Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

думаю через пару недель на Донбасе ситуация будет полностью под контролем ополченцев.. и вы это уже понимаете.. от того и беситесь

Жги ещё. Через две недели у вас, РосФаш, будут проблемы в Сибири и на Кубани

думаю через пару недель на Донбасе ситуация будет полностью под контролем ополченцев.. и вы это уже понимаете.. от того и беситесь

Украина-политика-песочница-политоты-Стрелков-1400862.jpeg

аааааааааа, музыкальная пауза:)

А что, разве чиновники, менты и прочая поебень - неприкасаемые небожители? почему обычные пацаны должны воевать, а ментовские и чиновничьи дети дома зад протирать?
Может не барское это дело - Родину защищать?

Там ключевое - косорукие.

наш парк военных самолетов морально устарел да и значительно уменьшился.
вопрос? вопрос! надо решать. как?
имеем свои мощности по производству авиатехники, но вынужденны будем закупать иностранную. абсурдно.
Главное, военно-транспортную не просрать
сказки про дань будешь на селе кугутам у себя рассказывать))

Алла я в бар
678310.jpg

И Кадыров - герой россии. Не забыли, не простили, да :D

сегодня сдались в плен полковник и его зам. по ВР - видео допроса в сети уже есть.. 430 обоссавшихся бойцов бегущих через границу?) тоже не надо свистеть?

Обама там в плен ещё не сдался?

Чевочево? Под чьим контролем?

Называйте все своими именами. Не под контролем ополченцев, а русской армии. Да и не факт, что будет. Но вы, суки, еще пожалеете, что полезли к нам.

сегодня сдались в плен полковник и его зам. по ВР - видео допроса в сети уже есть.. 430 обоссавшихся бойцов бегущих через границу?) тоже не надо свистеть?

Слушай, а это нормально когда РосФаш обстреливает территорию Украины со своей территории Градами и пушками? и самолёты ваши туда-сюда летают? И то что россия (страна-террорист) срала на все международные законы?

Только что новость прочитал что секретарь нато подтвердил инфу о проникновении российских БТРов на территорию Украины .
Не поленился полезть на официальный сайт нато , там вообще такой инфу нет. Вот что за хрень, как можно доверять хоть одной украинской новости??? Про российские и не говорю там такая херня

Назад
Зверху Знизу