Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Ну да по нам они нанесли мощный удар, мне вот интересно оно того блять стоило?! я молчу о тысячах унесенных жизней ...
Дык сие == как физика == то шо исполняет Путен, - это СУПЕРПОЗИЦИЯ всех присутствующих сил. И далеко не его заслуга, что в этой сумме векторов == дурь перевешивает :)

Президент Польши: Санкции больно ударят по РФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Европе надо понять,в россии нельзя ничего строить и вкладывать в нее деньги. Только брать ресурсы и углублять зависимость россии от товаров из ЕС.

С такими заводилами, по человечески вряд ли получится, только через глубокую жопу политику всея руси можно строить.
Стерлигов, Задорнов, Жирик и еще тысячи невменях, которых за идолов и апостолов считает руский вася.
481072.jpg

он хоть и труп, но умирая может ох как напакостить:confused:

больше чем напакостил со своим Оплотом... уже я думаю нельзя... время ушло

Борислав Береза
9 мин. · отредактировано ·
Господин Президент!
Вы хотите жить по новому? Вы уверены, что все изменилось? Вы еще помните зачем Мы стояли на Майдане? Вы еще хотите войти в историю?
Тогда придите к министру по вопросам молодежи и спорту Булатову и задайте вопрос где он взял деньги на квартиру. Если не готовы спросить, то и тему доверия к власти лучше не поднимайте. Громкие слова сотрясают лишь воздух. А громкие дела сотрясают историю.
Делайте выбор, что вам ближе, Петро Порошенко!
НравитсяНравится · · Поделиться

так Булатов каца и не был бедняком!

Следователям надо заняться им вплотную. Человек со справкой шизофреника, судимостью, у власти в огромном, промышленном городе.

точно... просто надо отстранить его от власти... а потом посмотреть где его активы

Европе надо понять,в россии нельзя ничего строить и вкладывать в нее деньги. Только брать ресурсы и углублять зависимость россии от товаров из ЕС.
Оно так и происходило все время только не снаружи, а изнутри страны.

Честно говоря иногда думаю, а не дешевле ли xуйлу было после революции отдать Яныка переписать договор по газу + соблюдая баланс интересов и добиться всяких вне блоковостей и прочего ... его б тут все в жопу целовали , и де факто он бы получил все предприятия интересующие его и его окружение ... вместо этого они зачем-то оттяпали Крым, который де факто и так всегда был пророссийским (точкой нажав на которую Кремль бы мог добиться многих уступок) + раздавили ПР самых сильных агентов влияния , влезли в военную компанию (довольно не дешевую кто бы что не думал) надрочили на себя весь запад примерив ЕС и США, попали под санкции которые серьезно отразятся на всех сферах россиян. При этом настроили против себя часть ранее лояльного к РФ населения внутри Украины. Ну да по нам они нанесли мощный удар, мне вот интересно оно того блять стоило?! я молчу о тысячах унесенных жизней ...

думаю что н стоило... но для нас это офигительный шанс..... иначе у нас просто было бы болото как в Белоруссии или Казахстане

Со стороны РФ из минометов обстреляны позиции сил АТО в районе н.п.Амвросиевка. Обстрел длился 40 минут

Почитайте описание к видео:

С такими заводилами, по человечески вряд ли получится, только через глубокую жопу политику всея руси можно строить.
Стерлигов, Задорнов, Жирик и еще тысячи невменях, которых за идолов и апостолов считает руский вася.
481072.jpg

Что-то не нашел на его твиттере этот пост:

QvUEuC2.png

Не фейк. На севашистополе поток негатива.
То ли инфекционки оборудуют, то ли к потоку раненых готовятся.

Да я по-диагонали пробежала глазами их тему. Похоже на правду. Просто у нас тоже иногда странные темы и странные посты появляются. Постят их, как правило, странные люди. Но попытки панику развести регулярны, думаю севасфорум такой же.
Хотя доказательств всё больше, увы :(

Назад
Зверху Знизу