Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Слушай, а это нормально когда РосФаш обстреливает территорию Украины со своей территории Градами и пушками? и самолёты ваши туда-сюда летают? И то что россия (страна-террорист) срала на все международные законы?

им по телеку сказали, что это нормально

сегодня сдались в плен полковник и его зам. по ВР - видео допроса в сети уже есть.. 430 обоссавшихся бойцов бегущих через границу?) тоже не надо свистеть?

Два полковника из РосФаш. Будет теперь на кого обменять укр. журналиста и Надежду Савченко

Только что новость прочитал что секретарь нато подтвердил инфу о проникновении российских БТРов на территорию Украины .
Не поленился полезть на официальный сайт нато , там вообще такой инфу нет. Вот что за хрень, как можно доверять хоть одной украинской новости??? Про российские и не говорю там такая херня

Reuters смотрел? вроде на них ссылки

Слушай, а это нормально когда РосФаш обстреливает территорию Украины со своей территории Градами и пушками? и самолёты ваши туда-сюда летают? И то что россия (страна-террорист) срала на все международные законы?

Как говорит Елена Малышева на Первом канале, "это норма" (с)

Для 19-го дефективного.

ГДЕ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?! Реально офигеть. Вот теперь у меня картинка мира складывается. А то я понять не могла- ну как так, два года назад были, ни разу не слышали, что кто-то в рашу хочет, что мы оккупанты и прочая бредятина, а вон оно что...

рота "кадровых грушников", появись она на Украине, закончила бы эту бессмысленную войну за неделю

ага как в чечне... быстро быстро!!! А мы вас выебем, просто мы долго начинаем!!!! Я сука точно възебу и ростов и Белгород!

:іржач: :іржач: :іржач:
Мегаукраинизированный, да. как же ты тут пишешь-то?

Объявить всех, кто с тобой не согласен - зомбаками, оуеее. И кто тут зомбак? :іржач:

Вот о таких и говорю.
Побольше смайликов ставь.
Я не говорю, что все такие, а те, кто сразу начинает истерить, лепят кучу смайлов и не хотят ВЫСЛУШАТЬ. Надо вести диалог. Диалог, а не заткнуть уши и орать.
Спокойно поговорить уже не получается? Вот вам и перый признак "зомбированных". Всем хорошего вечера.

через пару месяцев узнаем сколько ваших там закопано.. и списано.. посмотрим как заговорите
Гоблин, хули ты тут пургу метёшь? ты же пишешь как школоло и никто тебя всерьёз не воспринимает. Я даже готов попросить чтобы тебя быстро не банили, ты подымаешь мне настроение.

Как хорошо и правильно говорит мальчик...
Жаль, что россияне все равно этого не услышат...
ну дык приемник в черепной коробке ж настроин как в северной корее - на одну волну.

через пару месяцев узнаем сколько ваших там закопано.. и списано.. посмотрим как заговорите
Хуй тебе , а не Белорусов. Те кто в ситуации шарит, давно поняли кто куйло. Остальные НТВ смотрят и не понимают.

Да вам вообще всегда всё понятно и ничего доказывать не надо, ведь всем же известно, что земля - диск, стоящая на 3-х слонах ))

ай не все книги читал! !Плоский мир! по другому

вот так выглядит сейчас ваша армия

Ну ты ж сам понимаешь, что твои собратья здесь ложатся штабелями и уезжают домой в цинке(если повезёт)? Просто ответ да/нет. Не надо даже мозги включать, вопрос требует примитивных действий, которые впринципе любой примат сможет выполнить (выбрать одно из двух)

ГДЕ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?! Реально офигеть. Вот теперь у меня картинка мира складывается. А то я понять не могла- ну как так, два года назад были, ни разу не слышали, что кто-то в рашу хочет, что мы оккупанты и прочая бредятина, а вон оно что...

:незрозумію: простите , а где люди:confused:

Назад
Зверху Знизу