Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, простите за офф топ . Когда в Карпаты лучше ехать, в какое время года. И так, чтоб красотища была. Из претензий- чтоб не слишком народу много, но где нить поблизости цивилизация с больницей. Паникерша я -на случай детей с температурой сорок
Ребят, простите за офф топ . Когда в Карпаты лучше ехать, в какое время года. И так, чтоб красотища была. Из претензий- чтоб не слишком народу много, но где нить поблизости цивилизация с больницей. Паникерша я -на случай детей с температурой сорок
Так, схожу-ка я на севастопольский![]()
если на последнем фото он
Закон США (BILL) № 2277
«Акт о предотвращении агрессии со стороны россии 2014»
(Russian Aggression Prevention Act of 2014)
читать тут (полезно многим для кругозора мышления):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мыши будут против сыра? интересная мысль...думаю, по тихоньку все будет меняться, после этой мясорубки , если они не идиоты , то будут идти на реформы которые НАМ нужны а не им![]()
Не напрягайтесь. Это - на подсознательном уровне. Грамотность, она такая - или есть, или нет)))Патриотично конечно, но меня если честно в таких постах напрягает граммотность - ну пипец просто - все идеально- и прямая речь в кавычках и ни одной ошибочки. Мне иногда просто в облом все это ставить, а тут человек на БТР сидя)))
Это так -мысли-вслух
Если бы "все осталось как есть" Украина досталась бы хуйлу целиком и на блюдечке. Причем это произошло бы очень скоро.
С праздником дорогие форумчане, патриоты Украины!
Освобождены первые крупные города Славянск и Краматорск.
Пропаганда РФ эти города называла Сталинградом и теперь в полной жопе.
Города освобождены практически без потерь и уличных боев.
Пиар РФ сделал с ними обратку. Позор террористов,бандитов, мятежников, бежавших от ВСУ не смываемый.
ну то, что шуфрич и медведчук за участие в переговорах получат статус участника - это к годалке не ходи. а вот прикиньте сообщение, что работники оборонпрома, которые поставляли сухпаи, жилеты и прочую дребедень тоже получат статус участника. ну да, плодить льготников на ровном месте мы умеем (дети войны - ярчайший) - тут ничего удивительного. но за пацанов обидно. они там под минометами и перекрестным - участники, и дядя вася кладовщик на малышева - тоже будьте любезны статус участника. куда это годится? герои украины - завгары и прорабы, почетные граждане - партноменклатура, тут еще и участнички боевых действий.... ох, блин.многие примажутся как участники боев и получат квартирки и льготки... противненько
многих по своему жаль. много хороших команд. те же колумбийцы вчера. но это - спорт. лучший всегда один.немного жаль бельгийцев: неплохо команда выглядела
Взято с крамфорума:
Здравствуйте, старые знакомцы, рада видеть привычный состав)
А теперь о грустном.
Читая тексты с обеих сторон, я для себя сделала неприятные выводы. Слишком часто мне на глаза попадаются в последнее время откровения о том, что "нам гарантировали... нам сказали, что договорено...".
Когда сегодня ночью я в твиттере следила за перемещением боевиков из Славянска и отсутствие реакции силовиков, меня начали грызть подозрения, которыми с вами и поделюсь.
Принимаю во внимание следующие факты:
1.Между противоборствующими сторонами происходит общение.
2.Ахметов и Ефремов, являясь родителями сепаратизма, прекрасно чувствуют себя в Киеве.
3.При любых попытках вольнодумствующих покуситься на ахметовское добро, эти попытки или срочно тухли, или людишки отправлялись на тот свет.
4.россия (страна-террорист) всеми силами старается превратить эту войнушку в долгоиграющую.
5.Наши зарубежные "партнёры" тянут мантру о необходимости переговоров.
6.Так бестолково про*рать возможность загасить в полях терров - случайно просто невозможно. Тем более, что чуть ли не за пол дня все разведки доносили и все факты подтверждали будущий прорыв.
Ну, и много такого разного.
Сам вывод - сепары вернутся в колыбель и окопаются там. Разносить вотчину ахмета никто не станет под предлогом сохранения мирных. Затеются очередные консультации. АТО снова забуксует.
Простите за писсимизЬм. Чур, по голове не бить.
ну тогда давай брежневские времена вернем - все жили заибись . стабильно . и не было войныНет, с планшета писать не совсем удобно.
Лично я считаю что стоило. Грустно за сотни жертв со стороны мирного населения и сил АТО.
Но некоторые мои знакомые считают, что лучше было бы при януке, типа все херово но стабильно. Ну и не было бы войны.
Я там два года подряд, 87 и 88, отдыхал. Был бассейн тогда![]()