Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

А вот это порадовало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Законопроект о лишении гражданства за посягательство на территориальную целостность Украины зарегистрирован в ВР

А как же КУ?

Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.

Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.

Україна гарантує піклування та захист своїм громадянам, які перебувають за її межами.

Да.
Я её по форуму только знаю, и то не по себе, а те, кто из присутствующих знает лично, насколько я вижу, искренне расстроены.

Лично я ее по форуму знаю как редкостную лгунью, плюс склонную приписывать людям высказывания, которых они не делали. Лично для меня -ничего удивительного.

передергивать то не нужно
вы неправильно поняли. я совсем не передергиваю. я напротив - подтверждаю обоснованность ваших сомнений. сознательно или нет, но такие вбросы порождают новый класс - укровату или евровату. а это херово. и такая вата напрягает, конечно меньше, чем колорадская, но тем не менее. с ебанатством надо бороться. оно и так уже давно одержало победу на украине. это, разумеется, ни в какое сравнение с той шизой, которая происходит на руси... но еще не вечер.

Удивительно только что еврейка и такая глупая, думала что глупых евреев просто нет, а поди ж ты.

А как же КУ?

Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.

Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.

Україна гарантує піклування та захист своїм громадянам, які перебувають за її межами.

Внесут поправку, впервой что-ле?

А шо про конституции не вспоминали когда свои потешные рэхвэрэндумы устраивали? А? Особенно статью 72 и 73? Законники нашлись.

Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.

Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Стройка "пятилетки" товарищи. УРА!
Хочу стену.Хорошую бетонную стену а не просто "укрепление".Фотка там ,в комментах,офигительная.Семейка Адамсов,ёлки))

Лично я ее по форуму знаю как редкостную лгунью, плюс склонную приписывать людям высказывания, которых они не делали. Лично для меня -ничего удивительного.

Значит вы прозорливее многих из нас :).

Удивительно только что еврейка и такая глупая, думала что глупых евреев просто нет, а поди ж ты.
Ну..Сами евреи говорят что у них нет середины,либо умный либо полный дурак.Даже песня на эту тему есть у них прикольная))

более того это как бы предусмотрено всеобщей декларацией прав человека ст.15 , но ст.21 закона предусматривает отмену указа в определенных случаях (обмана т.е. подачи недостоверных данных), следовательно формально такая процедура существует , а норма требует трактовки. Если привести в соответствие с ч.2 ст15 ВДПЧ
Никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство.
то возможно, но это может сделать только КСУ

вот именно, я за то шоб спасти Харьков!
шоб тут окопаться, держать оборону и ловить диверсантов, а не тратить силы и средства на луганду, которая этого не ценит, а Украину ненавидит.

Да не удержим мы их там, не удержим!
Оттуда всё время бежали те, кто поактивнее, остальные сидели на социалке. Если сиську социалки отобрать, они оголодают и двинут к нам. А куда ещё? И не удержим мы их. Или вы верите в стену вокруг области?

Назад
Зверху Знизу