Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

фуух, пришла с работы, продуктов купила, солянку, картошку с мясом, кукурузу приготовила, полы помыла, убрала, с собаками погуляла, котов и хорька покормила, собак покормила, ребенка покормила. Капец, почему я женщина?

Налей себе пива, сделай паузу. :D

Вчера вата на зелло сказала, что 70% уничтожено:( Долго смаковали подробности, я не выдержала - выключила.

А ещё в своих мечтах вчера взяли аэропорт Донецка.
Их послушать- так они уже Киев взяли.

фуух, пришла с работы, продуктов купила, солянку, картошку с мясом, кукурузу приготовила, полы помыла, убрала, с собаками погуляла, котов и хорька покормила, собак покормила, ребенка покормила.
Вау! :любов: а как насчёт телефончика в личку? :rolleyes:

Налей себе пива, сделай паузу. :D

%20-%20uk%20eukxshpt.jpg

Антиресно,петух это с намёком или так исторически сложилось? :D

А в нашем обществе уже произошел качественный сдвиг с мёртвой точки. По старому уже не будет, а вот как будет "по-новому" - посмотрим.
Да.
Просто времени много потеряно. Если б Юща за яйца прищемили в своё время, то всего этого могло бы не быть.

Все хорошо с Азовом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо, если так. Но уже, честно говоря, не знаешь, кому верить.

Там не все так печально в этом вопросе.
Печально - имела удовольствие недавно с ними общаться.

Совсем скоро? А цветочки?:girl:
Девочки, все помню:) И про вещи тоже. Просто сейчас родственники приехали, некогда рассадить хищников. В среду рассажу - и буду готова встречаться:пиво:
Уезжаю 18-го.

Да.
Просто времени много потеряно. Если б Юща за яйца прищемили в своё время, то всего этого могло бы не быть.

Да, мне мама пару дней назад выдала- мы вот в 90-х кинулись зарабатывать, Кучму поддерживали как производственника, о Украине, государстве, нации и всём таком вообще не думали, в голову не брали. А вот пришел бы тогда Черновол к власти- и не было бы всего этого. Он и его команда точно не дали бы россии промыть мозги нашим людям. Не относились ко всем этим росТВ наплевательски, вели бы проукраинскую политику, и не было бы ВВХ сейчас поддержки.

я еще постирала и постели перестелила, устала капец. :)

Ничо, я вот тока сорок минут как зашла.ни хрена не стирала, не убирала. Наелась на ночь, что муж приготовил. Лежу, даже ил разговаривать нет- форум читаю

Цареву запретили вьезд в Россию. :іржач:

шо за фигня:confused:

Если б Юща за яйца прищемили в своё время, то всего этого могло бы не быть.
Тори, без обид, но ты кое-чего не понимаешь. Никто бы ему яйца не прищемил, тогда просто была генеральная репетиция по раскачке ситуации в Украине и она практически удалась.

А вот пришел бы тогда Черновол к власти- и не было бы всего этого. Он и его команда точно не дали бы россии промыть мозги нашим людям.
Неее, не так. россия (страна-террорист) не дала бы прийти Черноволу к власти. Что она собсно и сделала.

Назад
Зверху Знизу