Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

А где Ахилес со своей простыней про терриков мертвых? Для 19рус будет полезно ознакомиться.

они не обязаны ничего подтверждать. Про баллистические ракеты тоже снн и дойче велле пиздело, а подтвердить никто не подтвердил

ну что Вы в самом деле. какие ракеты. это были обычные правосековские НЛО:D

19сруся пора банить, я считаю. Итак неплохо заработал за сегодня. На сигареты да на пивас хватит, наверное

Распяли всех на фосфорных крестах...

вот так выглядит сейчас ваша армия

Да, подтверждаю, на видео - вся армия Украины в полном составе, а все кто сейчас якобы воюют на юго-востоке - на самом деле американские наемники-негры из Польши.

Только что новость прочитал что секретарь нато подтвердил инфу о проникновении российских БТРов на территорию Украины .
Не поленился полезть на официальный сайт нато , там вообще такой инфу нет. Вот что за хрень, как можно доверять хоть одной украинской новости??? Про российские и не говорю там такая херня

Не знаю, я в официальных новостях такого не видела. Кто сказал что подтвердили? Неизвестный Вася на страничке "ФБ"?
Кто дал такую новость?

(шепчет по-секрету)"у меня вообще ощущение, что под сим ником пишет несколько разных людей. по крайней мере, несколько месяцев назад, была совершенно иная форма изложения, смысл, слог... взрослее, что-ли. а сейчас ощущение, что пишет какой-то пацан. "
та не, просто страницы в методичке закончились немного раньше: негоже русскому лежанкову воинству лопухом подтираться...
а самому мыслей на красивый слог не хватило - в школе за сочинения поди тройбаны были одни.
это царев наверное с полевой женой
с какой-какой?
прочитал "с половой" :іржач:
Неужели правда нос по ветру держит?
Посмотрим, что реально будут делать и какая накачка в церквях по местам пойдёт.
жрать охота жа и боиться шо паства на вилы неилюзорно так поднимет, аои разнарядка какая пришла.

думаю через пару недель на Донбасе ситуация будет полностью под контролем ополченцев.. и вы это уже понимаете.. от того и беситесь

Предполагаю, что аргументацию мы от вас не получим, кроме слов "очевидно, всем понятно, и так видно"?

В главном мудрые модеры не модерят (с) ББ :D
:D

Вот о таких и говорю.
Побольше смайликов ставь.
Пожалкуйста :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я не говорю, что все такие, а те, кто сразу начинает истерить, лепят кучу смайлов и не хотят ВЫСЛУШАТЬ.
Сказаи херню - я посмеялся.
Укоаинизированность форума в чём, в том что на нём тусят украинцы? А то и язык общения русский, если ты не заметил :D

Можно написать с таким же успехом что в кемерово русифицированный форум
Надо вести диалог. Диалог, а не заткнуть уши и орать.
Где я заткнул уши и ору. Ты, видать, плохо читаешь - я даже вопросы задавал, ответа на которые не получил потому что ответы неудобные.
Гоблин, хули ты тут пургу метёшь? ты же пишешь как школоло и никто тебя всерьёз не воспринимает. Я даже готов попросить чтобы тебя быстро не банили, ты подымаешь мне настроение.

"Умело подпущенный долбоеб развлекает контингент" (с) Гоблин :D
Видите, я даже знаком с трудами великих руссоимперских деятелей :D

думаю через пару недель на Донбасе ситуация будет полностью под контролем ополченцев.. и вы это уже понимаете.. от того и беситесь
Дружище, ты пиши еще, поржать никто не против. Только в датах не путайся. Был когда-то под контролем, а счас вашим командармам, комиссарам пиздец пиздецовый.

А что, разве чиновники, менты и прочая поебень - неприкасаемые небожители? почему обычные пацаны должны воевать, а ментовские и чиновничьи дети дома зад протирать?
Может не барское это дело - Родину защищать?
должны! обязательно должны. если их мобилизируют.
и здесь мы приходим к каноничному спору об интерпретации информации.
я говорю: требование в принудительном особом порядке мобилизировать чиновников и их детей - безрассудно.
а вы это понимаете: нельзя мобилизировать чиновников и их детей.
чиновники и можоры в понимании выполнения воинской повинности имеют такие же права и обязанности, как и все остальные. и требовать, чтобы они шли в первых колонах - глупо.
да, вы можете возразить. что в существующих условиях, учитывая наличие полномочий, средств, связей, чиновники и их дети могут быть отмазаны от службы. и я даже не отрицаю, что так происходит. но вопрос не в этом! а в праведности требований. на что они направлены?
и тут надо понять, что наша цель - это победа в войне, а не то, что эта победа будет добыта при участии можоров. и месяц назад мной приводилась статистика: из простых смертных мобилизирован каждый тысячный. из можоров - каждый 250-й. да, цифры более, чем приблизительные, но тут уже есть основания говорить о необоснованности претензий.
к тому же, давайте разберемся с защитой родины. срочная служба - как ни крути тоже защита родины. но от этой святой обязанности освобождены люди, получившие высшее образование и прошедшие военную кафедру. это что такое? интеллигенция - священные коровы? как так? вот.... в очередной раз констатируем необъективность суждений и дискриминации между низшими слоями, а не между высшими и низшими.
с мажорней нужно бороться. но спекулировать на теме АТО в этой борьбе - аморально. к тому же, посудите. ну отправят на войну всех мажоров. 80% из них вернутся живые и невредимые (есть у меня такие подозрения, что боги войны к мажорам более снисходительны). и что? вернутся те же мажоры, только уже с апломбом: я ебал, я воевал... и будут те же чудовищные ДТП с их участием, и оргии, и вечеринках, и несоизмеримо нескромная роскошь в мелочах... что дальше?

(шепчет по-секрету)"у меня вообще ощущение, что под сим ником пишет несколько разных людей. по крайней мере, несколько месяцев назад, была совершенно иная форма изложения, смысл, слог... взрослее, что-ли. а сейчас ощущение, что пишет какой-то пацан. ":пиво:

+1
Тоже заметил некоторую перемену в zac-е

1.5млн русских сдавшихся в начале Второй Мировой мало за один раз?
ооо, ща начнет выть, что не было у них всех этих русских армий бегавших под триколорами на стороне немчуры.

Назад
Зверху Знизу