Статус: Офлайн
Повідом.: 622
Повідом.: 622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща теоретиков набежит компьютерных![]()
Это была моя розовая мечта - зацепить тросом этот памятник и свалить - сейчас буду проезжать миом - сфотаю.В Харькове оторвали руки у памятника Ленину. В районе ХТЗ неизвестные повредили памятник «вождю. Чуть позже пойду фоткать.
ебланчег....
вот сука! пиздит и не краснеет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
была налоговая с проверкой с месяц назад. Труснули на 500 доляресов. Да, блять! не осталась анклавом коррупции! суки!
и правильно сделал! ибо надо либо верить и радоваться, либо понимать и молчать! а не распространять тут результаты собственного логического анализа среди морально неокрепшего населения. к изложенному в предыдущем посте хочу добавить, что не вижу никаких оснований сомневаться в данных о потерях наших! не вижу и готов верить. только, как сказал выше, мне нет разницы: 20-200-2000... есть бардак и с ним надо кончать!
совершил прорыв через границу Харьковской области и направился в неизвестном направлении.
и закон бойля-мариотто рассказать....
Как это в неизвестном? Брать под контроль Барик и 1-й километр.![]()
А вы с какой целью интересуетесь?все же Булат или нет
ну надо же! как-то долго пришлось ждать![]()
А я, блин, за чистую воду, только когда дошел до "ведра гондонов" понял что шутка![]()
т.е. даже Ушат Помоев и Поджог Сараев не навели на мысль?
![]()
В курсе - почти все пи*ары. А может и все...если кто не в курсе, на заднем плане - здание орджорайсуда.