drugtaysona
D
так за нее и базар. Могу сюда еще и переписочку ее запостить, для окончательного мнения. А называет она себя Наташка! О!
А какой у нее ник на ХФ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так за нее и базар. Могу сюда еще и переписочку ее запостить, для окончательного мнения. А называет она себя Наташка! О!
А сколько ей лет?Но я тупая овца.
я тоже алкаш да коровник так шо мне в днр записыватса?)))
Врядли она вообще знает, что в инете есть ещё что-то кроме одноклассниковА какой у нее ник на ХФ?
Лет 16 ....... как на пенсию ушлаА сколько ей лет?
Давайте, поржать хочется)Могу сюда еще и переписочку ее запостить, для окончательного мнения.
А сколько ей лет?
Давайте, поржать хочется)
Плин, хоть опять регайсяа я знаю, я уже в черном списке, но она из Калуги. Это видно.
Даже странно, что не Натали. Хотя Наташка тоже достойно тёти ёё лет.А называет она себя Наташка! О!
Даже странно, что не Натали. Хотя Наташка тоже достойно тёти ёё лет.
Грустно мне. Грустно что много таких овощей-Наташек. Трудно с таким балластом страну строить.
Но выбора нет. Бориться й поборете.
а я знаю, я уже в черном списке, но она из Калуги.Это видно.
Ну хай и гадит у себя в Калуге. У нас и без нее гавновозов хватитНу это же пенсионного возраста женщина, она уже строить не будет. А вот гадить - это вполне.
Знакомый с работы неделю назад спецом зарегистрировался и не дает им покоя, размещает на стене патриотические лозунги))
Да и не только старушек))) начинает общение со слов Слава Украине!
Троллит старушек?
Типа такого?Знакомый с работы неделю назад спецом зарегистрировался и не дает им покоя, размещает на стене патриотические лозунги))
мысли орангутанга - съебусь с адлера, вступлю в правый сектор - немогу больше быдло развлекать
Даже странно, что не Натали. Хотя Наташка тоже достойно тёти ёё лет.
Грустно мне. Грустно что много таких овощей-Наташек. Трудно с таким балластом страну строить.
Но выбора нет. Бориться й поборете.
Типа такого?