Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Была создана тема в защиту Надежды Савченко. Модератор тему удалил, поскольку кое кто возмущался женщиной которая убивает. Может я чего то не понимаю, но модератор утверждает что она была не похищена а арестована. Это у меня лыжи не едут? Или я чего то недопонимаю?

В посольстве США в Украине заявляют, что россия (страна-террорист) разрешила представителям самопровозглашенной ДНР открыть в Москве свое рекрутинговое агентство:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

объясняю. реальные потери сепаров не имеют никакого значения. правила войны: занижать собственные потери, завышать потери противника. я это знаю и понимаю, и мне ваще фиолетово, какие у кого потери.

А мне недельки две назад, когда я тут сомнения в официальной статистике наших потерь высказывал, вы мне порицание выписали и на вид ставили...

В пресслужбе АТО все шутки сейчас такие.

Танкисты - все сюда!

Вот такая картинка с ватных источников,утверждают,что на ней подбитый "Булат".Хочется узнать мнения специалистов - на фотографии все же Булат или нет.
lyaibhtwdm.jpg

Да ну вас, сейчас не до шуток.

А мне недельки две назад, когда я тут сомнения в официальной статистике наших потерь высказывал, вы мне порицание выписали и на вид ставили...
и правильно сделал! ибо надо либо верить и радоваться, либо понимать и молчать! а не распространять тут результаты собственного логического анализа среди морально неокрепшего населения. к изложенному в предыдущем посте хочу добавить, что не вижу никаких оснований сомневаться в данных о потерях наших! не вижу и готов верить. только, как сказал выше, мне нет разницы: 20-200-2000... есть бардак и с ним надо кончать!

В пресслужбе АТО все шутки сейчас такие.
когда ж ты уже на родину укатишь?

это же нужно было сидеть, сочинять, вообще заняться нечем?
та скок там это писать?

Скопипастил где то...
нихрена, сам писал

В посольстве США в Украине заявляют, что россия (страна-террорист) разрешила представителям самопровозглашенной ДНР открыть в Москве свое рекрутинговое агентство:eek:

А Украине на территории которой происходит военные действия по закону гейэвропы нельзя продавать вооружение и оказывать помощь, но зато х@йлостану мистрали продают/ Ёпта крутые там законы:(:(:(:D

Надо террикам дать зелёный коридор прям до центра явропы:D:D:D

Если погуглить фотки,то похож, правда я совсем не танкистка

1405500294.jpg
:(:(:(

А что вас смутило? То что автор нелестно отзывается о раШистских либералах-публицистах?

"Я бы хотел обратиться ко всем либеральным публицистам, называвшим Игоря Ивановича Стрелкова «заигравшимся в войну мальчиком» и прочими презрительными словами. Видите ли, друзья (хотя какие вы мне друзья, пи#@%$сы тупые)..."

Смутил уровень культуры автора.

С чего вы решили что у нас все плохо? все живы, все здоровы. Родственников и близких вывез с Донбасса.
это хорошо. это даже прекрасно. но вот с отношением к власти и государству нужно поработать.

Областная налоговая была.
што? (с) какие устрицы на вкус? я не расслышал....
Ничего не нашли. Не первый год чп всетаки. Дословно "ну не может у вас быть все правильно!"
остановитесь! (с) вернитесь в реальность. попробуйте осознать, что я живой человек, а не какой-то бот. не надо, я вас прошу. с удовольствием бы тезисно разъебал ваш высер, но времени нет.
В итоге выписали фуфловый штраф на неправильно оформленную книгу (в казну) и 500 уе наликом (руководству).
вы на каком этаже живете? на 10-м? попробуйте выходить из дома не через окно. пользуйтесь лифтом.
ну ладно оставим патетику. не было у вас никакой налоговой (тем более областной), не было штрафа, не было 500 дол. почему, объяснять не интересно. вы попробовали меня обмануть. все-все-все, закрыли тему. на счет три я хлопну в ладоши и вы проснетесь...

Назад
Зверху Знизу