Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

вспомни что рассказывали про лагерь с беженцами , приехали пофоткались с подарками в машину загрузили и уехали:rolleyes:

Твари! Там столько денег уходит на лекарства..дорогие, а они себе пиар устроили, фотосессиию:(
Я когда буду идти в следующий раз, тебя возьму:) Ты умеешь поднимать настроение:yahoo: Это важно там:)

Только что смотрел выборы мынистра обороны днр:))), голосование, и челы сразу смотрят в зал, кто как проголосовал))). Этот министр в прошлом году на пляжах Крыма с туристами фоткался.

Тоесть пока только проверяют, а то я проснулся новость почитал и подумал что пора уже идти в армию записываться, а то с таки раскладами и до 3й мировой рукой подать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо какая-то путаница. то проверяют, то подтвердили. А ссылка на Рейтерс что там, что там. Особенности перевода?

Ну так как и Украине...Ладно те "договорённости" Переяславские...Но Андрусовское перемирие это уже прямое предательство.
нас она походу давно любила, так любила что аж историю переписывала постоянно, а на договора, походу, это такой национальный черта - класть с прибором

Видимо какая-то путаница. то проверяют, то подтвердили. А ссылка на Рейтерс что там, что там. Особенности перевода?

я на сайте нато смотрю, т.е. тут

Кто все, давай чуть более конкретно. А то подобные ответы несут в себе смысла чуть более чем никакого.

Кто? Весь мир, если бы ООН исключил Россию из совбеза или отнял право голоса, то ООН бы смог "запустить" миротворцев - и все, ничего не было, но они пошли на поводу россии, и даже не пытаясь что-то сделать.

Твари! Там столько денег уходит на лекарства..дорогие, а они себе пиар устроили, фотосессиию:(
Я когда буду идти в следующий раз, тебя возьму:) Ты умеешь поднимать настроение:yahoo: Это важно там:)

я тока за:yahoo::yahoo: с удовольствием пойду:)

Интересно,насколько правда?
Артиллерия уничтожила значительную часть зашедшей в Украину российской военной техники, - Порошенко

ну насколько точно пара-тройка корректировщиков поработали. Даже если ополовинили, то операция по эвакуации гиркиных и К пройдет не так гладко, как расчитывали.

Про этого писюна уже писали?
Киевский политолог призвал xуйла нанести "сокрушительный удар" по Украине, начиная с Харькова

о ООН бы смог "запустить" миротворцев - и все, ничего не было, но они пошли на поводу россии, и даже не пытаясь что-то сделать.
ну так может надеяться что типа скормят маленькую наживку долбаному монсстру и он заглохнет еще лет на 100. стрельба ж не у них под окнами. есть у меня такие вот упаднические мыслишки, иногда прорывабться

Киевский политолог призвал xуйла нанести "сокрушительный удар" по Украине, начиная с Харькова
ага.
одного не понимаю, че за этим хмырем воронок сбушный еще не выехал.

писали , мы подумали и решили шо он какашка редисочная:rolleyes:

ну так может надеяться что типа скормят маленькую наживку долбаному монсстру и он заглохнет еще лет на 100. стрельба ж не у них под окнами. есть у меня такие вот упаднические мыслишки, иногда прорывабться

Так они думали после Приднестровья, после была Чечня, частично Дагестан, потом Грузия, теперь мы, они не кормят - а просто сливают, думают что до них не дойдет.

Останнє редагування:
BvGBRb2CcAIqzTq.jpg:large

Вариант вполне возможный.

ну это как с неделю гже то назад на том же укр нете проскочила ссыль на какойто говносайтец новостной что типа витренчиха повесилась.

Укрнет не дает свои новости. вся лента - это новости других новостных ресурсов, которые те сами прислали.

Ретвитнул(а) Хуёвый Крым
АНТИКОР ‏@antikorua 7 мин.
Ещё
После того как миллионер Константиновский ушел на фронт, его примеру последовали пару киевских бизнесменов • АНТИКОР

Ответить 4 Ретвитнуть В избранное

Новости Украины @Dbnmjr · 41 с
Областная больница в #Луганск'е уже под контролем ВСУ.

InfoResist @InfoResist · 1 мин
россия (страна-террорист) пытается получить мандат на введение миротворческого контингента, — СНБО

Назад
Зверху Знизу