Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Может они как раз вовремя свалили, а денег, что раша им платила, как раз и хватила на квартиру в ценре харькова, не думаю, что простой работяга бы с донбасса смог бы позволить себе квартирку в нашемгороде купить, да еще и в центре.
да и не думаю, что она у них с 1 комнаты состоит!

на Донбассе обязательно роботяги должны жить?

Ну а я свою бюлютюню незаконно сфотографировал. И шо. Куча народу так делала и в сеть вываливали, хотя формально этого нельзя. Никого не прищемили за эти вещи. Зато у меня есть докУмент, который я смогу показать в случае «а за кого ты голосовал» :D

Мы гоняли за такое на участке, но отследить трудно. В кабинку-то заглядывать нельзя :)

да нет, в рашу видать=))
Видио то видать не видела, что и раше они Донецкие то не нужны!
А вот что, хотят жить с Украиной, и быть патриотом, придется им очень долго это доказывать, так вот сразу, любовь к донецким, и участия в их горе они не смогут получить, его надо заслужить!

Да похоже ТС - милая девушка , и к быдлу на видео отношения не имеет,
сужу по записям в контакте.

Ксения, не обижайтесь на наших мужичков, это они так выражают свою радость. Симпатичную женщину увидели, и выпендриваются.

вот именно тут на форуме всё котов на аву подсовавают

Мы гоняли за такое на участке, но отследить трудно. В кабинку-то заглядывать нельзя

Ну а как ты выпасешь. Поставил плюс, трубой чик и всё. Это же секундное дело. Ну если конечно со вспышками снимать то палево. Ну а кто в своём уме будет так делать? А мне на память, проголосовал за карателей и фашизм ведь. Ты часто за такое голосуешь? Та...

да уж "теплый прием" ... ТС, не обращайте внимания тут все школота, а ща каникулы )

З.Ы. в названии темы стоило указать БФ

сёдня узнал *интересность* . оказывается в ростов уезжают не просто беженцы А вся родня боевика который *крепко* засветился в лугандоссии. а те кому не чего бояться едут в Украину....

Да ладно, те, чьи папы воюют за Лугандонию тоже сюда едут. Полно их.

Здравствуйте, я недавно оказалась в вашем городе и тоже хочу влиться в ваши ряды. Мне 84 года, подскажите , куда скидывать фото сисек?

Посоветую скинуть фото того, что пониже спины, но не сюда , а на форум Москвичей или в одноклассники причем под каждую тему!

да уж "теплый прием" ... ТС, не обращайте внимания тут все школота, а ща каникулы )

каникулы воспринимается двояко! Ведь не только в школе могут они быть!;)

З.Ы. в названии темы стоило указать БФ
Таладно. Проверка на вшивость - то бишь, на восприимчивость к хфшному юмору:)

Прикольно тут у вас!
Теперь я знаю, если случится быть переселенцем в Харькове, - что нужно иметь при себе. Порадовал град интеллигентнейших вопросов и обилие предложенной помощи.

Савик Шустер @sawik_shuster · 1 мин
Никому не надо объяснять, что может означать транспортировка в направлении Харькова из РФ 152-мм Самоходных Артиллерийских Установок?
Это как?:confused:

BshYzLwIgAAURNt.png

Назад
Зверху Знизу