Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

расскажу вам одну историю мне ребята с духового оркестра рассказывали:
они на танцах сыграли похоронный марш только в немного быстром темпе,так никто и не заметил,все так мило танцевали...:D

:D:D:D:D везет же каму то , на его похоронах и так весело:D:D:D:D:D

останутся одни единомышленники, у родится скука смертная.

Мы вам Одессу не простим! Хватит убивать украинцев, сволочи! Прекратите обстреливать наши города, и верните Крым!

расскажу вам одну историю мне ребята с духового оркестра рассказывали:
они на танцах сыграли похоронный марш только в немного быстром темпе,так никто и не заметил,все так мило танцевали...:D

В парке Горького играли? Там так мило старушки танцуют:D

Да не, они уже отмазались :D Вона мегасекретный документ нарисовали перехватили! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та хуле, и оружие в маркете купить можно и документы сверсекретные среди народа ходят, губернаторами слесари становятса, государство возмозностей, ага.

не верите что можно купить оружие??????????
чё? правда ??????????????

Верим, верим, говноед. Вот те крест!

ZAoESNX.jpg

fwJzYLoh.jpg

Я знаю, что когда жарко, то РеЛе дудит в гудок

Думаеш Чел с баблом не знает где можно купить оружие? оружие любой страны, с доставкой в течении суток, только отстёгивай.
вы чё, действительно не верите что можно купить оружие??????????

В каком магазине можно купить танк, БТР, Град?

Одинаковые. И мы к вам не лезем. Чьи там Батальёны новосозданные воюют ?
Коломойсколо, Ляшко, Януковича, Ахметова итд.
ну есть там десяток придурков из россии, но их никто не посылал.
ебааааааааааать поналезло.

Думаеш Чел с баблом не знает где можно купить оружие? оружие любой страны, с доставкой в течении суток, только отстёгивай.
Купить всё можно. Почти всё. Ты, дурилка картонная, сейчас что тут рассказать нам хочешь? Ты Хуйло послушай. Стенограммы и видео посмотри. Он НИЧЕГО не отрицает. Иди уже в бан, нахуй. Достал.

ошибка.не русских,а россиян.у вас уже практически создана новая общность людей российский=советский народ.было хорошее выражение;это не россия поднимается с колен-это ссср пытается выбраться из гроба.

Ай, красиво сказал, маладец.

ну то шо у вас мы может и поверим , а я вот даже разрешения на оружие не могу получить, :незнаю: не говоря уже об оружии:(

Назад
Зверху Знизу