о встрече в Николаеве.

Pozyvnoy Marshal
Вчора
Доброе утро) Спасибо Николаев за обжигающе-горячий приём! еду на бтре рядом сидит боец и плачет от того что видит как его любит город и самое главное что он нужен !!!!!! Низкий поклон . женщинам обнимашки, мужчинам жму руку, детишек ношу на руках)
Спасибо

А это он сегодня написал...
Pozyvnoy Marshal
12 годин(-и) тому
" вот когда пацанов починим и будем отдыхать, тем более я начальник отделения! "
9 утра на лице рана уже три дня, не буду о подробностях , решил сьездить в наш военный госпиталь посмотреть, что как.
Зашёл к дежурному хирургу, обьяснил . пошли в перевязочную, подошёл начальник хирургии :" что там? рана у бойца , надо сфоткать и посмотреть ответил дежурный врач. Так и пошло поехало.
Посмотрели , угу! а нука давай укольчик один.
ааа больновато, не люблю уколы , тем более в лицо! Ковыряли ковыряли , и тут дежурный хирург спросил:"Василий Андреевич давайте-ка домой , выходной все таки, а уже 12 часов дня" и под это все ковыряние, мед сестра вытирает жидкость с уха,думаю кровь,
Василий Андреевич ответил :"вот когда пацанов починим, тогда и будем отдыхать, тем более я начальник отделения!"
+ ещё два укола потом скальпель что то там хрустит, лежу не чувствую ничего !
К чему вся эта басня)
Вытащили осколок 1,2 см. зашёл в скулу остановился у виска! на память забрал себе) залепили меня, и тогда я спросил, можно вас сфотографировать, "люди ждут за дверью", сказал начальник)))
15 секунд ну пожалуйста !
Получилось)
Спасибо, что мы вместе!!!
кто то работает а кто то чинит))))
Клятву Гиппократа никто не отменял !
P.S. если бы захотел он бы ушёл домой!!!
Люди делают все чтобы бойцы восстановились полность!
а мне просто повезло)))) значит будем работать дальше и лучше)
Спасибо начальнику хирургического отделения майору Василию Андреевичу Бурлака!
Человек

10430459_1447651862126222_292953847517074775_n.jpg

10302179_1447652078792867_4835708001894114488_n.jpg

Назад
Зверху Знизу