Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Chubirko @Chubirko · 4 мин
Вангую новий музичний хіт про "Фрау Ріббентропп" під назвою: "Меркель - п....а, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла"!

Ну фиг знает, я на своём участке всех возрастов видел. Хотя конечно с утра до ночи там не торчал, но пока был — и стар и млад. Перекоса в стариков не наблюдал, то может у тебя локальная флюктуация какая была.

У нас два участка рядом были- оба, по спискам, переваливали за 2300 чел.
У нас пришло 1,5. Да, были всех возрстов, но прогульщики, в основном, молодёжь- в списках же есть год рождения, видно.

Братские народности такие братские! Гы

znaReTbYNl4.jpg

и шо :rolleyes: кто то уже смотрить эти ньюзы:confused:

У нас два участка рядом были- оба, по спискам, переваливали за 2300 чел.

Я наблюдателем не был, обычный выборець. Просто подождал друзей там у входа с полчаса, посмотрел кто ходит. Это в центре, на мироносицкой было.

А вот Сурков отличился :рл:

Вкладення

• сукасурков.JPG
    сукасурков.JPG
    35 КБ · Перегляди: 233
Сообщение от Rutberg
Здравствуйте, я недавно оказалась в вашем городе и тоже хочу влиться в ваши ряды. Мне 84 года, подскажите , куда скидывать фото сисек?
Никуда скидывать не надо, просто заправьте их за пояс
Просветите, что мужик может заправлять за пояс, и какие сиськи у мужика?

А. Ну у меня там за Д.Яроша стоит плюс. Не думаю что кто-то за него проплачивал :D

Нет. Это точно. :D
Приплачивали только за ЮВТ- моей бабушке предлагали.:D
За других- не слышала что бы платили.

ребят , шо х*ня ахринеть блин , действительно страна долбодятловсмотреть с 19 минуты
И где этот пиздюк Порошенко с его уебками?где бля законы????конченые уроды...
прочла тему,про сборы для солдат..а где же бабло,которое они собирали в смс и т.д..куда его дели?
Ненавижу козлов...пусть горят в огне...!

Тут на форуме мне оказали очень теплый прием. Но чтоб не засорять тему помощи - давайте общаться на волнующие темы тут.
Меня зовут Ксеня. Я приехала из Донецка 8го июля. До 13 жила в гостиничном комплексе пока не нашли квартиру, как оказалось в центре Харькова)))) Процесс этот был очень сложным - по 1000 факторов. Но теперь у меня есть настоящее Жилье! Начинаю обживаться, изучать город и порядки в нем.

у Вас множественній оргазм?

Я наблюдателем не был, обычный выборець. Просто подождал друзей там у входа с полчаса, посмотрел кто ходит. Это в центре, на мироносицкой было.

Я тоже в центре- рядом с домом, хоть и в другом районе, выбрала :)
Живу как раз на Мироносицкой, а участки были в клубе универа Кожедуба, один на втором этаже, другой на третьем

Ксения, не обижайтесь на наших мужичков, это они так выражают свою радость. Симпатичную женщину увидели, и выпендриваются.

И где этот пиздюк Порошенко с его уебками?где бля законы????конченые уроды...
прочла тему,про сборы для солдат..а где же бабло,которое они собирали в смс и т.д..куда его дели?
Ненавижу козлов...пусть горят в огне...!

:confused:

Назад
Зверху Знизу