Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

m4iw6zvkc9vq.jpg

вопросы - риторические, конечно, типа мысли вслух
согласен с изложенным. ну если эти вопросы дойдут до адресата, то ответы будут такие замысловатые... а они ж до сих пор думают, что чем сложнее и заумней объяснишь, тем больше люди поверят, ибо такой умный человек врать не будет. а те, у кого мозг устроен несколько сложнее услышат то, что слышали после подписания газовых соглашений 2009-го: "это огромная победа для украины". с каких хуев - не понятно.

По поводу "беженцев". Они ща поперлись во все больницы делать плановые операции (не ургент). Указ вышел по этому поводу. Типа, им все должны. Метлой их гнать обратно сук.

Про Карпаты кто реально настроенн ехать воспользуйтесь купонамт Супердил, там скидки50%

Примерно так и в английском ПЗРК Блоупайп.Там наведение радиокомандное а не ИК ГСН в ракете.

А вы прочитайте про боевое применение "Blowpipe" (Фолкленды), какова его эффективность, отзывы стрелков.
Да, и из блоупайпа стреляют "с плеча", а у фагота - штатив - тяжелее вести движущуюся цель, ракета медленнее.

аргентина - бельгия 1:0. инфа 100%.

Запад опять давит на Порошенка чтоы прекратил АТО , достали.

Ребят, простите за офф топ . Когда в Карпаты лучше ехать, в какое время года. И так, чтоб красотища была. Из претензий- чтоб не слишком народу много, но где нить поблизости цивилизация с больницей. Паникерша я -на случай детей с температурой сорок

согласен с изложенным. ну если эти вопросы дойдут до адресата, то ответы будут такие замысловатые... а они ж до сих пор думают, что чем сложнее и заумней объяснишь, тем больше люди поверят, ибо такой умный человек врать не будет. а те, у кого мозг устроен несколько сложнее услышат то, что слышали после подписания газовых соглашений 2009-го: "это огромная победа для украины". с каких хуев - не понятно.
точно :D
будет победа, будут фейерверки, незаслуженно забудут многих пострадавших или погибших, а многие примажутся как участники боев и получат квартирки и льготки... противненько :(

аргентина - бельгия 1:0. инфа 100%.
немного жаль бельгийцев: неплохо команда выглядела :)

оно-то верно, но тогда еще более странными выглядят, казалось бы нифига не первоочередные, постановы о фактическом прощении валютных ипотек, например. чета не ощущаю я направленности правительства на реальные и, конечно, дико не популярные реформы. принимается все та же популистская фигня. ну я понимаю, что лишить себя льгот и кормушек - это больно, но лично мне нифига не достаточно формальной заморозки минималки - ввиду существенного увеличения числа получателей субсидий - это даже не смешно (снова например).
можем еще больше упростить: сколько и как часто грабят инкассаторов, банкоматы, банки в зоне АТО... какого же лешего туда с завидным упорством отправляют еще и еще наличку? ну бред же, правда? или что это?
вопросы - риторические, конечно, типа мысли вслух :)

думаю, по тихоньку все будет меняться, после этой мясорубки , если они не идиоты , то будут идти на реформы которые НАМ нужны а не им:rolleyes:

Чо то на крамфоруме опять про взрывы пишут- говорят на танковые похожи. Пипец блин, народ уже умеет взрывы на слух отличать(((

Да ладно ААААААААААААА Эта сука здохла. Падло конченноне. Надеюсь мучалось перед тем как здохло. Щеночек отомщен. Падаль нашла смерть на нашей земле
если на последнем фото он

Назад
Зверху Знизу