Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
sputnikipogrom.КОМ/russia/novorossiya/16172/zed-is-dead-baby-zed-is-dead/
мы этого наверняка не знаем. и да, вчера ира геращенко на 5-м выступала. просила научится доверять военным и не лепить чушь бородатую. передаю ее просьбу.Ну за двое суток подкрепление со Львова может доехать, но почему то из соседнего района расстояние 60 км преодолеть не может.
по рамкам раменского. вы что в школу не ходили?Сепары не считают убитых и раненых атошников. Держатся на расстоянии. Как наши вояки получают такую урапатриотическую статистику мертвых сепаров?
Я хз какая чушь, погран. управление в Мирном двое суток обстреливали. Подкрепление так и не пришло.мы этого наверняка не знаем. и да, вчера ира геращенко на 5-м выступала. просила научится доверять военным и не лепить чушь бородатую. передаю ее просьбу.
это все - вопросы в компетенции военных. те военные которые этим заведуют - намного компетентнее нас. поэтому при всех вводных, предпочитаю полагаться на них, а не на собственные разумные сомнения
какие-то люди ебнутые пошли, честное слово.Ukrainian Forces
@kozakmamai
Все кто кричит о"панике"и "не раскачивать лодку"советую оказаться на границе
а официальные комментарии на сей счет были? я вот не помню... если были - надо оценивать. если нет - надо потребовать прокомментировать, а там уже выводы делать.Я хз какая чушь, погран. управление в Мирном двое суток обстреливали. Подкрепление так и не пришло.
а официальные комментарии на сей счет были? я вот не помню... если были - надо оценивать. если нет - надо потребовать прокомментировать, а там уже выводы делать.
нет, я то конечно вижу и понимаю, что кто-то где-то лажает. возникают вопросы. но, думаю, не час и не место. "вот когда прогоним фрица - вот тогда и будем бриться" (с)
Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п. Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из «мешка».
Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны — все вперемешку.
Это плохо. Но, надеюсь, что выйти успеют не все...
Ты какой-то хитрожопый парняга... подозрительный...Хорошая новость. Надеюсь смогут выйти.
ладно, проехали. рамками раменского измеряют потери врагов. у наших эти рамки есть, у ополченцев - нет. наши могут посчитать, а враг нет. вот и все дела. в призывном возрасте надо было не по дискотекам ходить девок тискать, а в армию сходить, чтоб хотя бы научится заправлять шинель в трусы и узнать, что такое рамки раменского.втф рамка раменского?!
ну так объяснили почему? не было возможности, наверное.Официальные комментарии пограничников, как все было.
sputnikipogrom.КОМ/russia/novorossiya/16172/zed-is-dead-baby-zed-is-dead/
не, нормальный. это вы мнительный.Ты какой-то хитрожопый парняга... подозрительный...
И в чем моя хитрожопость? В том, что я не вижу смысла гробить нашу южную группировку? Граница не контролируется. Нахождение войск без тыла и под обстрелом с двух сторон - моя хитрожопость?Ты какой-то хитрожопый парняга... подозрительный...
Это многое обьясняет, каждый солдат знает что если он попадет под плотный обстрел удерживая позицию, то ему никто не поможет.ну так объяснили почему? не было возможности, наверное.
Ладно, проехали...не, нормальный. это вы мнительный.
Это плохо, но это война. И "большое видится издалека" не в нашем случае. Военные на месте с этим должны разобраться.Граница не контролируется. Нахождение войск без тыла и под обстрелом с двух сторон - моя хитрожопость?