Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

996_arbuz_rezba_carving_watermelon%20%283%29.jpg
красивый:yahoo::yahoo:
:rolleyes: и как я его попробую??:rolleyes::D:D:D

ПС, Радикальная партия, партия Порошенко. Просто вопрос - какие люди в них будут :)

я уже 20 лет наложил табу..... на себя..... не вступать... типа.... но вот сейчас рука хочет написать заяву к Боевому пидорасу.... Симпатичный!

Я вот что подумал.
Ведь белгородчане и так в Харьков за продуктами катаются постоянно...
А теперь так вообще косяками попрут за жратвой.
xуйло же сказал, что если покупать за границей, то можно.
увы, уже который месяц Караван, Дафи и Краина - пусты!!!

А мамка моя вообще против всех партий.И хочет чтобы все были по отдельности,а партии распустить все.

вот это и говно.... так нельзя... другое дело что партии у нас говно.... но все равно это какое-то мировозренчиское единение

Не отменять же маршруты :незнаю:
На Южном вокзале от тёток слышал, что отменили прямые электрички до Белгорода. До Казачьей Лопани, а оттуда пересадка. Оставили только комфортабельную электричку (она дороже существенно)

может визы сделать для них:rolleyes:

Санкции применяются не ко всем. Только к определённому кругу людей/фирм.
Помимо того, нужно же откуда-то брать средства... Или нам всё с неба падает?

вам напомнить чем заканчиваются сделки с совестью?

А ты не пробовал мыслить иначе? Ведь то, что ты желаешь другим, тебе же бумерангом вернется.

пробывал уже и тек и этак... так вот... пробывалка закончилась, прохожу медкомиссию добровольцем воевать.... уже и так я побывал для параши ума, и и по другому представлял, и в и извращенной форме во сне удовлетворял.... не.... танки всё едут... пойдем физически душить сук

Останнє редагування:
В бою погибло два бойца «Азова», один из них муж Татьяны Черновол
Несколько часов назад под городом Илловайск в бою погиб смертью храбрых Герой Украины боец батальона милиции спец назначения «Азов» , муж Татьяны Черновол — Николай Березовой. Об этом сообщает советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в facebook.

1937473_707974889289361_4386863122468719077_n

«Как всегда смерть забирает первой самых лучших.

Вместе с Николаем погиб еще один боец батальона «Азов», имя которого устанавливается. (В районе боя сейчас не работает связь. )

Не завидую я тому снайперу, который убил Николая.

Я лично знал этого смелого и мужественного и одновременно очень доброго и ранимого человека с обостренным чувством справедливости.

Скорблю вместе с Татьяной и всеми, кто знал Николая.

Герої не вмирають !» — пишет Геращенко.

Также он отметил, что Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился представить Николая Березового и его павшего побратима к государственной награде за проявленное мужество и смелость на войне с терроризмом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С такими заводилами, по человечески вряд ли получится, только через глубокую жопу политику всея руси можно строить.
Стерлигов, Задорнов, Жирик и еще тысячи невменях, которых за идолов и апостолов считает руский вася.
481072.jpg
Ваню штырит ниподецки. Шото тяжелое принял,внутривенное.

Я считаю, что надо от Севастополя один Херсонес оставить :rolleyes:

Херсонес- обязательно!!
Там века шуршат как песчинки в часах...
Жили там на базе археологической, каждый день на пляж- через сам Херсонес и Свято-Владимирский собор ходили.
И в этом году бы поехали в июне...

А я на развалинах Севастополя бутылочку пива выпью :D

Про Севастополь тоже договорённость была!
Толпу побольше- и флаги, вышиванки, ла-ла-ла, Правый Сектор...
На выходные махнуть :rolleyes:

Борислав Береза
Только что ·
Парни отжали у сепарастов машинку из Раши. Хотя, что значит отжали? Сама отжалась.
10592953_939546846071422_4408034487962865414_n.jpg

ВИКА ЦЫГАНОВА: «МЫ 15 ЛЕТ ЖДАЛИ САНКЦИЙ НА ПРОДУКТЫ ИЗ ЗАПАДА И ЕС»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они там все, похоже, ебанутые:рл:

русская водка, что ж ты натворила.... :D

В боях под Иловайском погиб боец батальона "Азов" Николай Березовой, муж Татьяны Чорновол. ФОТО
В ходе АТО под городом Иловайск погиб смертью храбрых боец спецбатальона "Азов" Николай Березовой, муж известной журналистки и активистки Татьяны Чорновол.

Об этом в своем фейсбуке написал советник главы МВД Антон Геращенко передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Несколько часов назад под городом Илловайск в бою погиб смертью храбрых Герой Украины боец батальона милиции спец назначения "Азов" , муж Татьяны Чорновол - Николай Березовой.
Как всегда смерть забирает первой самых лучших.
Вместе с Николаем погиб еще один боец батальона "Азов", имя которого устанавливается. (В районе боя сейчас не работает связь. )
Не завидую я тому снайперу, который убил Николая.
Я лично знал этого смелого и мужественного и одновременно очень доброго и ранимого человека с обостренным чувством справедливости. Скорблю вместе с Татьяной и всеми, кто знал Николая.
Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился представить Николая Березового и его павшего побратима к государственной награде за проявленное мужество и смелость в борьбе с терроризмом. Слава Украине! Героям Украины Слава!".

Назад
Зверху Знизу