Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

вот гад, сотри мою. У меня свое АТО с дебилами на говноклассниках, я с ними уже два месяца воюю
Бесполезно, шо об стенку головой, удалился оттуда пару месяцев назад , процентов 99 долбоебов поддерживающих ВВП

Вот блин. Эта тетка меня обзывает уродиной и быдлом. ушла рыдать.
все она меня в черный список уже добавила, хоть фотки успела стырить.
Какая знойная женщина, оооооо :підстолом:
А вообще печально, конечно. Бабка уже, а всё ума нет. Обычно, такое подделывание под девочку у сферообразных бабок бывает когда жизнь прожита зря. Нет достижений, нечем гордиться, нечем заняться, всё, что видела в жизни- муж алкаш да коровник. Жаль её.

Солдат днр
0_c4876_b5a89ca6_orig

Бесполезно, шо об стенку головой, удалился оттуда пару месяцев назад , процентов 99 долбоебов поддерживающих ВВП

ничего, у них от общения со мной нервные приступы, капсом пишут, потом на монитор плюют. :D Может их удар разобьет или паралич.

ничего, у них от общения со мной нервные приступы, капсом пишут, потом на монитор плюют. :D Может их удар разобьет или паралич.
Знакомый с работы неделю назад спецом зарегистрировался и не дает им покоя, размещает на стене патриотические лозунги))

А вообще печально, конечно. Бабка уже, а всё ума нет. Обычно, такое подделывание под девочку у сферообразных бабок бывает когда жизнь прожита зря. Нет достижений, нечем гордиться, нечем заняться, всё, что видела в жизни- муж алкаш да коровник. Жаль её.

За кого базар? - на фото реально неприятная старуха....

Смотрите факты:
1. Самое начало, первые ростки сепаратизма, захваты ОГА.... что предпринимали власти? НИ-ЧЕ-ГО. Почему проебали момент?
Ответ - ТАК_НАДО_БЫЛО.

Вариант того, что командование силовыми структурами было напрочь прогнившим и купленным, а также не готовым плюс к этому временный и.о. президента и человеческий фактор вы, я так понял, не рассматриваете?

та я не все фотки утянула, Там жуть на самом деле. Но я тупая овца. Это она раз 10 успела повторить, а еще уродина. :D:іржач:

я тоже алкаш да коровник так шо мне в днр записыватса?)))

давай фотку, а мы уже решим. :D

За кого базар? - на фото реально неприятная старуха....

так за нее и базар. Могу сюда еще и переписочку ее запостить, для окончательного мнения. А называет она себя Наташка! О!

Назад
Зверху Знизу