Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Ukrainian Forces
‏@kozakmamai
Все кто кричит о"панике"и "не раскачивать лодку"советую оказаться на границе, зажатым с двух сторон, в ожидании подмоги которую не присылают

Ukrainian Forces
‏@kozakmamai
Что то и Парасюк"запаниковал"или даже"заныл"почему то...
Стойкое ощущение,что крикуны про"нытьё"редко выходят из дома

BsplFMJIUAEq-s-.jpg:large

Ну за двое суток подкрепление со Львова может доехать, но почему то из соседнего района расстояние 60 км преодолеть не может.
мы этого наверняка не знаем. и да, вчера ира геращенко на 5-м выступала. просила научится доверять военным и не лепить чушь бородатую. передаю ее просьбу.
это все - вопросы в компетенции военных. те военные которые этим заведуют - намного компетентнее нас. поэтому при всех вводных, предпочитаю полагаться на них, а не на собственные разумные сомнения.

Сепары не считают убитых и раненых атошников. Держатся на расстоянии. Как наши вояки получают такую урапатриотическую статистику мертвых сепаров?
по рамкам раменского. вы что в школу не ходили?

Ожидается, что сегодня, 16 июля, европейские лидеры утвердят на саммите расширение санкций против россии, поскольку РФ не прислушалась к требованиям, выдвинутым ей две недели назад, и никак не повлияла на деэскалацию конфликта на востоке Украины. Об этом пишет The Wall Street Journal.
Расширение санкций будет скромным, сообщили европейские чиновники во вторник. Однако впервые санкции ЕС покроют бизнес, от которого сами европейцы имеют выгоду, чтобы поддержать украинцев и выступить против аннексии Крыма, отмечается в статье.

Лидеры не уточняют, на какие именно компании будут распространены санкции в ближайшие недели. Эти решения должны будут принять европейские дипломаты и главы МИД.

Напомним, что до сих пор санкции в основном касались отдельных лиц и, в отдельных случаях, компаний, которые эти лица контролируют напрямую.

Ранее сообщалось, что во вторник вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре сказал президенту Украины Петру Порошенко, что "США взаимодействуют с европейскими лидерами по поводу новых мер против россии".

мы этого наверняка не знаем. и да, вчера ира геращенко на 5-м выступала. просила научится доверять военным и не лепить чушь бородатую. передаю ее просьбу.
это все - вопросы в компетенции военных. те военные которые этим заведуют - намного компетентнее нас. поэтому при всех вводных, предпочитаю полагаться на них, а не на собственные разумные сомнения
Я хз какая чушь, погран. управление в Мирном двое суток обстреливали. Подкрепление так и не пришло.

Я хз какая чушь, погран. управление в Мирном двое суток обстреливали. Подкрепление так и не пришло.
а официальные комментарии на сей счет были? я вот не помню... если были - надо оценивать. если нет - надо потребовать прокомментировать, а там уже выводы делать.
нет, я то конечно вижу и понимаю, что кто-то где-то лажает. возникают вопросы. но, думаю, не час и не место. "вот когда прогоним фрица - вот тогда и будем бриться" (с)

а официальные комментарии на сей счет были? я вот не помню... если были - надо оценивать. если нет - надо потребовать прокомментировать, а там уже выводы делать.
нет, я то конечно вижу и понимаю, что кто-то где-то лажает. возникают вопросы. но, думаю, не час и не место. "вот когда прогоним фрица - вот тогда и будем бриться" (с)

Официальные комментарии пограничников, как все было.

Хорошая новость. Надеюсь смогут выйти.

Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п. Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из «мешка».

Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны — все вперемешку.

Это плохо. Но, надеюсь, что выйти успеют не все...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

втф рамка раменского?!
ладно, проехали. рамками раменского измеряют потери врагов. у наших эти рамки есть, у ополченцев - нет. наши могут посчитать, а враг нет. вот и все дела. в призывном возрасте надо было не по дискотекам ходить девок тискать, а в армию сходить, чтоб хотя бы научится заправлять шинель в трусы и узнать, что такое рамки раменского.

Официальные комментарии пограничников, как все было.
ну так объяснили почему? не было возможности, наверное.

"Хватит писать про "окружение", - журналист призывает не сеять панику по поводу украинских частей на границе
Цензор.нет

Ты какой-то хитрожопый парняга... подозрительный...
И в чем моя хитрожопость? В том, что я не вижу смысла гробить нашу южную группировку? Граница не контролируется. Нахождение войск без тыла и под обстрелом с двух сторон - моя хитрожопость?

ну так объяснили почему? не было возможности, наверное.
Это многое обьясняет, каждый солдат знает что если он попадет под плотный обстрел удерживая позицию, то ему никто не поможет.

Граница не контролируется. Нахождение войск без тыла и под обстрелом с двух сторон - моя хитрожопость?
Это плохо, но это война. И "большое видится издалека" не в нашем случае. Военные на месте с этим должны разобраться.

Назад
Зверху Знизу