Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Братья, хуле.

Кстати, по говнофорумам сейчас пошел новый писк моды - перекривлять хохлов, как они плачут "Нож в спину вставили".

Уточню. Крики о "братстве" истошней всего доносились из рашы. Тепеть там же кривляют хохлов.
Это видно, и это запоминается.

Кстати, название этому - азиатчина. К слову.

«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме,

затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»

Учитесь как надо врать, о бронетехнике попавшей на Украину из РФ!
представитель регионального управления погранслужбы ФСБ сказал «РИА Новости», что участились обстрелы российской территории и случаи «массового перехода украинскими военнослужащими российско-украинской границы». Для обеспечения безопасности населения приграничной зоны «созданы мобильные группы из состава погранслужбы ФСБ, которые при обращении жителей о ведущихся обстрелах, а также боестолкновениях в приграничной полосе немедленно выдвигаются в такие районы для обеспечения безопасности государственной границы и российских граждан, а также недопущения проникновения вооруженных людей на территорию Российской федерации», сказал представитель управления. Он подчеркнул, что эти мобильные группы «действуют исключительно на территории россии». «В этой связи информация о пересечении российско-украинской границы группой российских военнослужащих не соответствует действительности», — объяснили в погранслужбе.

Читайте далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм, понимаешь.. тут или меня жуть как подводит память:( или эти ублюдки очередной раз пиар-акцию устроили. Просто никогда не был в госпитале. Там ребята:( очень тяжело там. Понимаешь? И с лекарствами туго, спасибо волонтерам и просто Людям помогающим! А тут.. штук 10 фото, как ящики таскают ХЗ куда.

пиар наверное , потому шо слишком уж на камеру да и у ребят посмотри какие лица

Алекс (18+) @sanndrio · 28 с
А самое смешное, ФСБ отрицает заход бронеколонны в Украину и называет 70 БТРов „приграничным патрулем”
:D
Врут и даже не краснеют.

Російські ЗМІ уже почали волати про знищення силами АТО «гуманітарного конвою»
Опубліковано: 15 серпня 2014 о 18:31 | Переглянули: 141

пиар наверное , потому шо слишком уж на камеру да и у ребят посмотри какие лица

Тогда это мрак:рл: Цинизму нет предела:(
Я раз 5 мысленно прогулялась по территории, ну никак не могу вспомнить:(

Зорян Шкиряк
23 мин. ·
Зона АТО. Під Горлівкою.
Важливо. Вчора ввечері, російські терористи, свідомо, практично впритул, розстріляли з автоматичної зброї автомобіль Тойота Авенсіс, в котрій перебувало троє мирних громадян: чоловік, літня жінка і дівчинка 13 років. Усі на місці загинули. Стався цей черговий кривавий злочин бойовиків прямо в центрі Горлівки, прямо біля штабу терористів в міському управлінні МВС, на перехресті проспекта Леніна і вулиці Петровського. За оперативною інформацією, бандитам просто не сподобався маневр водія, котрий різко розвернувся, чим викликав у них підозру... Хоча, машина не тонована і жодної загрози не уявляла.
Але відморозки вискочили і розрядили в мирних громадян кілька боєкомплектів. Не було жодних шансів вижити. Ублюдки!
Як мені розповіли, тут як тут, з'явилися російські терористичні ЗМІ і звично розповіли, що це зробили українські військові. Уроди! До їхньої ганебної брехні і інІнформаційного терору ми давно звикли. Але в цій ситуації цинізм, єресь і відверте безумство, вражає. Адже, вбивство мирних людей сталося на порозі штабу бойовиків у центрі Горлівки, де просто не може бути нікого, окрім терористів. Отже, має місце чергова брехлива інформаційна атака з гнилим, злочинним окрасом. Потвори!
. Сили АТО поступово і впевнено закріплюються на околицях Горлівки. Місто буде звільненим, російська сволота, криваві маньяки, вбивці і мародери будуть знищені. Слава Україні!
Это заслуживает перепоста по соцсетям.

Російські ЗМІ уже почали волати про знищення силами АТО «гуманітарного конвою»
Опубліковано: 15 серпня 2014 о 18:31 | Переглянули: 141
"Гуманитарного патруля"
Позднее представитель регионального управления погранслужбы ФСБ сказал «РИА Новости», что участились обстрелы российской территории и случаи «массового перехода украинскими военнослужащими российско-украинской границы». Для обеспечения безопасности населения приграничной зоны «созданы мобильные группы из состава погранслужбы ФСБ, которые при обращении жителей о ведущихся обстрелах, а также боестолкновениях в приграничной полосе немедленно выдвигаются в такие районы для обеспечения безопасности государственной границы и российских граждан, а также недопущения проникновения вооруженных людей на территорию Российской федерации», сказал представитель управления. Он подчеркнул, что эти мобильные группы «действуют исключительно на территории россии». «В этой связи информация о пересечении российско-украинской границы группой российских военнослужащих не соответствует действительности», — объяснили в погранслужбе.

Читайте далее:

Тогда это мрак:рл: Цинизму нет предела:(
Я раз 5 мысленно прогулялась по территории, ну никак не могу вспомнить:(

вспомни что рассказывали про лагерь с беженцами , приехали пофоткались с подарками в машину загрузили и уехали:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач: Учи матчасть, Ахиллес. А именно в каком году xуйло планировал забрать Крым. И на какую дату это планировалось. Потом пообщаемся

Не ну писец, да после Грузии, xуйло в открытую заявил про Крым.

Это заслуживает перепоста по соцсетям.

я бы не стал что то постить от себя, пок а мне такую новость не донесли мои ззнакмые ,к то тыл очевидцем, а то одна бабаущка сказала другой, а та передала новостям Урюписка,а те в свою очередь ..

Виео есть , значит правда...пиздец...

Назад
Зверху Знизу