Ксения, не обижайтесь на наших мужичков, это они так выражают свою радость. Симпатичную женщину увидели, и выпендриваются.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ксения, не обижайтесь на наших мужичков, это они так выражают свою радость. Симпатичную женщину увидели, и выпендриваются.
Может они как раз вовремя свалили, а денег, что раша им платила, как раз и хватила на квартиру в ценре харькова, не думаю, что простой работяга бы с донбасса смог бы позволить себе квартирку в нашемгороде купить, да еще и в центре.
да и не думаю, что она у них с 1 комнаты состоит!
Ну а я свою бюлютюню незаконно сфотографировал. И шо. Куча народу так делала и в сеть вываливали, хотя формально этого нельзя. Никого не прищемили за эти вещи. Зато у меня есть докУмент, который я смогу показать в случае «а за кого ты голосовал»![]()
я вот не поймушо в путе нашли фсе эти женщины
![]()
да нет, в рашу видать=))
Видио то видать не видела, что и раше они Донецкие то не нужны!
А вот что, хотят жить с Украиной, и быть патриотом, придется им очень долго это доказывать, так вот сразу, любовь к донецким, и участия в их горе они не смогут получить, его надо заслужить!
Мы гоняли за такое на участке, но отследить трудно. В кабинку-то заглядывать нельзя
ну чего в харькове,вот ахметка в киевеи тут же в центре Харьткова квартирку себе прикупить?
Деньги, огромные деньги. Вы же, женщины, от них голову теряете![]()
А вот Сурков отличился![]()
сёдня узнал *интересность* . оказывается в ростов уезжают не просто беженцы А вся родня боевика который *крепко* засветился в лугандоссии. а те кому не чего бояться едут в Украину....
Здравствуйте, я недавно оказалась в вашем городе и тоже хочу влиться в ваши ряды. Мне 84 года, подскажите , куда скидывать фото сисек?
да уж "теплый прием" ... ТС, не обращайте внимания тут все школота, а ща каникулы )
Как же им захочется дать по этому месту, но не рукойПосоветую скинуть фото того, что пониже спины, но не сюда , а на форум Москвичей или в одноклассники причем под каждую тему!
Таладно. Проверка на вшивость - то бишь, на восприимчивость к хфшному юморуда уж "теплый прием" ... ТС, не обращайте внимания тут все школота, а ща каникулы )
З.Ы. в названии темы стоило указать БФ
Вот только не фото ваших прелестей.Прикольно тут у вас!
Теперь я знаю, если случится быть переселенцем в Харькове, - что нужно иметь при себе.
Это как?Савик Шустер @sawik_shuster · 1 мин
Никому не надо объяснять, что может означать транспортировка в направлении Харькова из РФ 152-мм Самоходных Артиллерийских Установок?