Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

а я твое вообще не видела, мне вот может не понравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я и не червонец
bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif

если на донбассе введут ВП, то особо на харькове никак не отразится. поезда на донбасс через харьков перестанут ходить. если в харькове введут ВП, то тут серьезней. форс-мажор - обязательства по договорам, в т.ч. и кредитным, прекращаются на время ВП. ВП вводится на срок до 60 дней, но вводить новое ВП по истечению этого срока ничто не восброняет. в некоторых странах магриба ВП по 40 лет действует. ливия, алжир и т.п.

Пока ВР не планирует вводить ВП и ЧП.

Пусть в Луганске радуются - раньше были еденичные случаи ,а теперь машины в подвалы прятать начнут:

Пишут Штепу с подвала освободили и еще 6 заложников. Надеюсь её не отпустят.

Кто пожаловался, что зеленый штрафанул ? :D Итак к вам девочкам редко захожу ...

А ты заметил, что Рю только дефачки хвалят? :rolleyes:

Ну и что?
Я и Анджелину Джоли, готова захвалить, и что?

Депутаты фракции "Свобода" предлагают Верховной Раде Украины разрешить лишать гражданства Украины за совершение преступлений, связанных с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины или государственной изменой.

Соответствующий законопроект № 4242а "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно оснований приобретения и прекращения гражданства Украины)" уже обнародован на сайте парламента.

Депутаты фракции "Свобода" предложили лишать гражданства за сепаратизм

И пусть с...ки весят в воздухе,ну или в рашку - где щастье кучами валяется

Вот это правильно!!
Хоть голосовать не смогут!

Самолёт на земле штука довольно уязвимая,сделать так чтоб он никуда не полетел может даже ребёнок,просто кинув гальки в воздухозаборники.Что ,кстати,и было сделано по словам Мамчура.Правда сделать такой фокус именно с МиГ-29 непросто.Там воздухозаборники на стоянке и рулении закрыты штатными створками,а воздух забирается через жалюзи в наплыве. А вариантов ещё куча,хоть дутики прострелить,и всё,никто больше никуда не летит. Да и более изящных способов валом,при этом самолёту критические повреждения можно и не наносить.Гастелло совершил подвиг,никто не сомневается.Но это жест отчаянья..Лётчик квалификация можно сказать штучная,из простого необученного быстро не подготовить.Потому ситуации когда техника есть а летать некому в истории уже были. Вот и думайте о приоритетах.

Много текста, а на самом деле присяга кому 7 Презику, нет Народу Украины типа. Шмальнул бы по колоне, если ты бомбер, поругали бы, ну и ладно :D
Ну как в Африке ;)

Смотрите, что вата придумала
:рл:

Вот блин. Эта тетка меня обзывает уродиной и быдлом. :іржач::іржач::іржач::іржач: ушла рыдать.
все она меня в черный список уже добавила, хоть фотки успела стырить. :D
71787760c0c8.jpg
55c34bd3b89f.jpg

05c0b2050f97.jpg

для сравнения. Мою фотку постить нельзя. :D

Вот блин. Эта тетка меня обзывает уродиной и быдлом. :іржач::іржач::іржач::іржач: ушла рыдать.
все она меня в черный список уже добавила, хоть фотки успела стырить. :D
71787760c0c8.jpg
55c34bd3b89f.jpg

05c0b2050f97.jpg

для сравнения. Мою фотку постить нельзя. :D
88e3858c2300.jpg

Можно ;) И тема про АТО, а ты про это :D

Назад
Зверху Знизу