Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они не обязаны ничего подтверждать. Про баллистические ракеты тоже снн и дойче велле пиздело, а подтвердить никто не подтвердил
зато вы вайнахов сразу по 46 человек в плен берете.. только не показываете никому
фтрусиках...
вот так выглядит сейчас ваша армия
обамы не было, пришлось брать ваших полковников-сцыкунов
[YTwww.youtube.com/watch?v=kINY89VwbCk[/URL]
Только что новость прочитал что секретарь нато подтвердил инфу о проникновении российских БТРов на территорию Украины .
Не поленился полезть на официальный сайт нато , там вообще такой инфу нет. Вот что за хрень, как можно доверять хоть одной украинской новости??? Про российские и не говорю там такая херня
вот так выглядит сейчас ваша армия
Вы этого не увидите.
а победу своей сборной в ЧМ 2014 по футболу уже отметили?
та не, просто страницы в методичке закончились немного раньше: негоже русскому лежанкову воинству лопухом подтираться...(шепчет по-секрету)"у меня вообще ощущение, что под сим ником пишет несколько разных людей. по крайней мере, несколько месяцев назад, была совершенно иная форма изложения, смысл, слог... взрослее, что-ли. а сейчас ощущение, что пишет какой-то пацан. "
с какой-какой?это царев наверное с полевой женой
жрать охота жа и боиться шо паства на вилы неилюзорно так поднимет, аои разнарядка какая пришла.Неужели правда нос по ветру держит?
Посмотрим, что реально будут делать и какая накачка в церквях по местам пойдёт.
жду доказательств где я их так называл
думаю через пару недель на Донбасе ситуация будет полностью под контролем ополченцев.. и вы это уже понимаете.. от того и беситесь
В главном мудрые модеры не модерят (с) ББ![]()
ПожалкуйстаВот о таких и говорю.
Побольше смайликов ставь.
Сказаи херню - я посмеялся.Я не говорю, что все такие, а те, кто сразу начинает истерить, лепят кучу смайлов и не хотят ВЫСЛУШАТЬ.
Где я заткнул уши и ору. Ты, видать, плохо читаешь - я даже вопросы задавал, ответа на которые не получил потому что ответы неудобные.Надо вести диалог. Диалог, а не заткнуть уши и орать.
Гоблин, хули ты тут пургу метёшь? ты же пишешь как школоло и никто тебя всерьёз не воспринимает. Я даже готов попросить чтобы тебя быстро не банили, ты подымаешь мне настроение.
сказки про дань будешь на селе кугутам у себя рассказывать))
Дружище, ты пиши еще, поржать никто не против. Только в датах не путайся. Был когда-то под контролем, а счас вашим командармам, комиссарам пиздец пиздецовый.думаю через пару недель на Донбасе ситуация будет полностью под контролем ополченцев.. и вы это уже понимаете.. от того и беситесь
должны! обязательно должны. если их мобилизируют.А что, разве чиновники, менты и прочая поебень - неприкасаемые небожители? почему обычные пацаны должны воевать, а ментовские и чиновничьи дети дома зад протирать?
Может не барское это дело - Родину защищать?
Ню-ню)))думаю через пару недель на Донбасе ситуация будет полностью под контролем ополченцев.. и вы это уже понимаете.. от того и беситесь
(шепчет по-секрету)"у меня вообще ощущение, что под сим ником пишет несколько разных людей. по крайней мере, несколько месяцев назад, была совершенно иная форма изложения, смысл, слог... взрослее, что-ли. а сейчас ощущение, что пишет какой-то пацан. "![]()
ооо, ща начнет выть, что не было у них всех этих русских армий бегавших под триколорами на стороне немчуры.1.5млн русских сдавшихся в начале Второй Мировой мало за один раз?