Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Ща теоретиков набежит компьютерных:ги:

В Москве открыли военкомат самопровозглашенной «Донецкой народной республика». Такую информацию приводит сайт посольства США в Украине.

В посольстве отметили, что власти Российской Федерации позволили террористам создать данный пункт приема добровольцев.

«В россии разворачиваются усилия по набору боевиков в ряды сепаратистов, и сепаратисты ищут добровольцев с опытом обращения с тяжёлым вооружением, таким, как танки и средства ПВО. россия (страна-террорист) позволила должностным лицам из „Донецкой Народной Республики“ создать вербовочный пункт в Москве», — отмечается в сообщении.

Напомним, обстановка на Донбассе накаляется на фоне активизации боевых действий. Сегодня сообщалось, что в Донецкой области идет бой между террористами и бойцами Национальной гвардии Украины. Примечательно, что боевики применяют танки, противотанковые управляемые ракеты и минометы. Террористы пошли в наступление.:eek::eek::eek:

В Харькове оторвали руки у памятника Ленину. В районе ХТЗ неизвестные повредили памятник «вождю. Чуть позже пойду фоткать.
Это была моя розовая мечта - зацепить тросом этот памятник и свалить - сейчас буду проезжать миом - сфотаю.

вот сука! пиздит и не краснеет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

была налоговая с проверкой с месяц назад. Труснули на 500 доляресов. Да, блять! не осталась анклавом коррупции! суки!

А за что труснули? Что нарушил? И зачем взятку дал?

и правильно сделал! ибо надо либо верить и радоваться, либо понимать и молчать! а не распространять тут результаты собственного логического анализа среди морально неокрепшего населения. к изложенному в предыдущем посте хочу добавить, что не вижу никаких оснований сомневаться в данных о потерях наших! не вижу и готов верить. только, как сказал выше, мне нет разницы: 20-200-2000... есть бардак и с ним надо кончать!

Ну что это надо именно так, это Ваше мнение. У меня оно отличное. Просто потом среди неокрепшего морально населения возникает шок, как это так, обстреляли ГРАДом, наших полегло 18 человек. Жить нужно в реальности, в объективной и той что есть, а не придуманной, не создаваемой заведомо кем-то, чтобы нас не травмировать. Это во первых исключит шапкозакидательные настроения, приучит к осторожности, убережёт нервы в дальнейшем, когда масштабы потерь будут всплывать близкие к реальным (точную статистику все равно так и не покажут, это будет просто маленький пушной зверёк). То что вы предлагаете, это по сути та же кисилёвщина, только более мягкая.
Если Вы пишете, что верите в оф. цифры наших потерь ( интересно было бы кстати получать статистику о всех ведомствах и потерях добровольческих подразделений ), то мне сдаётся очень крепко лукавите и здесь выполняете роль создателя определённого настроения ( что здорово выходит ).
Если проецировать ХФ на Харьков, то кажется, что он ( Харьков ) исключительно проукраинский и патриотизм зашкаливает, в реальности немного не так.

А я, блин, за чистую воду, только когда дошел до "ведра гондонов" понял что шутка :клас:

Щаз подтянется тяжелая артиллерия - игроки "Мир танков"

Какая нахуй разница, какой танк подбили? Главное, что подбили НАШ танк :(

Булат визуально отличается от Т-64 вот этими листами брони, которые висят вокруг башни.

Хуевое Снежное @HuSnizhne
Над Снежным тяжелые птички, не такие, как обычно.

Назад
Зверху Знизу