Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Вот и долгожданная авиация:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят, простите за офф топ . Когда в Карпаты лучше ехать, в какое время года. И так, чтоб красотища была. Из претензий- чтоб не слишком народу много, но где нить поблизости цивилизация с больницей. Паникерша я -на случай детей с температурой сорок

Там в курортных городках везде больници есть

Ребят, простите за офф топ . Когда в Карпаты лучше ехать, в какое время года. И так, чтоб красотища была. Из претензий- чтоб не слишком народу много, но где нить поблизости цивилизация с больницей. Паникерша я -на случай детей с температурой сорок

да там фиг угадаешь с погодой :незнаю: то дожди то солнце , а куда ехать не могу сказать

Взято с крамфорума:

Здравствуйте, старые знакомцы, рада видеть привычный состав)
А теперь о грустном.
Читая тексты с обеих сторон, я для себя сделала неприятные выводы. Слишком часто мне на глаза попадаются в последнее время откровения о том, что "нам гарантировали... нам сказали, что договорено...".
Когда сегодня ночью я в твиттере следила за перемещением боевиков из Славянска и отсутствие реакции силовиков, меня начали грызть подозрения, которыми с вами и поделюсь.
Принимаю во внимание следующие факты:
1.Между противоборствующими сторонами происходит общение.
2.Ахметов и Ефремов, являясь родителями сепаратизма, прекрасно чувствуют себя в Киеве.
3.При любых попытках вольнодумствующих покуситься на ахметовское добро, эти попытки или срочно тухли, или людишки отправлялись на тот свет.
4.россия (страна-террорист) всеми силами старается превратить эту войнушку в долгоиграющую.
5.Наши зарубежные "партнёры" тянут мантру о необходимости переговоров.
6.Так бестолково про*рать возможность загасить в полях терров - случайно просто невозможно. Тем более, что чуть ли не за пол дня все разведки доносили и все факты подтверждали будущий прорыв.
Ну, и много такого разного.
Сам вывод - сепары вернутся в колыбель и окопаются там. Разносить вотчину ахмета никто не станет под предлогом сохранения мирных. Затеются очередные консультации. АТО снова забуксует.
Простите за писсимизЬм. Чур, по голове не бить.

С праздником дорогие форумчане, патриоты Украины!
Освобождены первые крупные города Славянск и Краматорск.
Пропаганда РФ эти города называла Сталинградом и теперь в полной жопе.
Города освобождены практически без потерь и уличных боев.
Пиар РФ сделал с ними обратку. Позор террористов,бандитов, мятежников, бежавших от ВСУ не смываемый.

Закон США (BILL) № 2277
«Акт о предотвращении агрессии со стороны россии 2014»
(Russian Aggression Prevention Act of 2014)

читать тут (полезно многим для кругозора мышления):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Везде указан 2017 год. А потом? россии не будет что ли.

думаю, по тихоньку все будет меняться, после этой мясорубки , если они не идиоты , то будут идти на реформы которые НАМ нужны а не им:rolleyes:
мыши будут против сыра? интересная мысль... :D
сложно не заметить, что половина лохтурата - пенсы (в подавляющем большинстве совки, ватники, колорады), еще весьма существенная часть - маргиналы, лентяи и прочий "цвет нации".
что нужно сделать, чтобы выбрали? кинуть им кость. ессно за счет весьма немногочисленной прослойки тех, кто реально работает и далек от кормушки.
корову все еще желают чаще доить и реже кормят...

Патриотично конечно, но меня если честно в таких постах напрягает граммотность - ну пипец просто - все идеально- и прямая речь в кавычках и ни одной ошибочки. Мне иногда просто в облом все это ставить, а тут человек на БТР сидя)))
Это так -мысли-вслух
Не напрягайтесь. Это - на подсознательном уровне. Грамотность, она такая - или есть, или нет)))

BrydmUpIYAEdW41.png

С праздником дорогие форумчане, патриоты Украины!
Освобождены первые крупные города Славянск и Краматорск.
Пропаганда РФ эти города называла Сталинградом и теперь в полной жопе.
Города освобождены практически без потерь и уличных боев.
Пиар РФ сделал с ними обратку. Позор террористов,бандитов, мятежников, бежавших от ВСУ не смываемый.

И вас также с праздником. Ждем от нашей доблестной армии победы на Донбассе. Она будет за нами:клас:

многие примажутся как участники боев и получат квартирки и льготки... противненько
ну то, что шуфрич и медведчук за участие в переговорах получат статус участника - это к годалке не ходи. а вот прикиньте сообщение, что работники оборонпрома, которые поставляли сухпаи, жилеты и прочую дребедень тоже получат статус участника. ну да, плодить льготников на ровном месте мы умеем (дети войны - ярчайший) - тут ничего удивительного. но за пацанов обидно. они там под минометами и перекрестным - участники, и дядя вася кладовщик на малышева - тоже будьте любезны статус участника. куда это годится? герои украины - завгары и прорабы, почетные граждане - партноменклатура, тут еще и участнички боевых действий.... ох, блин.
немного жаль бельгийцев: неплохо команда выглядела
многих по своему жаль. много хороших команд. те же колумбийцы вчера. но это - спорт. лучший всегда один.

Взято с крамфорума:

Здравствуйте, старые знакомцы, рада видеть привычный состав)
А теперь о грустном.
Читая тексты с обеих сторон, я для себя сделала неприятные выводы. Слишком часто мне на глаза попадаются в последнее время откровения о том, что "нам гарантировали... нам сказали, что договорено...".
Когда сегодня ночью я в твиттере следила за перемещением боевиков из Славянска и отсутствие реакции силовиков, меня начали грызть подозрения, которыми с вами и поделюсь.
Принимаю во внимание следующие факты:
1.Между противоборствующими сторонами происходит общение.
2.Ахметов и Ефремов, являясь родителями сепаратизма, прекрасно чувствуют себя в Киеве.
3.При любых попытках вольнодумствующих покуситься на ахметовское добро, эти попытки или срочно тухли, или людишки отправлялись на тот свет.
4.россия (страна-террорист) всеми силами старается превратить эту войнушку в долгоиграющую.
5.Наши зарубежные "партнёры" тянут мантру о необходимости переговоров.
6.Так бестолково про*рать возможность загасить в полях терров - случайно просто невозможно. Тем более, что чуть ли не за пол дня все разведки доносили и все факты подтверждали будущий прорыв.
Ну, и много такого разного.
Сам вывод - сепары вернутся в колыбель и окопаются там. Разносить вотчину ахмета никто не станет под предлогом сохранения мирных. Затеются очередные консультации. АТО снова забуксует.
Простите за писсимизЬм. Чур, по голове не бить.

Последний пункт всех вводит в недоумение;)

Нет, с планшета писать не совсем удобно.
Лично я считаю что стоило. Грустно за сотни жертв со стороны мирного населения и сил АТО.
Но некоторые мои знакомые считают, что лучше было бы при януке, типа все херово но стабильно. Ну и не было бы войны.
ну тогда давай брежневские времена вернем - все жили заибись . стабильно . и не было войны

Назад
Зверху Знизу