Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ребят , чо то я не пойму - ромашка - это лагерь? А как же там дети купались и как их кормили?

Может не купались. Только в речке. Это вопрос к тем кто помогает. Уже написали -душ на 250 человек и 2 умывальника

гелікоптер можна зняти, якщо зависне та низько буде летіти

Только если зависнет - по летящему вертолету почти нереально.

Управление ракетой в фаготе такое - ловишь цель в перекрестие прицела, запускаешь ракету и удерживаешь цель в прицеле до попадания. По движущимся целям тяжело стрелять, нужно учитывать упреждение.

Останнє редагування:
Вот такое в каждый дом. А то реднеки какиеето с южным акцентом и «Yessir goddamn nigaz yeah! 'murika! Fuck Yeah!» могут позволить, а нормальным людям только облизываться тут.

а чего зимой? летом там тоже очень круто:

Я был во все времена года, всегда есть ништяк. На рождество был пару раз. Они там ряженые ходят, угар и всеобщий чад кутежа. В сугробы валятся. Атомобили легковые и грузовые останавливают чтобы те подали чертям ряженым или наоборот водители скушали ништяк из мешка. И без треша особо, гасилова месилова не видал. Так, весёленько всё проходит с шутками прибаутками. Угашеные конечно все в кал, ну а шо.

Может не купались. Только в речке. Это вопрос к тем кто помогает. Уже написали -душ на 250 человек и 2 умывальника

Вопрос не квам. Просто интересно было. По любому утром у детей водные процедуры- не могло ж 2 умывальника быть. И кухонный блок долже же там быть.

И потихоньку мародерствуют:D
g2.webp

g4.webp

g9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а чё...сепаратисты наскладировали...ушли... почему бы теперь и не взять

Вопрос не квам. Просто интересно было. По любому утром у детей водные процедуры- не могло ж 2 умывальника быть. И кухонный блок долже же там быть.

Ну вот теперь и узнали, как раньше дети отдыхали в таких условиях. Для беженцев - это не вариант:confused:

так может АТО , после этого АТО , провести и в думе:rolleyes:
оно-то верно, но тогда еще более странными выглядят, казалось бы нифига не первоочередные, постановы о фактическом прощении валютных ипотек, например. чета не ощущаю я направленности правительства на реальные и, конечно, дико не популярные реформы. принимается все та же популистская фигня. ну я понимаю, что лишить себя льгот и кормушек - это больно, но лично мне нифига не достаточно формальной заморозки минималки - ввиду существенного увеличения числа получателей субсидий - это даже не смешно (снова например).
можем еще больше упростить: сколько и как часто грабят инкассаторов, банкоматы, банки в зоне АТО... какого же лешего туда с завидным упорством отправляют еще и еще наличку? ну бред же, правда? или что это?
вопросы - риторические, конечно, типа мысли вслух :)

Управление ракетой в фаготе такое - ловишь цель в перекрестие прицела, запускаешь ракету, и удерживаешь цель в прицеле до попадания.
Примерно так и в английском ПЗРК Блоупайп.Там наведение радиокомандное а не ИК ГСН в ракете.

В том то и разница между кацапией и Украиной. Они рабы, а мы вольные люди. :yahoo:

Да, да, конечно. Свободным, может стать тот, у кого нет ни каких привязок. Ну, в общем, ни чего нет.
А можете перечислить, в чем свобода и рабство проявилась. Тогда и сейчас. Мне, кажеться, это больше в голове, отдельно взятого индивидуума. Ну, просто, заметил, не здоровую тенденцию, что про свободу обычно, какие то убогие и неудачники больше всего кричат. У кого все нормально, бизнес, семья, или высоко оплачиваемая работа, так у них и при Яныке все хорошо было. Прям , как оговорочка по Фрейду. Вор, громче всех кричит, лови вора, тот, кто в душе убог , кричит, что я свободен. А обычные «рабы», которые не кричат, садятся в свой мерс, и едут отдыхать и путешествовать.

Пс – была, как то, интересная статейка, почему именно западные области, постоянно, пытаются доказывать, что они свободны. Сильному, ведь не надо доказывать, что он сильный. Это удел, слабого. Да и так во всем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу