Статус: Офлайн
Повідом.: 3585
Повідом.: 3585
Нужно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно
вот гад, сотри мою. У меня свое АТО с дебилами на говноклассниках, я с ними уже два месяца воююМожно И тема про АТО, а тэ про это
Бесполезно, шо об стенку головой, удалился оттуда пару месяцев назад , процентов 99 долбоебов поддерживающих ВВПвот гад, сотри мою. У меня свое АТО с дебилами на говноклассниках, я с ними уже два месяца воюю
Кто пожаловался, что зеленый штрафанул ?Итак к вам девочкам редко захожу ...
Какая знойная женщина, ооооооВот блин. Эта тетка меня обзывает уродиной и быдлом. ушла рыдать.
все она меня в черный список уже добавила, хоть фотки успела стырить.
Бесполезно, шо об стенку головой, удалился оттуда пару месяцев назад , процентов 99 долбоебов поддерживающих ВВП
Пока ВР не планирует вводить ВП и ЧП.
Это же сколько надо ума, чтоб присмерти залезть на дерево?для сравнения. Мою фотку постить нельзя.
Знакомый с работы неделю назад спецом зарегистрировался и не дает им покоя, размещает на стене патриотические лозунги))ничего, у них от общения со мной нервные приступы, капсом пишут, потом на монитор плюют.Может их удар разобьет или паралич.
Какая знойная женщина, оооооо![]()
А вообще печально, конечно. Бабка уже, а всё ума нет. Обычно, такое подделывание под девочку у сферообразных бабок бывает когда жизнь прожита зря. Нет достижений, нечем гордиться, нечем заняться, всё, что видела в жизни- муж алкаш да коровник. Жаль её.
Бородай?Солдат днр
![]()
Это же сколько надо ума, чтоб присмерти залезть на дерево?
Жаль одно - не приймут.
А я ЗААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Да ты боецМожет их удар разобьет или паралич.
Смотрите факты:
1. Самое начало, первые ростки сепаратизма, захваты ОГА.... что предпринимали власти? НИ-ЧЕ-ГО. Почему проебали момент?
Ответ - ТАК_НАДО_БЫЛО.
Какая знойная женщина, оооооо![]()
А вообще печально, конечно. Бабка уже, а всё ума нет. Обычно, такое подделывание под девочку у сферообразных бабок бывает когда жизнь прожита зря. Нет достижений, нечем гордиться, нечем заняться, всё, что видела в жизни- муж алкаш да коровник. Жаль её.
я тоже алкаш да коровник так шо мне в днр записыватса?)))
За кого базар? - на фото реально неприятная старуха....
Та разлеглась на дереве старуха, прям киска...ТьфуТо у них в конторе бензопил не хватает и она жопой валит