Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

думаю через пару недель на Донбасе ситуация будет полностью под контролем ополченцев.. и вы это уже понимаете.. от того и беситесь
Да, где-то так. Позже нельзя - "ополченцев" не останется.:D
странно - почему "террористы" не режут головы ваших ссыкливым солдатам?
не задавал себе такой вопрос?
А они только ссыкливым резать хотят? Тогда им долго искать придется.

а боевая техника как же? не нужна?
я как увидел видео из кабины вертолета, где установлены вентиляторы... ну надо что-то с этим делать.
У нас разве есть нужные КБ? Или ты о сборке?

нет у нас никаких цинков, а вот ваших пацанов ложат штабелями, и очень скоро это невозможно станет скрывать

На тебе инфу про пару твоих сограждан уровня командиров, а сколько простого, рядового мяса полегло...

Пермский коммунист-ополченец погиб под Луганском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Луганской области в бою погиб российский казак, командующий отрядом разведки

Трагически погиб соратник и друг Павла Губарева

Алла @allamitrovich · 1 ч
Подружка едет через Луганскую область.
BvFkinQCcAA0Mut.jpg:large

Там КНДР победила :D

В зомбоящике КНДР- КНДР.
Почему бы в зомбоящике террораши не победить террораше? Можно даже Чемпионат переиграть. по своему ТВ. Это же не сложнее, чем Харьков двухмесячной давности выдавать за вчерашний Киев.

InfoResist @InfoResist · 35 с
Британия вызвала российского посла из-за вторжения боевой техники в Украину

рота "кадровых грушников", появись она на Украине, закончила бы эту бессмысленную войну за неделю

Обращение бойцов батальона Донбасс к российскому спецназу ГРУ РФ:"МУЖИКИ!ВЫ КОГДА БЕЖАЛИ, ЗАБЫЛИ СВОЮ ТРЯПОЧКУ!"

Bu6iWvFCUAAF7UW.jpg

а в донецке жизнь кипит. квартиры люди продают-покупают. цены, как ни в чем ни бывало: 40 штук за 2 комнаты.

Опубликовано: 15.08.2014
Просмотров: 7
я, бля, прозреваю с людей.... а как же государственная регистрация договоров купли-продажи, как внесение ведомостей в реестр... чудеса какие-то.

Отличный немецкий сайт))) написано по украински, а так ничего.

У нато есть официальный сайт и если пишут что генеральный секретарь сказал что то, то это ложно в перую очередь быть там.

Дойче велле на нескольких языках выходит.

Не обязательно на сайте НАТО, например, была пресс-конференция для журналистов, каждый журналист написал по новости по-быстренькому не дожидаясь пока НАТО что-то опубликует.

ты бля лексику местного контингента еще проанализируй, филолог недоделанный)
Местный контингент не чурается крепких словечек,это правда.Но это своего рода эратаж людей которые в жизни таких слов не используют.А вот "лошок" это типичный сленг малолеток,причём российских,у которых его переняли и подобные тебе дурилки.

странно - почему "террористы" не режут головы ваших ссыкливым солдатам?
не задавал себе такой вопрос?

а ты не догадался до сих пор почему? Груз 200 больше к вам не идет, после 17июля они гниют в не скошенной пшенице и подсолнухах, даун

ваши пидорята могут лишь мирное население в заложники брать

Объявили бы уже военное положение в связи с вводом БТР россии! Я бы точно взялся за оружие и пошел бы воевать!

после того, каких пизды получила ваша армия под Степановкой - последние сомнения были развеяны

Что именно развеяно? Пуканы ваши? Их таки наконец-то дорвало окончательно?

У нас разве есть нужные КБ? Или ты о сборке?
есть и КБ, и НИИ, и ВУЗы. заточены они под гражданскую авиацию, которая нахер никому не впала. а есть реальная потребность в военных самолетах. разве нельзя переточить. я-то понимаю, что разница между боевой машиной и гражданским лайнером существует, но тем не менее - это авиатехника: крыло, фюзеляж, турбина, все такое...

Патриот @appvar1 · 55 с
все ребят
теперь я точно могу сказать что это открытая война

Патриот @appvar1 · 1 мин
не скажу где видели но номера на броне уже не закрашивают, форма РФ.
Один даже в погонах был.

Патриот @appvar1 · 1 мин
в Луганске и на границе разворачивают какую то систему для авиации, то ли для отслеживание и наведение Буков и прочего либо глушили
антенны

Патриот @appvar1 · 9 с
солдатов в форме РФ в Лугандоне видно первый раз.

Патриот @appvar1 · 18 с
есть техника которая даже не знаю для чего и что это такое и как оно действует

Патриот @appvar1 · 8 с
не сказать что полноценная война, колоны на подконтрольной боевиками территории.
могут стать на фронт а потом нападение вдоль всей границы

Патриот @appvar1 · 1 мин
это первый раз когда номера на броне не закрашены

Ок, без обид)
Только вряд ли обычные форумчане и я в т.ч. знают истинное положение вещей.
"Я знаю, что я ничего не знаю".
Ок.
Это война всех против всех. После некоторых ошибок командования и у нас научились писать в отчетах одно, делать другое, обещать третье, а по телесиське говорить четвретое. А делать надо всего лишь одно - валить все, что попало в прицел и особо на этом не заморачиваться. Нет там ни мирных жителей, есть просто пиздота и пиздота с кало-радскими лентами. Нет там русских солдат, к сожалению, но есть на всю голову ебанутые идейные русские, есть просто русские мародеры и откровенное ворье, слитое подальше от добропорядочных российских граждан.

Назад
Зверху Знизу