Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Какой зверь, а?

Kjxn9mqRx88.jpg

Шикарный мейн-кун :клас::)

на хоботе запостили тему: россия (страна-террорист) после xуйла -)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из негативного:

Славянская ТЭС для восстановления потребует 400 млн грн. Затраты на восстановление разрушений на железной дороге в регионе – около 180 млн грн. Хорошего в этом разве что то, что все это новые рабочие места для жителей региона и на украинских предприятиях – поставщиках металла, оборудования, стройматериалов.

Кто за то, чтобы оплатил ахметка? Прошу голосовать.

смело:

Третьего этапа санкций против россии пока не будет. ЕС ограничится новыми списками российских чиновников.

Информационнная политика не ведётся.
Да.
А почему, не в курсе? Кому принадлежат основные медиаресурсы Украины? ;)

Если бы я этим занималась, я знаю, что делать, дабы исправить ситуацию.
Я тоже знаю. Толку то с нашего знания...

Но дело в том, что у нас на всех должностях всё те же люди. Которые нихера не делали и раньше.
Да, это пока проблема. Прекратить бы сначала войну, а там и с "теми же людьми" разберёмся. По закону.

Почитайте статью и особенно коментарии.Они реально там все дебилы в рашке.
.

Да, это пока проблема. Прекратить бы сначала войну, а там и с "теми же людьми" разберёмся. По закону.
Боюсь, что они активно "договариваются" сейчас. И пока то да сё, договорятся.
Порох пидор тот ещё, не на ровном месте он бабло нажил, одно из предприятий ещё в 90-х вместе с папашей своим обанкротил и купил за 20 тыщ долларов. И вообще.
Так что хзн, как оно будет, но контролировать эту публику надо.

Почитайте статью и особенно коментарии.Они реально там все дебилы в рашке.
OWVuPpyuz6Y.jpg

Ярош на московию не пойдёт, если вы об этом. Он слишком умён для таких глупостей.

Да, он умен (даже за него голосовал, да прости меня Порошенко). Но чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу о необходимости переноса боевых/диверсионных действий на территорию врага. Чет кажется, он бы к таким же выводам пришел. Чего стоит заявление о минировании газопроводов на случай агрессии кремля.

Но чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу о необходимости переноса боевых/диверсионных действий на территорию врага.
Это ошибка.
Мы не террористы, не оккупанты, не хотим войны. Нам чужого не надо.

Назад
Зверху Знизу