- Повідом.
- 3619
Какой зверь, а?
Суровый )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой зверь, а?
Так а чего ещё ожидать от даунито хромосомо?про Улицу Отакара Яроша
Простите, братья и сёстры, за оффтоп, но я очень хочу, чтоб вы на это посмотрели. Какой зверь, а?
![]()
странно, что они так поздно это обнаружили![]()
Ярош на московию не пойдёт, если вы об этом. Он слишком умён для таких глупостей.На нашей территории.
Да. И чтобы мы спасали свои души, погрязшие во Тьме.Бог создал кошку, чтобы человек мог погладить тигра)))
Так а чего ещё ожидать от даунито хромосомо?
Из негативного:
Славянская ТЭС для восстановления потребует 400 млн грн. Затраты на восстановление разрушений на железной дороге в регионе – около 180 млн грн. Хорошего в этом разве что то, что все это новые рабочие места для жителей региона и на украинских предприятиях – поставщиках металла, оборудования, стройматериалов.
Да.Информационнная политика не ведётся.
Я тоже знаю. Толку то с нашего знания...Если бы я этим занималась, я знаю, что делать, дабы исправить ситуацию.
Да, это пока проблема. Прекратить бы сначала войну, а там и с "теми же людьми" разберёмся. По закону.Но дело в том, что у нас на всех должностях всё те же люди. Которые нихера не делали и раньше.
Боюсь, что они активно "договариваются" сейчас. И пока то да сё, договорятся.Да, это пока проблема. Прекратить бы сначала войну, а там и с "теми же людьми" разберёмся. По закону.
Почитайте статью и особенно коментарии.Они реально там все дебилы в рашке.
Ярош на московию не пойдёт, если вы об этом. Он слишком умён для таких глупостей.
Это ошибка.Но чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу о необходимости переноса боевых/диверсионных действий на территорию врага.
вчера кажись читал, что они занимаются патрулированием азовского побережья.А что с батальоном Азов ?
Суки.Третьего этапа санкций против россии пока не будет. ЕС ограничится новыми списками российских чиновников.