Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Добрый вечер!
Смотрю, лапотников гоняете- гай гуде!
Поналезли, гады?

Да пацаны из военторга приехали

6wpr4Rb.jpg

3PL02K5.jpg

Как из военторга? В Сильпо же акция была. Сама видела! 10грн за десяток солдатиков.

Купить всё можно. Почти всё. Ты, дурилка картонная, сейчас что тут рассказать нам хочешь? Ты Хуйло послушай. Стенограммы и видео посмотри. Он НИЧЕГО не отрицает. Иди уже в бан, нахуй. Достал.

Хочу испытать на нем генератор:

Это в деревенском сельпо была. Ленточники там все берут)

Думаеш Чел с баблом не знает где можно купить оружие? оружие любой страны, с доставкой в течении суток, только отстёгивай.
вы чё, действительно не верите что можно купить оружие??????????
чё? правда ??????????????
:іржач: ну больной же человек, ну ей богу.

У нас завтра День Независимости.
Парад там, все по чину. Кроме военных Беларуси, участвовать еще будут военные из россии :D.

Интересно, у какой еще страны на парадах на День Независимости участвуют военные соседнего государства? Офигенная независимость:іржач:

а у меня хорек спер ананас с пиццы. Зараза! :)

На заводе где производится утилизация, подсунув под сдачу металолом.
Из европы пригнали десятки тысяч единиц, из Румынии, Балгарии всё в Украину пошло.
вот одно такое место.
AaYSTsZ.jpg

Это ваше местное сельпо. расея?

На заводе где производится утилизация, подсунув под сдачу металолом.
Из европы пригнали десятки тысяч единиц, из Румынии, Балгарии всё в Украину пошло.
вот одно такое место. Это Т-64 примерно 500 штук.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: все я не могу больше.

:іржач: ну больной же человек, ну ей богу.

Говорят, у них давно таких содержать в больничках не на что, и их домой отпускают, только на осмотры приходят. А дома скучно. Вот и лезут.
Кстати, как вы в госпиталь сходили? Мне мешок нужного принесли, я вот думаю- передавать через накатанные каналы или самой сходить, как там сейчас с пропускным режимом?

а я думал, что ахметка - рептилоид

Всмн с стартпосте описал в-общем нынешнюю ситуевину в стране, и его 14 пост тоже как-бы указание пальцем.

Думаеш Чел с баблом не знает где можно купить оружие? оружие любой страны, с доставкой в течении суток, только отстёгивай.
вы чё, действительно не верите что можно купить оружие??????????
чё? правда ??????????????

хватит здесь чёкать

Интересно, у какой еще страны на парадах на День Независимости участвуют военные соседнего государства? Офигенная независимость:іржач:

зелёные человечки?:eek:

Назад
Зверху Знизу