Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

На заводе где производится утилизация, подсунув под сдачу металолом.
Из европы пригнали десятки тысяч единиц, из Румынии, Балгарии всё в Украину пошло.
вот одно такое место. Это Т-64 примерно 500 штук.

блиин я Пончика забыла на балконе
беги открывай, бедная животинка.

Нет, это база НЛО в Неваде. Зона 51. Оттуда Правый сектор снабжается Госдепом. На, звони узнай. Я знаю, мне положено, и ты теперь знай. Рассказать там не забудь в своём Мордоре об этом. Всё равно катитесь в сраное говно, а так хоть узнаете что-то о мире. Лапти вытри только у входа.

Лідер “Правого сектора” в США Заневич Орест
контактний номер телефону +13127742183

Заступник лідера “Правого сектора” в США Антонов Владислав
контактний номер телефону +14234300806

Говорят, у них давно таких содержать в больничках не на что, и их домой отпускают, только на осмотры приходят. А дома скучно. Вот и лезут.
Кстати, как вы в госпиталь сходили? Мне мешок нужного принесли, я вот думаю- передавать через накатанные каналы или самой сходить, как там сейчас с пропускным режимом?
оставила на пропуске для девочки, блин, имя забыла. Я на нее в фейсбуке подписана.

У нас завтра День Независимости.
Парад там, все по чину. Кроме военных Беларуси, участвовать еще будут военные из россии :D.

Интересно, у какой еще страны на парадах на День Независимости участвуют военные соседнего государства? Офигенная независимость:іржач:

Считайте это вашей фишкой :D
А ВВХ к вам приедет?

На заводе где производится утилизация, подсунув под сдачу металолом.
Из европы пригнали десятки тысяч единиц, из Румынии, Балгарии всё в Украину пошло.
AaYSTsZ.jpg

Ага, сел и поехал.
Возмоно вы вкурсе в каким образор хранится консервированная техника? Я вот на харьковском складе бывал, притом лет 10 назад, так там снято было всё что представляло малейшую ценность, о работоспособнсти такой техники речи вообще небыло, я уверен что ситуация на захваченном в Луганске складе аналогичная.

зелёные человечки?:eek:

Скорее спонсоры, приехали Луке показать, кто в доме хозяин :D

Парад к Дню Независимости под российским флагом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

@novostidnua:На трассе Донецк-Славянск работают только ахметовские заправки Параллель,они заправляют боевиков”

Пока ничего, но думаю найти его страничку в соцсетях и начну ему там гадости писать

кожному щирому бендерівцю дідусь передавав місце, яке треба щільно зрошувати мастилом, на такий випадок!:увага:
випадок на пиці, настав час, копай.:кілер:

Скорее спонсоры, приехали Луке показать, кто в доме хозяин :D

Парад к Дню Независимости под российским флагом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

держитесь там. :пиво:

оставила на пропуске для девочки, блин, имя забыла. Я на нее в фейсбуке подписана.

Передать мне есть через кого, я думала, может самой сходить- пообщаться. Раньше всё время говорили, что госпитальному начальству не нравится проходняк, лучше через постоянных людей передать, а из других городов пишут, что ходят все, кто хочет, ребята рады общению. Получается, только у нас всё так секретно?

Назад
Зверху Знизу