Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Зато у нас есть сиськи и мы можем красить ногти и носить блестящие украшения. :ги:

Сиськи дело наживное. На второе и третье тоже любители (не любительницы) найдутся, а вот что ты, Тори, оценишь эту футболочку, - я уверена на все 100!

Вкладення

• for tori.jpg
    for tori.jpg
    35.5 КБ · Перегляди: 246
а вот что ты, Тори, оценишь эту футболочку, - я уверена на все 100!
Так ясен хрен. Но где взять-то...:(

Тори, без обид, но ты кое-чего не понимаешь. Никто бы ему яйца не прищемил, тогда просто была генеральная репетиция по раскачке ситуации в Украине и она практически удалась.
Это как-то слишком сложно.
Тогда - генеральная репетиция. Ок, ладно.
Сейчас что?

Так ясен хрен. Но где взять-то...:(
Завтра с малым поедем заказывать ему футболки, вроде любой рисунок можно выбрать. Он кучу вариантов нашел, но в таких что-то стремно в Белоруссию ехать:D

Котэ на котэ не похоже.

Хорошо, если так. Но уже, честно говоря, не знаешь, кому верить.
Я не думаю, что там был "Азов". Т. к. район сильно укреплённый. И одной пехотой там делать нечего. А сообщений о 100 -та подбитых танков нет.

Завтра с малым поедем заказывать ему футболки, вроде любой рисунок можно выбрать. Он кучу вариантов нашел, но в таких что-то стремно в Белоруссию ехать
Оооо, я хочу такое с котэ!!!:( Но у нас вродьбы нетути...

Цареву запретили вьезд в Россию. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та то такэ, байкы.
Источник
Институт исследований и развития Восточно-Европейских стран основан в 2011 году в Варшаве (Польша).
А так да, я б поржал
Тори, без обид, но ты кое-чего не понимаешь. Никто бы ему яйца не прищемил, тогда просто была генеральная репетиция по раскачке ситуации в Украине и она практически удалась.
Тогда было меньше заинтересованных раскачать, видать. Вспомни круглые столы

Неее, не так. россия (страна-террорист) не дала бы прийти Черноволу к власти. Что она собсно и сделала.
Больше склоняюсь что его могли грохнуть "свои" же однопартийцы. Там гадюшник ещё тот был.

шо за фигня:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вмятина в метр диаметром. Учитывая толщину ж/д цистерны, даже не представляю из чего стреляли.

Оооо, я хочу такое с котэ!!!:( Но у нас вродьбы нетути...
Да вроде везде такое есть - накатку делают. Узнай у себя.
Малой хочет с нехорошими словами про москалей, я ему предлагаю с украинским флагом. Еще видела классную, с надписью "Я - украинец".

Назад
Зверху Знизу