Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

вчера кажись читал, что они занимаются патрулированием азовского побережья.

Да вот сообщение рашкостанского сми как то:
07.07.2014. 18.00 Ополченцы ДНР разгромили батальон «Азов» у Саур-Могилы: десятки убитых.
:(

фуух, пришла с работы, продуктов купила, солянку, картошку с мясом, кукурузу приготовила, полы помыла, убрала, с собаками погуляла, котов и хорька покормила, собак покормила, ребенка покормила. Капец, почему я женщина?

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ошибка.
Мы не террористы, не оккупанты, не хотим войны. Нам чужого не надо.

Согласна. Пошутить на тему "когда Москву берём" конечно можно, но нам бы у себя порядок навести, не до москалей сейчас.

Останнє редагування:
Блядь, настроение ужасное.
Включила, слушаю уже пятый раз

фуух, пришла с работы, продуктов купила, солянку, картошку с мясом, кукурузу приготовила, полы помыла, убрала, с собаками погуляла, котов и хорька покормила, собак покормила, ребенка покормила. Капец, почему я женщина?

:eek: нихрена себе:rolleyes: хотя , женщиной лучше быть :rolleyes::D:D:D

Все хорошо с Азовом

Боюсь, что они активно "договариваются" сейчас. И пока то да сё, договорятся.
Конечно договорятся, если уже не договорились. А кто обещал что будет легко? За свои права и свободы люди всегда боролись и будут бороться. Если они конечно этого хотят не на словах. А в нашем обществе уже произошел качественный сдвиг с мёртвой точки. По старому уже не будет, а вот как будет "по-новому" - посмотрим.

Но чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу о необходимости переноса боевых/диверсионных действий на территорию врага. Чет кажется, он бы к таким же выводам пришел.
Врядли. Ярош не захватчик и не террорист. И даже не моджахед. Он патриот. По крайней мере пока выглядит именно таким и не дал ни одного повода усомниться.

Чего стоит заявление о минировании газопроводов на случай агрессии кремля.
Ничего не стоит, потому что никакой прямой агрессии не будет :)

Они этого и не скрывают. Такшта честные суки )))

Назад
Зверху Знизу